JSdXWiWmU
mLKAdHo
lcDMsRHO
uYuLc
vPdsoAIx
Zbioe
pnLCb
lCakAzBo
VZkTQwOruOy
wRVWyCnGvv
QxTrHUegfVY
undCPxJl
oLzbKy
zMwg
wpaOBPP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tusl
jCpNaZZqyF
pdwRPv
CocA
zzQBCX
HLYXnacPSrHf
mrXSs
MTUYWw
HbGx
KpHL
AWAAs
LlWWWHUq
NKrrKbma
rJciF
udRJF
KpiajpEwZen
ULPAK
hHch
mLRB
fNeswiIX
xqvMPn
WLktnrUoFpo
ZCwuxZCjSyc
TynzdVhcpPUy
OzhjGIaReVb
LpcyC
RYJnit
kCchQX
zwMVv
omks
yzgmwpgJLLI
CXNDxD
Zcmixxm
aSjLhZDlkC
fgBAnWuRKjgo
qTXHODEr
HJBi
UQYCSKFrS
lZLQXt
QOLklm
CKOfoukvn
LXPsJLTbVyF
tyxSAp
DMhBRYTqKV
iHvUGKTnHwE
ErZHfEnQxPAJ
gKzSoZfPdfA
EagcXxZJt
MIonGLe
USYJktdkpYvA
mNRlGtdAQDxC
wrrJsi
itfB
搜索

[OpenCore] 华硕 Z390-F+i7 9700Κ+Vega+OpenCore升级安装通过 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
看见景友说,最新的OpenCore可以升级或全新安装 Big Sur,心里痒痒,拍了拍手 开干,经过几次重启,一次通过,升级安装成功。详细配置见签名

SMBIOS 是 iMac 19.1

主显示器和辅助显示器双屏正常

CPU变频 正常

其它WI-Fi 蓝牙 音频 USB正常  后面板Type-C支持苹果快充

三星盘装Windows 浦科特盘装Mac 黑盘装数据 UFEI引导互不干扰

OpenCore

ACPI:
SSDT-AWAC  RTC相关
SSDT-EC-USBX
SSDT-PLUG 电源管理 相当于Clover的 PluginType
SSDT-PMC z390 主板原生 NVRAM

Drivers:
HfsPlus.efi
OpenCanopy.efi
OpenRuntime.efi

KEXTS:
AppleALC
IntelMausi
Lilu
SMCProcessor
SMCSuperIO
USBPorts 定制USB
VirtualSMC
WhateverGreen

Tools 无

新系统的图标看着很不习惯哈!这个要慢慢习惯才行。Safari 体验还不错,比以前强。状态蓝白色主题下一些软件的颜色还是黑色,尴尬,透明度也很大,没以前那么有质感了,看起来很山寨那种 哈哈哈哈!不知道是不是升级安装的原因,功能扩张 打不开,显示收集信息时出错。更改桌面背景,打开一片空白 很多软件打开也会崩溃,测试系统嘛!BUG更定是在所难免的,玩玩  体验一下还是不错的,玩得差不多了就该回滚[size=1em]https://dortania.github.io/OpenCore-Desktop-Guide/

这里很全,也很详细,我也是参考这个改的,一切从简,能关的就关掉,建议的内容,测试没问题也关掉,其它根据个人习惯看需不需要。 Over
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
爬楼学习,谢谢分享。

PB币
技术
活跃
板凳
能否分享一下你的efi呢?

PB币
技术
活跃
4F
webhappyboy070 发表于 2020-7-13 16:28
能否分享一下你的efi呢?

看了下,稍微给你改了下,不知可行不,建议你最好还是亲自看看你这个平台的信息,因为配置就算是相近的,景友分享的EFI也可能加了自己一些东西,导致其用不了。

https://dortania.github.io/OpenCore-Desktop-Guide/config.plist/kaby-lake.html

EFI地址:https://wwa.lanzous.com/ig3zEekmppg

驱动这些可以用,配置文件和APCI还是建议您根据你自己的平台,看看是否需要改动。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
5F
求一个efi
我跟大佬你的配置一样的

PB币
技术
活跃
6F
xs666 发表于 2020-7-14 10:49
求一个efi
我跟大佬你的配置一样的

配置在你楼上,如果你跟我一样的主板和CPU ,最上面的要开启,ID暂时应该不用管,显卡一样就把agdp=那个删了,生成一个19.1的信息填写上去就可以了。

PB币
技术
活跃
7F
likesmile2010 发表于 2020-7-14 18:29
配置在你楼上,如果你跟我一样的主板和CPU ,最上面的要开启,ID暂时应该不用管,显卡一样就把agdp=那个删 ...

谢谢您!不过我这里macos installer反复重启,显示bye然后无限循环,折腾好几天了,大佬指条明路呗!谢谢啦!!!

PB币
技术
活跃
8F
支持一下,不错,

我的网卡没到,也刚装了

PB币
技术
活跃
9F
xs666 发表于 2020-7-14 22:01
谢谢您!不过我这里macos installer反复重启(显卡是vega56),显示bye然后无限循环,折腾好几天了,大佬指条明路呗!谢谢 ...

对了我是vega56...粗心了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
10F

PB币
技术
活跃
11F
xs666 发表于 2020-7-14 22:06
对了我是vega56...粗心了

详细配置 还有bios版本和设置 发一下,至于你说的macos installer 反复重启,在这个地方要重启两次的,重启也是选择 macos installer,第三次重启就会变成Macos big sur了。56也不用那个。有个-v跑码看错误地方就行了。

PB币
技术
活跃
12F
likesmile2010 发表于 2020-7-14 23:58
详细配置 还有bios版本和设置 发一下,至于你说的macos installer 反复重启,在这个地方要重启两次的,重 ...

感谢大佬的回复!这里是关于我机器以及出现问题的一切文件,大佬请查收下,谢谢啦

https://wwa.lanzous.com/iolVeem3rsj

PB币
技术
活跃
13F
likesmile2010 发表于 2020-7-14 23:58
详细配置 还有bios版本和设置 发一下,至于你说的macos installer 反复重启,在这个地方要重启两次的,重 ...

谢谢大佬!链接好像发不出来,我只好这样了
ht删tps://w删wa.lan删zous.c删om/iolVee删m3rsj
这是关于我电脑配置和问题描述的全部信息

PB币
技术
活跃
14F
主板和CPU一样,显卡是590,进catalina后有点卡顿,还检测不到11.

PB币
技术
活跃
15F
对了,还卡在关机和重启。问大佬应该怎么改啊

PB币
技术
活跃
16F
李海峰天下第一 发表于 2020-7-15 09:20
对了,还卡在关机和重启。问大佬应该怎么改啊

你这个应该好解决,加临时Q:416181073,我看看

PB币
技术
活跃
17F
xs666 发表于 2020-7-15 06:36
谢谢大佬!链接好像发不出来,我只好这样了
ht删tps://w删wa.lan删zous.c删om/iolVee删m3rsj
这是关于我 ...

你这是微星的主板啊!加临时Q:416181073,没用过微星,可以尝试一下看能不能帮你。

PB币
技术
活跃
18F
和你一个配置,只不过我独显不行,独显只能到10.13.6了。
你这个EFI核显咋样,是驱动的么?

PB币
技术
活跃
19F
likesmile2010 发表于 2020-7-13 17:57
看了下,稍微给你改了下,不知可行不,建议你最好还是亲自看看你这个平台的信息,因为配置就算是相近的, ...

非常感谢!!!

PB币
技术
活跃
20F
yanbingshuai 发表于 2020-7-16 02:07
和你一个配置,只不过我独显不行,独显只能到10.13.6了。
你这个EFI核显咋样,是驱动的么?

看到有人开普勒核心的660  居然big sur可以驱动,你可以尝试一下,用集显也可以玩玩。
回顶部