Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: hydewww

[OpenCore] 微星B460M Mortar迫击炮 + i5-10400 + RX570,OpenCore尝鲜   [复制链接]

Rank: 1

UID
4837628
帖子
18
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2020-6-9 20:02:15 |显示全部楼层
bugprogrammer 发表于 2020-6-7 20:43
关于8125,暂时没找到方法。至于声卡,不要只关注codec,还有HDEF id是否识别的问题。另外我blog上有alc提取 ...

感谢大神,声卡已经解决了 现在每隔几天刷您的博客,期待能早日解决网卡问题~

Rank: 2Rank: 2

UID
4732780
帖子
181
PB币
12
贡献
0
技术
2
活跃
373
发表于 2020-6-10 13:39:33 |显示全部楼层
同款主板,感谢分享

Rank: 1

UID
600764
帖子
102
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
177
发表于 2020-6-10 23:36:38 |显示全部楼层
把你的最新efi更新一下啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2926777
帖子
128
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2020-6-11 00:12:03 |显示全部楼层
cc959798 发表于 2020-6-9 16:59
你用的哪个efi呀?能用usb3.0的u盘安装吗

不行,可以用usb3.0u盘,但是只能插在usb2.0口上

Rank: 2Rank: 2

UID
3268692
帖子
232
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2020-6-11 10:57:10 |显示全部楼层
xrover 发表于 2020-6-11 00:12
不行,可以用usb3.0u盘,但是只能插在usb2.0口上

已经安装成功了,确实3.0接口直接没反应

Rank: 1

UID
4870825
帖子
77
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
184
发表于 2020-6-11 11:07:54 |显示全部楼层
我的配置我你的一样,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806095
帖子
515
PB币
361
贡献
0
技术
1
活跃
1219
发表于 2020-6-11 15:34:43 |显示全部楼层
提醒一下 更新15.6要把仿冒cpu加回去

Rank: 2Rank: 2

UID
4848863
帖子
280
PB币
381
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2020-6-11 17:15:44 |显示全部楼层
yhw920 发表于 2020-6-6 00:05
我的fv-t919  蓝牙不能用   你们插的是哪个位置

蓝牙不能用是USB的问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
4848863
帖子
280
PB币
381
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2020-6-11 17:17:35 |显示全部楼层
keyabing520 发表于 2020-6-7 11:10
你这是烤鸡哦?

视频转换编码中。

Rank: 1

UID
1608747
帖子
85
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
151
发表于 2020-6-11 17:30:08 |显示全部楼层
谢谢分享了!!!

Rank: 1

UID
1608747
帖子
85
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
151
发表于 2020-6-11 17:31:21 |显示全部楼层
谢谢分享了

Rank: 2Rank: 2

UID
3045495
帖子
265
PB币
628
贡献
0
技术
5
活跃
604
发表于 2020-6-11 17:40:08 来自手机 |显示全部楼层
bugprogrammer 发表于 2020-6-11 15:34
提醒一下 更新15.6要把仿冒cpu加回去

大佬,你z490上,usb3.0设备能用吗,比如usb3.0的优盘

Rank: 2Rank: 2

UID
4846959
帖子
232
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2020-6-12 10:37:07 |显示全部楼层
OC不会啊,,,,

Rank: 1

UID
4864752
帖子
14
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2020-6-12 14:58:23 |显示全部楼层
谢谢分享!非常感谢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806095
帖子
515
PB币
361
贡献
0
技术
1
活跃
1219
发表于 2020-6-12 16:04:26 |显示全部楼层
dust26 发表于 2020-6-11 17:40
大佬,你z490上,usb3.0设备能用吗,比如usb3.0的优盘

能,但我已知460有问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806095
帖子
515
PB币
361
贡献
0
技术
1
活跃
1219
发表于 2020-6-12 16:09:36 |显示全部楼层
8125有解了(在我主板测试通过)
https://www.bugprogrammer.me/2020/05/27/Hackintosh_for_Z490_10900K.html

Rank: 1

UID
4870825
帖子
77
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
184
发表于 2020-6-12 19:19:32 |显示全部楼层
今天用你的EFI尝试安装了,显示苹果图标进度读完就重启了,我的也是10400+迫击炮就是没有装独显。不知道是不是这个原因。

Rank: 2Rank: 2

UID
3045495
帖子
265
PB币
628
贡献
0
技术
5
活跃
604
发表于 2020-6-12 22:37:22 |显示全部楼层
bugprogrammer 发表于 2020-6-12 16:09
8125有解了(在我主板测试通过)
https://www.bugprogrammer.me/2020/05/27/Hackintosh_for_Z490_10900K.htm ...

666,测试可以正常使用,这下基本上都完美了

Rank: 1

UID
4870825
帖子
77
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
184
发表于 2020-6-13 08:18:51 |显示全部楼层
楼主上传了2个EFI,是不是随便用哪个都可以啊。

Rank: 1

UID
4870747
帖子
4
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2020-6-13 10:07:36 |显示全部楼层
rx560显卡,10400,技嘉b460m,目前问题就是usb3.0,关屏幕点不亮,不知道怎么处理了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件