Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 血色残阳

[求助] 无法访问远景论坛了 [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
10506
PB币
9692
贡献
0
技术
0
活跃
2058
发表于 2020-6-5 20:36:01 |显示全部楼层
现在没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
581763
帖子
343
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2020-6-5 20:40:43 |显示全部楼层
山东联通,修改host后正常访问了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4830767
帖子
1187
PB币
1779
贡献
0
技术
0
活跃
1105
发表于 2020-6-5 20:41:29 |显示全部楼层

有时排版有问题,刷新就好了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
23940
帖子
645
PB币
1856
贡献
0
技术
0
活跃
1167
发表于 2020-6-5 21:50:43 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2020-6-5 14:50
清空论坛缓存,甚至cookie,再改host。不推荐org那边,同步需要时间,延迟比较大        Windows 10  ...

改了DNS和host该问正常了,还是无法发表新帖,求解决

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
25491
PB币
37821
贡献
0
技术
38
活跃
5396

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2020-6-5 22:43:40 |显示全部楼层
liutr 发表于 2020-6-5 21:50
改了DNS和host该问正常了,还是无法发表新帖,求解决

       有什么提示吗?     

系统:Windows Eight【 Version.9600 Windows NT 6.3 】


CentBrowser   4.1.7.182(正式版本)【Chromium 78.0.3904.108】

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2878356
帖子
985
PB币
1566
贡献
0
技术
0
活跃
2186
发表于 2020-6-5 22:48:05 |显示全部楼层
完全没有问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
14374
帖子
654
PB币
643
贡献
0
技术
0
活跃
1033
发表于 2020-6-5 22:58:17 |显示全部楼层
早就不能访问了,现在用虚拟专用工具可以访问

Rank: 1

UID
624944
帖子
45
PB币
109
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2020-6-5 23:35:21 |显示全部楼层
河南联通  使用腾讯dns就无法访问  修改为自动获取 就正常了 就这样吧 联通的DNS 差别也不大

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4853502
帖子
835
PB币
915
贡献
0
技术
0
活跃
546
发表于 2020-6-5 23:48:47 |显示全部楼层
坐标广西南宁,修改了HOST的,早上还能正常访问.COM,中午就不行了,.ORG也访问不了,到了23点以后,能访问.ORG了,但是.COM还是无法访问,看来我真的使用了假网络

Rank: 2Rank: 2

UID
565630
帖子
354
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
1420
发表于 2020-6-5 23:54:26 来自手机 |显示全部楼层
我的手机网络能上,用网线不行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
699194
帖子
986
PB币
6156
贡献
0
技术
16
活跃
1510
发表于 2020-6-6 01:19:31 |显示全部楼层
我的同样如此

Rank: 9

UID
830105
帖子
4414
PB币
4855
贡献
0
技术
12
活跃
1068
发表于 2020-6-6 02:56:19 |显示全部楼层
两条宽带电信和移动都可以正常访问。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2430935
帖子
1502
PB币
2769
贡献
0
技术
0
活跃
2139
发表于 2020-6-6 05:03:58 |显示全部楼层
我这里访问出现页面字号特别大?

Rank: 2Rank: 2

UID
185162
帖子
298
PB币
1744
贡献
0
技术
0
活跃
538
发表于 2020-6-6 05:50:31 |显示全部楼层
我昨天重新安装操作系统以后也是无法访问论坛了,改DNS以后就可以了,难道是近期加强管理的缘故?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4735267
帖子
9843
PB币
539
贡献
0
技术
1
活跃
3681
发表于 2020-6-6 06:06:31 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2020-6-5 14:50
清空论坛缓存,甚至cookie,再改host。不推荐org那边,同步需要时间,延迟比较大        Windows 10  ...

办好了,有时也需刷新才出来。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
602862
帖子
929
PB币
777
贡献
0
技术
0
活跃
1015
发表于 2020-6-6 06:22:49 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2020-6-5 14:50
清空论坛缓存,甚至cookie,再改host。不推荐org那边,同步需要时间,延迟比较大        Windows 10  ...

宝师,按你的方法,清空,加入host地址,后缀改回com,重启浏览器,重启电脑,打开远景,哈哈,可以访问了,谢谢,希望不在出问题,

Rank: 1

UID
4870148
帖子
15
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2020-6-6 07:09:24 |显示全部楼层
坐标黑龙江齐齐哈尔,昨天一天无法登录,提示:504错误,今天早上好了。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4801082
帖子
1064
PB币
710
贡献
0
技术
0
活跃
1403
发表于 2020-6-6 08:21:39 |显示全部楼层
dism++工具箱下,修改HOST,保存,不用重启,直接好了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
587539
帖子
774
PB币
712
贡献
0
技术
0
活跃
654
发表于 2020-6-6 08:48:48 来自手机 |显示全部楼层
手机页面正常,电脑页面排版乱套了

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
25491
PB币
37821
贡献
0
技术
38
活跃
5396

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2020-6-6 08:52:18 |显示全部楼层
maolin1027 发表于 2020-6-6 06:06
办好了,有时也需刷新才出来。


      嗯,这个跟运营商的网络有关,论坛正常的时候也有需要刷新好几次才能正常的情况      

  Windows 10 企业G预览版 【Win Next ◆ 19640.1.Mn】


百分浏览器 4.2.10.171 【Chromium 80.0.3987.163】

回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件