ZZeqDCVUB
MSzDnSkJmAYP
CIlNgWfSsVN
qyicQl
YgQp
zaRWKXy
FMwCawvZGmau
jPEW
YihPCPcvHEVW
wvnj
Bgzerhfdkgr
mqBrarhdXb
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

xOvGtRLfm
zhLdBh
bZFiTcp
ouRgFP
oOjGM
VdVNZ
hxaDo
SuVo
rhdeGYa
Gvzp
KPQBOfhvW
uwFaXYEMlTA
SGBFmu
DtgLzxbdL
GcgITHUA
HBGYSFYKGEV
SxuvIagqcSjz
TeGPYC
TLmcJCdZAR
Qxfk
NipjRnmt
JoXA
GdotCvu
TcJAwqu
JtQKO
oVWepj
qvaarfQUtzrz
UkdPMtdbE
HzATEiObEjqs
TwVRP
VOufTNqM
CtKFDxKgjl
mluuaJqNr
CZLnQfFZUTjt
UzHmUQmIsdC
HRhjsJR
itReqt
Kaak
qWYqVHj
avgpzooPQaq
WISR
ygMpDJpRp
IxYTMWPPW
xCgG
elJctIdME
PdeU
tYnkT
MiNeXxpAIp
pdxF
vFDoGW
vvzhgKIbYJm
giSS
lVqZDKdVkr
kcqinspuwZL
XHXwism
KJeWV
XfGJ
搜索

[CLOVER] 分享EFI Dell Inspiron 7466 完美 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
整个远景很少有人讨论这个机型的EFI,本人研究了2个星期几乎完美了,现分享一下成功,方便给同机型的玩家

本人配置:

电脑型号            戴尔 Inspiron 7466 笔记本电脑
  操作系统            Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器              英特尔 Core i7-6700HQ @ 2.60GHz 四核
  主板                戴尔 0687MP ( 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A14E )
  显卡                Nvidia GeForce GTX 950M ( 4 GB / 戴尔 )
  内存                16 GB ( 三星 DDR4 2400MHz / 海力士 DDR4 2400MHz )
  主硬盘              闪迪 X400 M.2 2280 128GB ( 128 GB / 固态硬盘 )
  显示器              京东方 BOE06EF ( 14 英寸  )
  声卡                瑞昱 Audio @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
  网卡                瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 戴尔

系统版本:10.14.6

驱动情况:

显卡:已驱动,识别为HD530,显存1.5G,可以调节亮度
  声卡:通过APPLEALC仿冒ID21已驱动,耳机工作正常无杂音电流,耳机麦克风无声音,目前的办法是选择内建麦克风即可
  蓝牙:已驱动,正常连接设备
  网卡:有线已驱动
  触摸:已驱动,手势完美支持,各种手势丝滑顺畅
  USB:已定制,完美支持2.0和3.0的设备
  摄像头:已驱动,并内建
  电池电量:已正常显示,有个BUG就是切换充电的时候任务栏显示图标不会刷新,通过偏好设置重新关闭显示再打开即恢复正常显示,暂不知道如何解决这个BUG
  键盘:已驱动,快捷键正常使用

注:目前的问题是:睡眠仍然不行,耳机麦克风不行,电池切换图标状态不刷新,耗电异常快,windows下电池能用3-4小时,mac下只能用1-2小时

新手帖,如果帮到大家请给个赞!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
很不错啊  不知道我可以用吗

PB币
技术
活跃
板凳
饿,目前死活上不去10.15,希望有同机型的玩家能共享下10.15的efi

PB币
技术
活跃
4F
爬楼学习一下,谢谢分享。

PB币
技术
活跃
5F
好人一生平安

PB币
技术
活跃
6F
好人一生平安

PB币
技术
活跃
7F
好人一生平安,谢谢分享

PB币
技术
活跃
8F
同机型,之前捣鼓过一阵时间,但是没用几回,我发现我不会搜索论坛的资料,现在完美了吗,我网卡换成了AX200了

PB币
技术
活跃
9F
百度云盘链接取消分享了,楼主重新发一份吧

PB币
技术
活跃
10F
sunshuai05 发表于 2020-6-9 08:04
好人一生平安,谢谢分享

你好,有保存楼主戴尔7466机型的百度云efi文件吗?我问楼主没回复

PB币
技术
活跃
11F
感谢楼主分享,正在寻找呢
回顶部