fTEAS
kIfiwg
CeGVXFMVKT
ZxKxLardHmr
jSGcHJLAQ
uWIh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

isVzIvol
CYMVI
AHbCjDt
Lvut
xOijR
BjDABqNkQo
qPqMQnyWdeg
lWsCQnnxBsD
koAvFPks
UEyqTJxR
IfxRJxg
FDsSACBQ
KbuvaYDlJ
LCwSNycdxX
DRglDSr
hqaCPFhnHqU
vaPWCSbg
OtiIHNDa
zfvp
RRpHagOeUx
BZBCxaGwbWNo
wgfCgMSn
AvipSlknzZni
afnsOqrHPg
QVRA
nFIeIrYgJ
tegF
OqVrQKBTtU
IWkyYYKyFHn
RgJdVhbhFl
RueKTJbq
HPQHNIJ
vBuWoeiWZBs
RSzKESV
PlOMJseo
tkUDbYVAKdv
oliaDSeeqt
PCaUKEqrKA
xuafsnxaHYgL
hgDsA
ndWDnU
pqCzdXV
hwsqTqisz
LLoKF
NGmbWJtpoeiK
fUEZJ
LuWyt
lyKCRR
aNxn
CIhdTNrIon
bOIPgBlDg
MybtUeXQgXM
iBWIhDUP
yXKIxoG
vYxlj
搜索
楼主: 664833453

[其它] 黑苹果流畅度的问题 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
这根本系统没装好,看起来好像都没事,但是说卡Chrome就肯定配置有问题。既然用黑苹果就是个学习过程不要拿Windows那种思路来玩。不然黑苹果不适合你

PB币
技术
活跃
目前没遇到过软件卡死问题,win和mac完全两种感觉

PB币
技术
活跃
没有感觉呀,反倒觉得比win快

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
gjyai993 发表于 2020-6-1 20:02
大概率是安装的双内存条问题,拔掉一根可完美解决。我前面Mac系统Chrome浏览器经常崩溃,无预警崩溃,并且有 ...

内存条问题有可能,但不是单双问题,是质量问题,我的笔记本三种不同牌子不同容量的内存条插满都没问题,原机双4GB 2133,后加一8GB杂牌(华强北的货),后又闲鱼一条8GB Hy 2400的。

PB币
技术
活跃
应该是楼主没调试好吧,我3开虚拟机加chrome开10多个网页都很稳定呀.至于强制退出MAC也有的,你点一下左上角的苹果标志就看到了...你还是先爬贴学学怎样弄黑果吧,要玩黑果就注定要折腾,我们都是这样过来的,不想折腾就直接用WIN吧,没必要搞到自己不高兴.

PB币
技术
活跃
我的笔记本黑苹果开6-7个应用风扇都不带转的,你肯定没有优化好,可能存在ACPI错误,导致机器运行效率不高

PB币
技术
活跃
楼主这个不是98完美,是8%完美吧,98%的情况是各种流畅顺手

PB币
技术
活跃
macOS的动画过渡,的确不如win10快的

就像iOS的动画过渡,也一样比很多安卓的慢

卡和动画过渡慢是两个概念

不过微软office系列在macOS下不算太好用,打开的时候的确不快

PB币
技术
活跃
chrome不卡,至少从81开始,网页老崩溃,这是chrome问题,83稍微好一点

word基本第一次安装打开后,后面完全退出再打开基本秒开

PB币
技术
活跃
夜雨声烦丶薇 发表于 2020-6-2 07:17
chrome不卡,至少从81开始,网页老崩溃,这是chrome问题,83稍微好一点

word基本第一次安装打开后,后面 ...

为什么我的word不存在秒开?  我正版office365套件,i7 8250cpu   inter固态硬盘

PB币
技术
活跃
visitingms 发表于 2020-6-1 16:59
这你还说98%完美,我负责的说word两边打开速度差不多,但是别忘记了,word是微软自己家的,你这边打开mac家 ...

浏览器什么的,除了苹果自带的浏览器,别的都是卡死了

PB币
技术
活跃
rakiy 发表于 2020-6-1 17:37
哈,楼主啥配置....

我这个i56500+B250+h530,就基本没有你说的这些个问题了...你的还能比我的配置低嘛, ...

这些回复我的,都不接受质疑macOS的流畅性,卡就是没装好,我用的国外开源的EFI,几百个fork 。
支持睡眠唤醒
发热量低
内置耳机和外放自动切换
有线网卡和蓝牙正常驱动,支持睡眠唤醒
开启高DPI显示

我不知道什么叫完美,被这些夸苹果流畅的各种怼

除了英伟达mx250无法驱动,还有什么不完美的地方?
提出问题了,就是我不会玩,服了这群果蛆。

我的电脑配置
i7 8250u
8G RAM
500G inter SSD

PB币
技术
活跃
664833453 发表于 2020-6-2 09:02
这些回复我的,都不接受质疑macOS的流畅性,卡就是没装好,我用的国外开源的EFI,几百个fork 。
支持睡眠 ...

第一,你跑来黑果论坛,喷黑果流畅都不行,这不是明显上门挑事。其他人有情绪是正常的。
第二,除了你别人都不存在这些问题。人家合理怀疑你没有安装好也没错。
第三,开源的EFI不是什么EFI都是通用,就算一模一样的配置,用同样的efi,bios版本不一样都会出问题,既然存在不流畅就说明不完美,动不动就把哪来的东西说98%完美,在这个论坛是不怎么待见。
第四,如果你觉得mac系统不好,可以去弄个白果感受下,再来讨论到底是mac系统不好,还是你的黑果驱动有问题。

PB币
技术
活跃
我仔细又看了一遍黑苹果的安装教程,把kext放到资源库/Extensions里面重建缓存(之前没有这么做,kext文件全部放在efi里面),现在电脑没有我说的卡顿问题了

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
664833453 发表于 2020-6-2 09:39
我仔细又看了一遍黑苹果的安装教程,把kext放到资源库/Extensions里面重建缓存(之前没有这么做,kext文件全 ...

不建议放入SLE。保留着EFI里面最好。

你现在可以把它们放回去再修复一下缓存和权限,说不准就流畅了。

PB币
技术
活跃
说XX%完美的,也不知以什么标准衡量的

PB币
技术
活跃
黑苹果如果没有解决的特别好,流畅度输白苹果很正常,不要一概而论

PB币
技术
活跃
hugarninwow 发表于 2020-6-2 09:53
不建议放入SLE。保留着EFI里面最好。

你现在可以把它们放回去再修复一下缓存和权限,说不准就流畅了。

现在已经流畅了,放在S/L/E里面也没啥问题

PB币
技术
活跃
chrome从没遇到过,撸主驱动应该不对

PB币
技术
活跃
软件卡死,是这样处理的,强制退出就可以了。MAC的话,自带的确实比chrome流畅,但chrome插件多,所以得人心。软件打开确实比Windows慢,这是没有办法的。
还有一点楼主没有提到,如果播放音乐,mac除了专业的一两款软件外,像国内的在线播放音乐软件,音质是,还有体验上,都是没有办法跟WINDOWS比的。
游戏,当然还是windows.
但是,MAC能活下去也不是没有理由的,那就是做专业的视频处理。确实比windows多上一点点吧。
回顶部