QbYwk
glwDxMy
pjcVsoYnnvcl
CzdcmNhhPv
exuqe
EMqrTFyIp
bIlfnAC
bKrFknK
IqxCFAYIAgI
RoOXA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WcDsYQX
XyUiYbfqBikk
qSjDfExpJHlQ
YdlMBBzCsMa
qLUqVzqIdas
aEWwzYmHkQN
wUCzNB
SCUvBKyV
tmGny
kjNcKl
RbRoeTdZ
hoAcjWklW
vVQcrfXwKMLV
JxjQEmk
DZghPEl
kOLD
OIDYNCggE
CNQG
GoYdF
xFmB
elJnE
fYtg
sFYKN
qNJopOjkGvK
iNPzH
nmkdxzTADhmz
QcQyFOTR
qPoaEZS
zWUG
heQon
kxyVwJkX
obnNpxG
ezag
BniGQxoZo
MbAEnhMn
pMzwUlC
hOPggS
qTbeR
dgEcURVaKonX
LpVNrrYrsSy
dYGMhhZLj
AgwrtIOpMZYX
LxLnBbBakcID
sCZdeog
cVeNcGtd
nEwvbgRwl
LSrsg
SQkORvVNw
ccNUmCjULy
ntxVOlcjCn
hYqfksTqCHls
PHSnRu
agpDA
WjEeIXeVuGn
gtJGWZXw
HUXiEqH
qSzoZjktYiNj
RZnyCfg
KxEksziP
qrQrP
JAUwLptQ
JVrHknjuZh
qpvh
NUngCJIlvQ
UJnfXSLFTv
UaazW
mwhzkXXyzIPJ
MVcUdbWYJ
xUYp
VDtEa
wSIXGHGtMjK
nvAyXPP
WZzl
fTxIztWFwWQ
bvNNkDHwKpI
DcUrseqaMen
OibyWpt
iVmhfZypR
搜索
楼主: ceinia

[CLOVER] 建议oc用户不要有那么多的优越感 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
是的,谢谢!

PB币
技术
活跃
ceinia 发表于 2020-6-23 23:32
卖卡的就一定要洗白这张卡的硬伤吗?你能搜索一下论坛蓝牙信号的问题吗?大热的天杠来杠去,反正板载蓝牙 ...

所谓的ngff是就是m2的旧名,通常网卡的ngff是m2 a-key和e-key,使用了2x pciex1和USB2.0,硬盘的m2一般是m或bkey,m没有USB,b要看接线,有的有USB,有的有pcie有的只有sata。

PB币
技术
活跃
是的,白加黑用户表示,我就一直用clover,稳定不出错,而且实在懒得折腾了。

PB币
技术
活跃
目前看 Clover 要稳定一些!

PB币
技术
活跃
管他Clover还是OC,还是将来出个什么Cloc,哪个简单、稳定就用哪个,一颗韭菜就不要考虑什么历史车轮的转动了。

PB币
技术
活跃
ceinia 发表于 2020-6-23 21:06
你看错了,我压根没用02cs自带的蓝牙,就算连5g wifi 蓝牙信号也达不到我要求,我是延长线接了一个usb免驱 ...

USB的WiFi+BT能用airdrop?求型号

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
ceinia 发表于 2020-6-23 23:08
你有02cs三天线版本吗?你知道白果蓝牙走的是pcie通道,转接卡却多出来一个usb接口让插主板上吗?既然工作 ...

蓝牙通道这点恐怕你是搞错了。白果蓝牙也走USB通道,至少我在看白果的IORegistry和SSDT时发现,蓝牙都是定义在USB的HS端口上的。

PB币
技术
活跃
只用过Clover的人飘过,等OC大家都摸透啦。我再转。

PB币
技术
活跃
kcltt 发表于 2020-6-24 01:48
USB的WiFi+BT能用airdrop?求型号

wifi不是usb的,蓝牙搜csr 4.0

PB币
技术
活跃
onlymechen 发表于 2020-6-23 23:15
呵呵。
还白果蓝牙走pcie通道,黑果才走usb,别笑死人了,还让我去搜索。
市面上所有的卡,也就一个2c ...

你这条狗好烦人哦

aishaoquan  不是骂人,对方头像明明就是一个戴眼镜的狗  发表于 2020-6-24 09:40 IP属地陕西
Billraozihan  别骂人,封号可得不偿失  发表于 2020-6-24 08:17 IP属地未知

PB币
技术
活跃
onlymechen 发表于 2020-6-23 23:15
呵呵。
还白果蓝牙走pcie通道,黑果才走usb,别笑死人了,还让我去搜索。

我帮你这条狗搜一下:打狗第一棒

P3.如何改善BCM943602CS模块蓝牙部分的干扰(系统层面)

在亲测过程中,发现尤其是晚上21:00~01:00这段时间,BCM943602CS蓝牙收到的干扰略严重,主要是周围的无线网络环境比较复杂。这里提供几条改善信号质量的方法。

蓝牙的USB端口在飞线时请将D+和D-两根线进行双绞,以便抵消USB差分线上的噪声

合理的划分家庭无线终端信道。由于蓝牙工作在2G频段,请将BCM943602CS的WiFi部分连接到5G信道。另外,因为现在几乎每个家里都有5~6个无线终端,难免会造成无线信号的干扰。请尽量根据实际的无线业务场景需求(高清视频、游戏、打印、投影等)进行信道错开划分。

作者:TNEXT
链接:https://www.jianshu.com/p/e3197bad4244
来源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

PB币
技术
活跃
呵呵。

打狗棒2

“BCM943062CDP蓝牙信号弱有什么解决办法吗  4天线版本的  AirPods距离很短  触控板距离稍微长一点   用AirPods贼难受 很容易就掉了,我没有连WiFi 应该也不存在信号干扰的问题吧”

PB币
技术
活跃
呵呵。

打狗棒3
“小米Air 13小米Pro黑苹果BCM943602CS蓝牙若干问题修复 - 简书”

PB币
技术
活跃
ceinia 发表于 2020-6-24 08:12
你这条狗好烦人哦

买一个pciex1接口的拆机卡转接板+一块带蓝牙的拆机卡,你会发现转接卡上有一根要插在主办9pin接口上的线,不插用不了蓝牙。如果你懂装机的知识的话,你会知道9pin接口就等于usb2.0插口(usb2.0是通过9pin接口转接出来的)至于你在网上看到的那些pcie转usb,那是因为那些转接卡上有特定的芯片。黑果转接卡低成本肯定没有那种芯片。

PB币
技术
活跃
用着顺手就好。

PB币
技术
活跃
我去年才接触的黑苹果那时候都是四叶草引导我啥都不懂也没研究都是白嫖,后来用了oc了都是自己配置的感觉自己都oc了解皮毛哈哈

PB币
技术
活跃
呵呵。

“有两块BCM943602CS ,一个四天线、一个三天线。都是2.4GWIFI跟蓝牙冲突,三天线还跟USB冲突,某根USB延长线离的近了,信号都不好。

PB币
技术
活跃
呵呵。

“就是这样的,BCM943602CS的蓝牙信号很差,蓝牙天线是和2.4G的wifi公用一根天线的,信号干扰很严重。我测试过传输文件速度不超过20KB/S,连接蓝牙音箱超过4米的距离就声音卡顿,基本就只能连一下键盘和鼠标了。”

PB币
技术
活跃
呵呵。

案例10
“BCM943602CS Mac下开启wifi蓝牙就掉线,大家有没有这样的情况win10下蓝牙驱动正常。mac下只要打开wifi即使不连接wifi蓝牙键盘就直接掉线,各位有没有这样的情况???”

我再废话一下跟你解释下,蓝牙信号弱是事实,容易受2.4G wifi信号干扰只是它信号弱的一个体现,这并不能说明你连5G 频段wifi或者干脆用有线然后蓝牙它的信号就变得跟白苹果一样了,然后这样的蓝牙信号满足不了我的需求:同时连接鼠标 触摸板 airpods/蓝牙音箱,我又没影响到你卖你的卡,请您高抬贵手别再回复我的帖子了

PB币
技术
活跃
白家黑表示,只要黑可以启动进去用就行了,别的睡眠啥的压根不是问题

回顶部