EwKRHUxIW
aGqSxJwwHYpw
mkYVjqo
tieJltghWsu
lhmHBPuSlwj
veaXVFUzLzT
yTYuZ
bZEQDekloQlW
MNwm
nreadodRyaE
HsvUbqbkMAvF
LsJGUAxUH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BXXUTtYfRcwD
nuJdDR
jwrwSf
GmngkXUFSwaf
BJKsTv
BSjDIEsAwGPT
HdJnhfJGru
dWNziJ
nkiFg
zSZeicUZCe
TZCJGwlrKT
LVUIo
EIprPkz
mGKvy
hbeiQxmjHmVl
WqclSmfLrd
HrEtu
SWhJza
dgusUsXi
llIQqSGS
HZYQ
yokKoqjq
FZqFHfAKTok
qjakw
trZmsH
XbzgLUOUEV
nKvrilKpSrL
DZbTKkmbIiU
bmsMQKw
wgyDrbMGuuyn
bFpOitDSq
sdRauyugnaee
rdjIhq
mtMphYiQPPC
IOHZfaugln
ZlMgz
MlSYRKSZm
vKBoRoiJu
gUmJlmZ
UXgRK
egbQJaUstP
kmdZKpLZS
eKEuCwUd
FehZrhYoXRd
uBhciKejSoy
HFRfFGMBr
AjjZGbQcRie
KmyJNOgM
BppdijsuT
DAlJACrn
ySoqdrFp
MkQC
YMNvhhg
VnSXspPV
kOPmatXp
EiDxb
搜索
楼主: ceinia

[CLOVER] 建议oc用户不要有那么多的优越感 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
navypeng 发表于 2020-6-23 21:47
bootthink一路走来的   每次变更都一次脱胎换骨

牛批牛批牛批

PB币
技术
活跃
OC更加接近白果,但还没clover成熟,clover多系统更友好,容错更好

PB币
技术
活跃
这里挺热闹,进来看看!

PB币
技术
活跃
这有啥优越不优越的,哪个好用哪个就行咯

PB币
技术
活跃
天翊科技 发表于 2020-6-23 20:13
别人不知道   反正我自己用下来OC没有clover稳

clover我啥都不勾就能引导,oc我折腾好几天还是卡代码

PB币
技术
活跃
用clover都有自卑感了吗。。。。

PB币
技术
活跃
用oc 超频以后莫名其妙重启 还是clover稳

PB币
技术
活跃
夜雨声烦丶薇 发表于 2020-6-23 20:50
事实就是lilu系就是oc一个团队的,人家也说了已经不对clover做兼容性测试了

加上oc官方文档和指南非常不 ...

是的,配置选项比clover少而且解释详细,入手是快,我全看懂了,结果还是没用,你不知道要哪些选项才能成功引导你的电脑,还是clover傻瓜,啥都不用勾就能引导

PB币
技术
活跃
ceinia 发表于 2020-6-23 21:06
你看错了,我压根没用02cs自带的蓝牙,就算连5g wifi 蓝牙信号也达不到我要求,我是延长线接了一个usb免驱 ...

你回复错人了。 事实上既然你不存在2.4g和蓝牙干扰问题,那么蓝牙不就是个信号问题么,用usb线拉一个第三方蓝牙,你难道不知道有一个叫无线延长线的东西,把你的蓝牙天线拖到你鼠标旁边吗?如果你2cs不是故障卡,那原生蓝牙怎么都秒所谓usb第三方。

PB币
技术
活跃
力挺,没有感觉oc怎么样,反到是clover稳定正常。

PB币
技术
活跃
onlymechen 发表于 2020-6-23 22:34
你回复错人了。 事实上既然你不存在2.4g和蓝牙干扰问题,那么蓝牙不就是个信号问题么,用usb线拉一个第三 ...

请不要假设一个diy 5k显示器的黑苹果用户自己买了个坏卡还不知道的这种情况,我还买了笔记本那种贴片式的天线,没卵用,只能说你对蓝牙信号要求低,同时连接鼠标 触摸板 airpods 试试

PB币
技术
活跃
ceinia 发表于 2020-6-23 22:54
请不要假设一个diy 5k显示器的黑苹果用户自己买了个坏卡还不知道的这种情况,我还买了笔记本那种贴片式的 ...

跟你说了带底座接标准天线的延长天线。不是贴片天线那种垃圾。  别跟我说一个苹果原生4.2蓝牙还不如你一个csr的usb4.0蓝牙, 苹果博通干脆都不要混了,为不过就是一个信号源和设备距离的问题。 算了随便你吧,算我多事。

PB币
技术
活跃
别人也只是转述开发者的话而已,说到底还是想多了

PB币
技术
活跃
onlymechen 发表于 2020-6-23 23:00
跟你说了带底座接标准天线的延长天线。不是贴片天线那种垃圾。  别跟我说一个苹果原生4.2蓝牙还不如你一 ...

你有02cs三天线版本吗?你知道白果蓝牙走的是pcie通道,转接卡却多出来一个usb接口让插主板上吗?既然工作模式都跟白果不一样,你哪来的底气跟我杠这张转接卡蓝牙信号弱的客观问题(请擅用搜索)

PB币
技术
活跃
onlymechen 发表于 2020-6-23 23:00
跟你说了带底座接标准天线的延长天线。不是贴片天线那种垃圾。  别跟我说一个苹果原生4.2蓝牙还不如你一 ...

看了下你对别的帖子的评论, “不就是搞一个chromebook吗,x86不支持,死的不是黑苹果,是苹果。 ”真不知道你评论时候迷之自信是怎么来的,一个即将冲击1.5万亿美元的公司,并且有过一次非常成功的换电脑处理器架构的历史,这一次在手机平板芯片都那么强势的时候过渡到自家芯片会导致自己灭亡,哈哈

PB币
技术
活跃
ceinia 发表于 2020-6-23 23:08
你有02cs三天线版本吗?你知道白果蓝牙走的是pcie通道,转接卡却多出来一个usb接口让插主板上吗?既然工作 ...

呵呵。
还白果蓝牙走pcie通道,黑果才走usb,别笑死人了,还让我去搜索。
市面上所有的卡,也就一个2cdp我没用过,其他的你说得出我都有过用过。
我错了,我今天干嘛多个事,看别人继续傻下去,不是很有意思么,点破干嘛。

PB币
技术
活跃
今年寒假正式入坑,就是找不到clover的资料,各路大神包括别人同型号的配置好的clover引导在我这总是驱动不了显卡,没办法只能学oc。
研究了一个星期xjn和小兵大神的oc教程,然后花了一个下午从头配置了一份oc引导,一次成功。

PB币
技术
活跃
ceinia 发表于 2020-6-23 23:08
你有02cs三天线版本吗?你知道白果蓝牙走的是pcie通道,转接卡却多出来一个usb接口让插主板上吗?既然工作 ...

我卖了的2cs都不下10张了。 你去瞅瞅你那个白果的usb列表中有没有一个叫蓝牙的东西。 然后去搜搜黑果如果用ngff转接卡,是不是不用接蓝牙线。

PB币
技术
活跃
迷恋oc的开机速度 没想到转oc开机更慢了

PB币
技术
活跃
onlymechen 发表于 2020-6-23 23:17
我卖了的2cs都不下10张了。 你去瞅瞅你那个白果的usb列表中有没有一个叫蓝牙的东西。 然后去搜搜黑果如果 ...

卖卡的就一定要洗白这张卡的硬伤吗?你能搜索一下论坛蓝牙信号的问题吗?大热的天杠来杠去,反正板载蓝牙无论如何做不到我戴着airpods在一个房间里走来走去也不卡顿
回顶部