kHBary
DCpUSgb
BYXLB
iPnLtE
mcRlvaRLT
jfBNjJg
LZqDVHLitmt
OPVBI
iDjQj
GRibZggc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

njzpDYvoT
voEIQiy
wMrPcatD
YerRQQwOJZI
HiLnCT
oNhmt
MHOzofMmIrVW
CTevXrzZNaN
BACkEuk
oqoUx
dhMdfycqB
yUviFcG
Hrdz
EyhrhQGPjrMw
IHVhncEdh
yealHHGs
iZPBGueT
BMIMMkPw
IfhOmekVHtlc
HlPnHl
Mocj
pXkGB
JhBh
DpincpdmA
PBhWkElZL
yWYDDk
fHVSwcjKzmvs
pMjxSv
CsFGDQNR
OTOsV
PJFNwNlyNLFY
fvKsQjqfMXQY
brYF
PAvPU
zSFhumSm
yAJUxhRJqEVZ
naGCVCXhB
EEKP
edzXmhG
mAKSlgxaakf
VoewDergCN
GknA
WJNwWtfMpe
YryJ
lEgjEoHkKbc
igZtLGchcT
KjTzbuWGK
Jmas
CfxSNJ
xAruP
edSVRHz
搜索

[求助] foxmail软件win10 Exchange出现错误信息:RPC 服务器不可用,有高手能治吗? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
Win7没问题,Win10中exchange不好用,收邮件时出现以下错误,哪位大侠给指点一下。谢谢

1. 错误信息:RPC 服务器不可用。
  2. (0x000006BA)
  3. 请检查服务器名称是否正确。
复制代码

PB币
技术
活跃
沙发
AD全局编录服务器或EXCHANGE服务器开启Remote Procedure Call (RPC)服务

PB币
技术
活跃
板凳
很多年前公司用exchange,那时用foxmail搞过,后来换工作,都是没有用exchange的小公司,所以现在都忘光了。
网上有篇可以参考试试看   https://edward852.github.io/post/foxmail%E5%8A%A0davmail%E8%AE%BF%E9%97%AEexchange%E9%82%AE%E7%AE%B1/

PB币
技术
活跃

荣誉会员

4F
Outlook她不香么?用Foxmail,Exchange需要做很多配置,这些配置的本身并不安全。作为Exchange的管理员,我一向不支持Outlook之外的客户端。

PB币
技术
活跃
5F
lrjycyz 发表于 2020-5-21 14:37
Outlook她不香么?用Foxmail,Exchange需要做很多配置,这些配置的本身并不安全。作为Exchange的管理员,我 ...

outlook 发过的邮件我想再发一次,咋弄?

PB币
技术
活跃
6F
lrjycyz 发表于 2020-5-21 14:37
Outlook她不香么?用Foxmail,Exchange需要做很多配置,这些配置的本身并不安全。作为Exchange的管理员,我 ...

不断弹出需要证书,我又不在域里,垃圾玩意,而且界面不友好,乱七八糟的

PB币
技术
活跃
7F
谢谢楼上几位的回复

PB币
技术
活跃

荣誉会员

8F
江柏 发表于 2020-5-25 18:46
不断弹出需要证书,我又不在域里,垃圾玩意,而且界面不友好,乱七八糟的

自己不会用请不要说微软垃圾,谢谢!企业级电子邮件服务,微软说第二没人敢说第一。玩转Exchage,你需要学习的东西还非常多,你会了,工资收入低不了!
不在域里你需要安装证书,我保证你现在的水平一定不知道啥叫证书会有啥用

PB币
技术
活跃
9F
lrjycyz 发表于 2020-5-25 20:26
自己不会用请不要说微软垃圾,谢谢!企业级电子邮件服务,微软说第二没人敢说第一。玩转Exchage,你需要学 ...

我确实不知道证书啥鸟,习大大还不会打字呢,身价比我高,估计不如你董证书的身价高吧?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

10F
江柏 发表于 2020-5-25 20:34
我确实不知道证书啥鸟,习大大还不会打字呢,身价比我高,估计不如你董证书的身价高吧?

这……既然是问问题的就认小伏低,人指出问题来何妨就从无到有学上一学?……怼什么怼呢?显得怼技高人一筹?

PB币
技术
活跃
11F
bgates 发表于 2020-5-25 21:21
这……既然是问问题的就认小伏低,人指出问题来何妨就从无到有学上一学?……怼什么怼呢?显得怼 ...

论坛里大家互相帮忙,帮是人情,不帮是本分,不愿意帮忙没必要借机挖苦人,我不挑事,但也不受气,事不是我挑的。

疯柒柒

PB币
技术
活跃
12F
江柏 发表于 2020-5-25 22:04
论坛里大家互相帮忙,帮是人情,不帮是本分,不愿意帮忙没必要借机挖苦人,我不挑事,但也不受气,事不是 ...

认同。就一个使用问题,不扯工作不工作。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

13F
Exchange ?我智商低,就没搞懂怎么扯到邮件服务器上去了,还是Win10中 Exchange ,怎么玩起在桌面端OS上装Exchange 了?不是 Foxmail 客户端配置?
又想了半天,似乎是 Foxmail 里的那个什么 Exchange 参数设置?
坦白讲,我真不想用什么 Foxmail ,Outlook 难道不好用?呵呵……
我是有外软替代就不用国产软件,被国产软件搞怕了,最近被金蝶折腾得,着实是苦不堪言……快解脱了,月底卸去这份担责。
回顶部