Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: boyzone8232

[CLOVER] 大家的FaceTime和iMessage都正常么? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625531
帖子
209
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2020-6-20 14:08:43 |显示全部楼层
377172423 发表于 2020-6-20 13:41
不需要重装系统

老铁。。。能一次性发完不。
还有别的么?

Rank: 1

UID
2056564
帖子
99
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
292
发表于 2020-6-20 14:16:31 |显示全部楼层
我也是这样

Rank: 2Rank: 2

UID
3273087
帖子
178
PB币
330
贡献
0
技术
0
活跃
316
发表于 2020-6-20 14:49:57 |显示全部楼层
怎么改机型都正常的路过,免驱网卡,OC引导,GenSMBIOS生成的三码

Rank: 1

UID
4812167
帖子
42
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
166
发表于 2020-6-28 22:38:24 |显示全部楼层
谢谢分享!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3699313
帖子
828
PB币
284
贡献
0
技术
90
活跃
892

I'm Windows Phone用户

发表于 2020-6-28 23:33:30 |显示全部楼层
网卡内建试试

Rank: 1

UID
1505128
帖子
31
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2020-6-28 23:42:19 |显示全部楼层
换了网卡之后就好了,之前一直是不行的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625531
帖子
209
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2020-6-29 14:18:43 |显示全部楼层
179881451 发表于 2020-6-28 23:42
换了网卡之后就好了,之前一直是不行的

换的什么网卡?无线网卡么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4810891
帖子
1600
PB币
2028
贡献
0
技术
0
活跃
805
发表于 2020-6-29 23:05:50 来自手机 |显示全部楼层
希望可以

Rank: 2Rank: 2

UID
1324298
帖子
293
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
521
发表于 2020-6-29 23:16:37 来自手机 |显示全部楼层
我也是这样,我的连appstore都有问题,能联网,只要下载软件,就提示下载失败,有知道的嘛?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4810891
帖子
1600
PB币
2028
贡献
0
技术
0
活跃
805
发表于 2020-6-30 16:07:44 |显示全部楼层
感谢分享

Rank: 1

UID
1505128
帖子
31
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2020-6-30 16:33:05 |显示全部楼层
boyzone8232 发表于 2020-6-29 14:18
换的什么网卡?无线网卡么?

就是说的最多的dw1820a啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625531
帖子
209
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2020-7-1 12:10:46 |显示全部楼层
179881451 发表于 2020-6-30 16:33
就是说的最多的dw1820a啊

我没有无线网卡。。。是不是这个原因。。

Rank: 1

UID
1505128
帖子
31
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2020-7-2 14:32:34 |显示全部楼层
boyzone8232 发表于 2020-7-1 12:10
我没有无线网卡。。。是不是这个原因。。

有线网卡,改en0那个值,理论上没问题啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625531
帖子
209
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2020-7-2 14:50:49 |显示全部楼层
179881451 发表于 2020-7-2 14:32
有线网卡,改en0那个值,理论上没问题啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625531
帖子
209
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2020-7-2 14:51:43 |显示全部楼层
179881451 发表于 2020-7-2 14:32
有线网卡,改en0那个值,理论上没问题啊

我的有线网卡就是en0啊。

Rank: 1

UID
1235095
帖子
44
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
125
发表于 2020-7-2 17:22:21 来自手机 |显示全部楼层
boyzone8232 发表于 2020-7-2 14:51
我的有线网卡就是en0啊。

试试把你efi中的uuid改成真实的

Rank: 2Rank: 2

UID
4138386
帖子
203
PB币
14
贡献
0
技术
1
活跃
164
发表于 2020-7-6 21:56:24 |显示全部楼层
下载学习学习

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625531
帖子
209
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2020-7-7 09:31:24 |显示全部楼层
cqznw 发表于 2020-7-2 17:22
试试把你efi中的uuid改成真实的

uuid改成真实的是什么意思?

Rank: 2Rank: 2

UID
4859842
帖子
186
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
152
发表于 2020-7-7 09:49:12 |显示全部楼层
学习学习,我也是不行

Rank: 2Rank: 2

UID
644448
帖子
330
PB币
344
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2020-7-7 21:07:46 来自手机 |显示全部楼层
一切正常,跟网卡没啥关系
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件