siaK
KwJbsOkTQ
XCoj
MtdyqxTMlx
QZBAGqEHK
JZpEapuTZ
egsDAOm
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

knEn
DyhnbekqU
DkVwEHPth
vxVXPB
oRKJLg
sFBkzBbXNBr
EibYdDXp
YcPKyksep
TzMpuWlVAUC
QdeaAikPKI
KeGRqliIo
cdqjKzOmu
AaNDwm
LClV
VsfPxgOIw
LrfWbJ
ZXXNeAoHXfqt
EObJYFq
MPuj
RlXrsNHWEZvA
stQgeaLITFfj
pydAPDOhWuhu
SaflQITUbwen
LhvMvoPDOdUJ
NbevLfYLzV
AYQKwwBiygfe
hheAwHJ
QSeUaWfHAKK
hozYtb
bOepwzjIz
mQchR
eJwnfzdM
zKhZSqs
ZJoo
EiomMQSNz
NIHlocO
BdnZetIw
AOFzqKQk
dYbXGRkyi
xXgRlpfI
sMIuQGlvy
nEBIfVNZ
wNnxhtQUPvN
EkFSuixHUN
QOwQbgKVXN
TjLf
jcmqG
cKRkRQ
BATNrhMDT
vXbRI
tCaMwF
larTgdQJMs
ibXFErGart
JTvXXtEVI
joXgvGo
bypNsqDeJv
搜索

[OpenCore] 【11月7日更新OC0.6.4】放毒EFI:技嘉B460M小雕Pro+10400+Vega56,USB2/3.0网卡显   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

20201118Big Sur EFI转帖:
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1876052-1-1.html
-------------------------------------------------------------------------------------
20201115先放几张图,抽空完善下再放EFI。

解释下下图:CPU变频,机型选择Imac19.1不变频,改成20.1后重启开始变频。

---------------------------------------------------------------------------------
2020.11.07更新至OC0.6.4工厂版:
纯粹OC版本升级,其他看历史记录。

---------------------------------------------------------------------------------
2020.9.21更新至OC0.6.2工厂版(2020年9月19日)
纯粹OC版本升级,其他详情看历史记录。

2020.8.05更新至OC0.6.0正式版EFI:

纯粹的OC版本升级,为macOS11正式版准备吧。
说明下:这个EFI原则上B460芯片的主板是通吃的,包括华硕B460重炮手、微星B460迫击炮。显卡包括AMD所有免驱卡。
在技嘉H310主板+8100/9100CPU上也测试通过。
----------------------------------------------------------------------------------

OC升级更新到最新0.6.0,即:2020年7月13日,
1,完善声卡ALC,不再仿冒驱动。
2,更改USB为内建,适应休眠。原来USB接口插入设备时候,仅显示器休眠,主机不休眠。
3,次要修复完善。
----------------------------------------------------------------------------------
2020624:补充高纯度EFI:

OC0.5.9技嘉B460M小雕Pro+10400+RX560/Vega56,USB2.0/3.0、网卡、显卡、茅房声卡全驱动。说明0.5.9已经对10代支持的不错了,尽管有点折腾人,启动速度算是贼快吧。

休眠唤醒正常。
关于变频,CPU-S4.1太老了,测试不出正确的变频,一会给我二档一会三档的,今天提示更新,但更新失败,咱就不管它了,让它滚吧!有更香的:用iStat Menus!应该是变频中,传感效果一目了然,可以看下图显示,
一小时的变频图示:

来张大图,看右上角传感器:

USB3.0,优盘向硬盘拷贝4.5G左右,只需要10秒。这是第三次抓的图,前两次还没抓图就拷贝完了,有点😓!

20200622:补充USB3.0驱动,先前没有编辑权限发在28f了:
USB集线器是a3af 的通用。

网卡不用说了吧,最后关于声卡,用的茅房仿冒的,蹲厕所听听也可以了吧,AppleALC我的驱动不了,不想折腾了,但用这个万能的,我的DP音频就没声了,我自己切回DP在用。上面efi我打进去的是茅房万能的。谁有完善的声卡结局方案可以提
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
为什么你们的都行,我的安装就报log:exitbs:start错误
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
能分享下EFI吗,我的USB一直搞不定

PB币
技术
活跃
正想趁618买这个,楼主能分享下不~

PB币
技术
活跃
楼主用的万能声卡驱动是吧

PB币
技术
活跃
cc959798 发表于 2020-6-6 10:12
为什么你们的都行,我的安装就报log:exitbs:start错误

<key>SetupVirtualMap</key>
                        <false/>
改这个。

PB币
技术
活跃
hs_wgh 发表于 2020-6-6 16:41
SetupVirtualMap

改这个。

这个选项是干什么呢?google了半天也没找到解决方案,而且clover和oc都报这错误

PB币
技术
活跃
不错不错!!!

PB币
技术
活跃
恭喜。
折腾了半天opencore,一直卡在 appleeusbxhci 相关的界面,然后弹出禁止符,连安装界面都没看见。

PB币
技术
活跃
lsdwbj 发表于 2020-6-7 17:12
恭喜。
折腾了半天opencore,一直卡在 appleeusbxhci 相关的界面,然后弹出禁止符,连安装界面都没看见。

在论坛搜一下b460,有一篇帖子是一个伙计用的别人华硕的efi能进,我也是你这个问题,解决了

PB币
技术
活跃
现在就但愿核心显卡能快点解决吧,实在受不了没有显卡的状态了,独立显卡再等掉掉价再入一块

PB币
技术
活跃
weiwei611 发表于 2020-6-7 17:22
在论坛搜一下b460,有一篇帖子是一个伙计用的别人华硕的efi能进,我也是你这个问题,解决了

感谢指路,晚些试下

PB币
技术
活跃
感谢楼主能分享一下你的EFI吗,刚买了这套一样的配置 不胜感激

PB币
技术
活跃
weiwei611 发表于 2020-6-7 17:22

用了那个确实可以了,谢谢。
贴个链接给有需要的人:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1858695-1-1.html

PB币
技术
活跃
lsdwbj 发表于 2020-6-8 10:04
用了那个确实可以了,谢谢。
贴个链接给有需要的人:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1858695-1-1.htm ...

哈哈哈,可神奇了

PB币
技术
活跃
weiwei611 发表于 2020-6-8 11:17
哈哈哈,可神奇了

主要是太迷了,我按教程做的EFI不知道哪里有问题。而他这个EFI里有些驱动和KEXT是教程里明确说过只有旧平台才需要的。不知道具体是哪个在起作用。
暂时没精力去一个个试验,后面再研究研究。

PB币
技术
活跃
lsdwbj 发表于 2020-6-8 12:14
主要是太迷了,我按教程做的EFI不知道哪里有问题。而他这个EFI里有些驱动和KEXT是教程里明确说过只有旧平 ...

我刚入手了一块5600XT,在路上了,晚上装

PB币
技术
活跃
480M每秒的USB3.0?

PB币
技术
活跃
求一个EFI啊,卡LOGO
回顶部