Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: laimengcn

[求助] 【问题解决,重回win7】win7x64 sp1, 因操作不当误装win10.... [复制链接]

自由

UID
117259
帖子
16790
PB币
14173
贡献
0
技术
191
活跃
5624

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2020-6-28 09:10:51 |显示全部楼层
win10很少驱动安装不上,笔记本搜索厂家驱动,楼主所说显卡是大众货,安装驱动更没有问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4859237
帖子
679
PB币
893
贡献
0
技术
0
活跃
238
发表于 2020-6-28 09:36:18 |显示全部楼层
这是个钓鱼贴,大家回帖越多,他越开心

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
714253
帖子
1563
PB币
3216
贡献
0
技术
4
活跃
1804
发表于 2020-6-28 09:39:27 |显示全部楼层
内存够不够8G,有没有固态硬盘。两个条件都满足,就踏踏实实的用win10吧。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
935606
帖子
1286
PB币
2052
贡献
0
技术
3
活跃
1039
发表于 2020-6-28 13:00:48 |显示全部楼层
laimengcn 发表于 2020-6-27 23:02
以前的Ghost文件有,不让用。。。

用winpe启动系统,再用ghost恢复。或者用一键ghost,可在当前系统写入启动菜单,重启系统后用ghost恢复。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
74624
PB币
54
贡献
0
技术
73
活跃
11687

热心会员 水神勋章

发表于 2020-6-28 13:04:23 |显示全部楼层
iyn 发表于 2020-6-28 09:36
这是个钓鱼贴,大家回帖越多,他越开心

哪里看出来是在钓鱼了?

Rank: 2Rank: 2

UID
1445172
帖子
336
PB币
740
贡献
0
技术
3
活跃
529
发表于 2020-6-28 13:21:30 |显示全部楼层
windows.old目录存在就能在开机的时候从高级模式里面回滚

Rank: 1

UID
4301251
帖子
123
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
361
发表于 2020-6-28 13:33:54 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4781869
帖子
125
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2020-6-30 21:45:47 |显示全部楼层
---win7 x64 sp1.
下载win10 .v2004.iso.

解压打本地硬盘,setup...;

win7---在C:/; 本来想把win10安装在,G:/ .......


等了半天后,自己安装成功了...; win10在C:/

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4861131
帖子
636
PB币
249
贡献
0
技术
5
活跃
139
发表于 2020-6-30 21:47:50 |显示全部楼层
本帖最后由 张晨曦2008 于 2020-6-30 21:50 编辑
laimengcn 发表于 2020-6-30 21:45
---win7 x64 sp1.
下载win10 .v2004.iso.


  明白了,你这是想装双系统呀,直接setup就是升级安装呢。      

Rank: 2Rank: 2

UID
4781869
帖子
125
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2020-6-30 21:49:20 |显示全部楼层
zxcv8556723 发表于 2020-6-28 13:21
windows.old目录存在就能在开机的时候从高级模式里面回滚

我试下这个办法

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
21769
PB币
30836
贡献
0
技术
34
活跃
4461

优秀版主

发表于 2020-6-30 21:49:35 |显示全部楼层
laimengcn 发表于 2020-6-30 21:45
---win7 x64 sp1.
下载win10 .v2004.iso.


     想安装双系统的话,建议在windows 7下用winNTSetup工具或者DISM++工具来实现。也或者把windows10写入U盘,然后再U盘里安装。直接双击setup的话,一定是升级安装了。      

  Windows 10 专业版 2004【19041.331 ✈ Vibranium】


百分浏览器 4.2.10.171 【Chromium 80.0.3987.163】

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
193003
帖子
1096
PB币
2799
贡献
0
技术
2
活跃
941

Win10先驱者

发表于 2020-6-30 22:20:04 |显示全部楼层
lz说的不让用可能是因为ghost版本不一样,比如低版本的ghost程序打开高版本生成的文件,试试换个ghost版本

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
374276
帖子
632
PB币
506
贡献
0
技术
0
活跃
521
发表于 2020-6-30 22:40:23 |显示全部楼层
只要有GHOST在
没什么大不了的

Rank: 2Rank: 2

UID
4781869
帖子
125
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2020-6-30 23:03:20 |显示全部楼层
win10下,我个人的问题主要是出现如下问题:
-------------
Adobe__ACR12.3;花屏...

----需要回到win7

Rank: 2Rank: 2

UID
4781869
帖子
125
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2020-6-30 23:07:42 |显示全部楼层
win10下,

Adobe__ACR12.3

花屏,这是我的问题.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552438
帖子
727
PB币
272
贡献
0
技术
0
活跃
719
发表于 2020-7-1 08:53:30 |显示全部楼层
这种配置现在应该只要300元,换一个解决底层问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
772079
帖子
1035
PB币
432
贡献
0
技术
0
活跃
699
发表于 2020-7-1 09:08:35 |显示全部楼层
重新安装系统就OK了,这事简单啊!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
49167
帖子
1027
PB币
320
贡献
0
技术
0
活跃
529
发表于 2020-7-1 11:08:18 |显示全部楼层
不让用,就想办法让用啊,自动搜索驱动应该支持的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2933472
帖子
1030
PB币
1144
贡献
0
技术
1
活跃
766
发表于 2020-7-1 11:12:06 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2020-6-30 21:49
想安装双系统的话,建议在windows 7下用winNTSetup工具或者DISM++工具来实现。也或者把windows10写 ...

bootmgr启动的windows的惯用套路,sources文件夹的setup.exe就是用来装双系统的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2933472
帖子
1030
PB币
1144
贡献
0
技术
1
活跃
766
发表于 2020-7-1 11:15:28 |显示全部楼层
https://jingyan.baidu.com/article/d3b74d64092ec91f77e609d7.html,楼主试试这个回退。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件