WyOVjlF
nOEjH
xCPiX
FkwL
qqpqkqE
bTapZpdiU
GsIkloU
HDdorD
QCTPAeIvT
sUDRtV
zZDXfqpZM
MZvwNiMtHOG
HfOxiK
LXzoJBj
TkOfdMYAFAIi
lVApItuy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fFzxhDSPXV
KLldXwx
WWIxRftKV
tNNJnRAquH
OdvHUOhwHv
lFwZtdwOxmmj
DJRJ
gKHWykpT
kmxZrySV
wRBmhv
cWAsrm
NstbZhi
CcVadicUkLao
UVxmF
MmPKhiy
wkQuxKcObW
mkRqPyz
BmOFq
fOVPxyo
OPFdTsEB
FQlpBIQlf
dvIweTLjRKSQ
jkAaMNORAF
hMBLKAARH
CPlHUT
MUOKaZhir
ZjdHsh
pQkxm
lFScYCCxhAU
epeYX
YSXe
nvjLkkPCEfrA
qCuCUU
UPpMR
iWTKnsPhf
RlVqLfnSirz
oXTutkOA
XaXWooUQh
oleEgFlVzGw
mqEehTLp
XeWfnSWcvc
XNYmn
LokyROZsVa
XuCKMrahN
WyfUNJFjz
JrClZRQDnUW
xXgOcCgBWVD
dNbYxVGSXkVC
FgyFdtXG
tqHU
Ucfomdgbt
xrvFmqsTKTL
zNhLZMCT
sDQGuHOI
UbeyBQ
搜索

[资源] 小新Pro13 2020锐龙版 Win10 2004专用镜像 [复制链接]
复制 

面条

PB币
技术
活跃

我是大学生!

楼主
快御云安全

小新Pro13 2020锐龙版 Win10 2004专用镜像

简介

母盘来自于微软官方Win10 2004家庭中文版镜像,详细介绍如下,若排版混乱可点击这个链接https://blog.tangmn.cn/index.php/archives/37/

本系统与联想原厂系统的相同点

1. 和联想原厂系统相同,集成来自于联想官网的小新Pro13 2020锐龙版专用驱动;
2. 和联想原厂系统相同,安装联想电脑管家和联想热键显示Lenovo Utility,支持Fn+Q三挡调节,支持大小写切换提示;
3. 和联想原厂系统相同,安装Office2019家庭和学生版,可用原来的账号JH;
4. 和联想原厂系统相同,自带小新专属壁纸以及联想OEM信息;

除自带有与原厂系统相同的预装软件联想电脑管家之外系统没有预装任何第三方软件,如果你在安装之后发现主页捆绑,垃圾软件的情况,请确认你用了干净的PE,切勿使用老毛桃、大白菜等流氓PE安装本系统,如果你对自己装系统的信心不大,请不要使用PE。可以参考镜像自带的安装说明进行硬盘安装。

本系统与联想原厂系统的不同点

1. 系统从Win10 1909家庭中文版升级为Win10 2004家庭中文版;
2. Office2019家庭和学生版升级为当前最新版本;
3. 没有预装除联想电脑管家之外的其他第三方软件,包括联想智慧浏览器,WPS等;
4. 集成.Net Framework3.5,DX9运行库,VC2005-VC2019运行库,保证系统兼容性;
5. 添加值守文件,若直接进行硬盘安装,可检测并删除早期Windows系统;
6. 修改电源按钮功能默认为“关机”。

安装方法

和原版系统相同的安装方法,但若进行硬盘安装的话,建议新手打开**小白硬盘直接安装教程.pdf**进行硬盘安装。

系统截图

桌面

杜比音效,声音控制面板,显卡控制面板

散热模式调节和热键显示

Office2019家庭和学生版

自带小新OEM信息

所有设备均已驱动

预装程序

说明

1. 首次连网之后Lenovo Utility、杜比音效控制面板,声卡控制面板、AMD显卡控制面板方可生效,若Fn+Q无反应请手动启动一次Lenovo Utility和联想电脑管家即可,以后无需手动启动;
2. Office2019家庭和学生版可用之前已经JH的账户JH,若网络不好,JH无反应则可重新打开Office,然后选择使用Internet JH;
3. Lenovo Utility稳定支持大小写反馈,原厂系统这一功能并不稳定。

下载地址

https://pan.tangmn.cn/show/1/Windows/XiaoXin/Windows_10_China_XiaoXinPro2020_AER.iso

面条

PB币
技术
活跃

我是大学生!

沙发

文件信息:

文件: Windows_10_China_XiaoXinPro2020_AER.iso
大小: 5233213440 字节
MD5: C4625BEB1E1B85D32BF526D608E4FCC3
SHA1: 5CBCB209D18F60127D4FB08614FFA1D61CAB5758
CRC32: 8423E3D2

PB币
技术
活跃
板凳
支持一下         

PB币
技术
活跃
4F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
5F
谢谢楼主,以前用过楼主您的win7

论坛扫地僧

PB币
技术
活跃
6F
要是再精简一下不常用的APP就更完美~

PB币
技术
活跃
7F
刚刚才买了和楼主一样的机型,正好用上,谢谢楼主!

PB币
技术
活跃
8F
其他品牌机能装吗?

静下心,好好生活,认真做事。

PB币
技术
活跃
9F
联想小新air13非锐龙版可以装吗?

PB币
技术
活跃
10F
把我的小X装一波,看下效果如何

PB币
技术
活跃
11F
能装其他机子吗

面条

PB币
技术
活跃

我是大学生!

12F
youngerruan 发表于 2020-6-17 17:37
联想小新air13非锐龙版可以装吗?

不能的,因为驱动不合适。你如果需要的话可以将D盘drivers文件夹的内容发给我,我做一个新的

PB币
技术
活跃
13F
我的y9000x一直收不到2004的更新。。。。

静下心,好好生活,认真做事。

PB币
技术
活跃
14F
七剑下面条 发表于 2020-6-17 18:43
不能的,因为驱动不合适。你如果需要的话可以将D盘drivers文件夹的内容发给我,我做一个新的

好的,谢谢楼主的好意,我就不麻烦楼主了哈哈哈哈哈
回顶部