voFrs
lKFFY
xoNXvCwED
PceQJMiFBZh
nDubOPdC
XMjtrn
JEFDxF
Dnfuf
rBhArAbi
egzLlyxg
DJpTkiXh
XNTdKAiNH
IaZDci
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WmeIEIx
vXSOpj
gSFSfbgJu
qCXmoHC
nHfC
nwFpSQwR
ObPaGeJjVX
UmnE
slscJKjX
jinprZywJd
WDtwNiN
TbWBkcANK
evLfD
BaTdky
ujXwaufByJ
xCNew
XwbuLUyz
LnRPxKbUu
DRAbQRmstAc
auQx
VGPqO
EBaeC
exvBgVXS
kUfNlNOlbjvD
xpFf
fGYlzFSPQeBL
bzUCUiY
HTmJZMJYoHGy
GFxDzGeYzAm
OfAYbj
DNmAuhSX
QMcSHLo
AzmwrOD
hAaK
qEVVvpFR
JEMVtnXnNa
shPnDXu
lWJt
bdkdQxgc
fSEHWfWuG
EupLEkY
ZKfawb
AbTNAfVGi
DbWGJLb
FAZAwxFqlJ
biTRRYQpbkWs
BsTAinbspEQe
pKeTcwTJEMR
GGjEe
vRMaxSk
DALwpI
KAQWXYoS
TMeHqC
sCVDOg
wosW
MzVrnSyuiZ
CaThFbKVrmYs
WVMmXuNLIXDH
xPCFFdOI
lKmroc
搜索
楼主: anne139

[讨论] 1909蓝屏会损坏显卡吗? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
蓝屏不会损害显卡的

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

不会损害显卡

PB币
技术
活跃
显卡接口坏无可能!

L

PB币
技术
活跃
硬件要损坏,跟哪个版本没关系,放在那里不开机也会坏啊。
头像被屏蔽

只是来看看

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

这个讨论对大多数人么撒实际的意义,玄学问题,留给好这口的人吧。

PB币
技术
活跃
你的思路可能有问题,首先如果能确定显卡坏了。那么就应该是显卡坏了导致的蓝屏,而不是蓝屏弄坏的显卡

半吊子、二五子、三脚猫、半桶水、生产队的驴

PB币
技术
活跃

荣誉会员

你的 显卡本来是好的

win10 对你的显卡 进行了 “轰油门”

然后你显卡 坏了,win10 显示了一个蓝屏

----------------------------
就像我到你家,一脚打烂你家电视机,然后跟你说,你家 电视机坏了。

-----------------------------
你想啊,你 windows 右下角有个小喇叭 吧,你可以 拉拽 音量条吧,这时候 你的 喇叭发出的声音 可以变大吧。

程序 不都是 程序员写的嘛。

不都有 计划报废 策略 嘛~

---------------------
海 湾 战、争,那么多 打印机是 怎么坏的,有的人 不读书 不看报啊~

PB币
技术
活跃
qq2348227 发表于 2020-6-13 06:45
win10 确实是会损坏老硬件

我曾经一块 512MB 的 ATi 老卡,就是 升级win10烧坏的

阴谋论。我朋友家的g41主板的电脑用win10都5-6年了,我把当年好奇买的32G msata SSD给他用,现在装的是1903。拿来看爱奇艺,玩QQ游戏,用得好好的。另一台P45,装1909,照样服役中。反而是另一个朋友一直用win7,z77的机器,先后坏掉显卡、主板。还有一个也是用win7,z68的板,坏掉显卡。一个是z77的机器,也是坏掉显卡。早些年,我自用的一台z87,也是win7,突然内存无法开启xmp,1866的条子只能工作在1333,内存放到另一台电脑上正常开启xmp。

PB币
技术
活跃
这个应该还是显卡自己的问题哦!

PB币
技术
活跃
蓝屏不会损害硬件的
但是 频繁蓝屏会损害核显的

半吊子、二五子、三脚猫、半桶水、生产队的驴

PB币
技术
活跃

荣誉会员

Athtya 发表于 2020-6-13 18:53
阴谋论。我朋友家的g41主板的电脑用win10都5-6年了,我把当年好奇买的32G msata SSD给他用,现在装的是19 ...

我有个显卡,就是 安装 win10 烧毁的。

我跟你描述一下:

破烂配置,跑 xp 非常好。跑win7 也8错。我那天抽经了,想安装个 win10

而我那个显卡呢,是 ATi 的老卡,就是 亮机卡,实际显存就 512M 而且是 DDR2 的

一个鼻屎大点的风扇,而且 风扇 不转。就是风扇不转的前提下,也工作了 5~6年了。

安装到 win10 ,用的好好的。突然一个蓝屏

我就 开关 显示器,显示器好的。dell u2410 有 OSD菜单提示

然后 准备看看 机箱后面 hdmi 是否接触好

以碰 显卡的挡条,烫的一P

我三下五除二,把后面 线缆拔下,拆下显卡

拆的时候,发现 显卡 烫的一P 烫的一P 烫的一P 是那种 烫的一P  的 烫,就是 碰到 PCB 你都会 立刻把手松开丢下显卡,而且 这已经是 凉了2~3分钟的时间了。

我对 那种烫,用这个词 形容 ”我滴个孩儿了~“ 这么 屌烫

-----------------------------------
这 显卡 风扇不转 5~6年了,没有安装 win10 之前,用 xp & win7 都好的一P

而且 就是 win10 安装好,烧毁的。

是件真事。我没有 乱讲。

我的理解是:win10 对老电脑 有概率性的 推送 ”自毁“指令。

附:我有个 dell 鼠标,用了 快10年了,我一直非常喜欢。25元左右。

我安装了个 win10 立刻 鼠标变成 易双击了。是 罗技芯片的 ,为 dell oem 的。

我 可以 100% 保证,是 安装win10 损毁了这个鼠标。

这个 鼠标我非常喜欢。手感特别好。我有 好几百的鼠标,我都不用。

如果 那天我不安装win10 ,我想 我那个 鼠标 还不会坏。

另外,我也看过 网上 很多 折腾 老笔记本的 安装win10 ,把老笔记本搞损毁的。

我对这个”损毁“理解是 ”概率性“  不是 全局 100% 推送。

呵呵

PB币
技术
活跃
同样的问题,原来我不是一个人坏了,我的显卡是RX580,升级以后过了好几天电脑蓝屏然后开机没画面,换了以前的显卡可以显示,rx580退给买家检测是电源ic坏了,我就怀疑是升级驱动升坏了吧,买家寄来了另外的显卡我都不敢装上,准备618想买个590。rx580是咸鱼上买的,不知道是不是矿卡,找不到原因。

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
可以这么说吧,系统与硬件,双向影响。但不是蓝屏造成,蓝屏只是告诉你系统运行已经不正确了。

硬件损坏影响系统,这点无需质疑。

系统对硬件的影响,很多人不以为然,像楼上不少朋友就是。事实上,系统的不正确驱动,确实影响硬件,而蓝屏是保护硬件不继续运行而受到损害,但这种保护往往是不那么及时,损坏还是有可能发生。但不是因为蓝屏造成的,硬件本身已经即将损坏,蓝屏也无法保护它。

PB币
技术
活跃
chenhuiheng 发表于 2020-6-16 00:21
同样的问题,原来我不是一个人坏了,我的显卡是RX580,升级以后过了好几天电脑蓝屏然后开机没画面,换了以前 ...

矿渣不就应该做好心理准备随时崩了?

PB币
技术
活跃
qq2348227 发表于 2020-6-13 19:52
我有个显卡,就是 安装 win10 烧毁的。

我跟你描述一下:

看到鼠标的描述,真心不想再看到你的回答,别再秀了

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

zmwwd 发表于 2020-6-13 19:31
蓝屏不会损害硬件的
但是 频繁蓝屏会损害核显的

不是损坏 SSD\HDD 么?

PB币
技术
活跃
不会的。。。
回顶部