Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: HFL045219

[分享] 20170.1000x64_ENT_ENTG_ZH-CN.ISO [复制链接]

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
2893836
帖子
13809
PB币
1138
贡献
0
技术
339
活跃
9963

远景技术达人

发表于 2020-7-19 05:01:19 |显示全部楼层
ldlcau 发表于 2020-7-18 21:12
大家小心。
安装后发现主页被锁定,输出法打不开,还有好多垃圾应用。

绝无此事 !请勿血口喷。。。。!


检查你自己用了不干不净的撒嘛 披PE 或 撒嘛 披安装器!


Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2551756
帖子
527
PB币
602
贡献
0
技术
0
活跃
301
发表于 2020-7-19 07:13:08 |显示全部楼层
HFL045219 发表于 2020-7-19 05:01
绝无此事 !请勿血口喷。。。。!

清者自清,机油也未必是针对性的,也许是因为自己认知不足,
群众的眼光是雪亮的嘛

自由

UID
117259
帖子
17552
PB币
38011
贡献
0
技术
193
活跃
6212

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2020-7-19 07:16:57 来自手机 |显示全部楼层
ldlcau 发表于 2020-7-18 21:14
安装的时候是断网的,不可能从别的途径进入。

安装系统是否用到第三方软件:pe diskgenius 各种助手等?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83266
PB币
1070
贡献
0
技术
73
活跃
13052

热心会员 水神勋章

发表于 2020-7-19 07:50:06 |显示全部楼层
lv835996864 发表于 2020-7-16 19:27
怎么不弄个内置的admin

不建议使用内置的 admin 账号,十分不安全。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83266
PB币
1070
贡献
0
技术
73
活跃
13052

热心会员 水神勋章

发表于 2020-7-19 07:50:46 |显示全部楼层
ldlcau 发表于 2020-7-18 21:14
安装的时候是断网的,不可能从别的途径进入。

如果使用了那些不干净的 PE,也会出现这些问题的。

建议使用 www.wepe.com.cn 的  wepe2.1

Rank: 2Rank: 2

UID
4864592
帖子
206
PB币
229
贡献
0
技术
0
活跃
202
发表于 2020-7-19 08:16:20 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-7-19 07:50
不建议使用内置的 admin 账号,十分不安全。

怎么不安全

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4805252
帖子
482
PB币
774
贡献
0
技术
0
活跃
686
发表于 2020-7-19 08:36:23 |显示全部楼层
ldlcau 发表于 2020-7-18 21:14
安装的时候是断网的,不可能从别的途径进入。

排除下是否用了不干净的第三方软件啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
624583
帖子
1805
PB币
16124
贡献
0
技术
100
活跃
2064

7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2020-7-19 08:42:53 |显示全部楼层
ldlcau 发表于 2020-7-18 21:12
大家小心。
安装后发现主页被锁定,输出法打不开,还有好多垃圾应用。

请问您是怎么安装的?PE?能够告知或者给出PE的名字和链接?装完有很多垃圾应用这个一看就是你用了某些PE了或者装了第三方软件,看你图片中显示你已经有了向日葵的客户端,也许你还装了其他软件。如果想保证检测的准确性,请安装了系统之后只从官网下载火绒再检测。。如果是用了其他PE。请先换用微PE装了再检查一遍。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3588888
帖子
687
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
807
发表于 2020-7-19 08:44:18 |显示全部楼层
应该是PE或者某驱动下载器的问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
624583
帖子
1805
PB币
16124
贡献
0
技术
100
活跃
2064

7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2020-7-19 09:05:42 |显示全部楼层
ldlcau 发表于 2020-7-18 21:12
大家小心。
安装后发现主页被锁定,输出法打不开,还有好多垃圾应用。

我VM15安装了一下,没有发现问题。搜狗输入法是主机的输入法,虚拟机是微软默认的输入法。 Snipaste_2020-07-19_09-03-18.png

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1915
帖子
9229
PB币
2330
贡献
0
技术
152
活跃
2735

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2020-7-19 09:58:09 |显示全部楼层
ldlcau 发表于 2020-7-18 21:12
大家小心。
安装后发现主页被锁定,输出法打不开,还有好多垃圾应用。

武断之人必有可恨之处!

Rank: 2Rank: 2

UID
536101
帖子
81
PB币
225
贡献
0
技术
0
活跃
271
发表于 2020-7-19 10:13:14 |显示全部楼层
HFL045219 发表于 2020-7-19 05:01
绝无此事 !请勿血口喷。。。。!

有这种可能

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83266
PB币
1070
贡献
0
技术
73
活跃
13052

热心会员 水神勋章

发表于 2020-7-19 10:17:06 |显示全部楼层
lv835996864 发表于 2020-7-19 08:16
怎么不安全

信不信由你。

从 win8 开始,微软就建议大家不要使用内置的 admin 账号,建议使用微软账号

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2420108
帖子
987
PB币
1993
贡献
0
技术
0
活跃
1216
发表于 2020-7-19 10:30:07 |显示全部楼层
群众的眼睛是雪亮的,只有一个人说有,其它都说没有。结果显而易见

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1942820
帖子
831
PB币
297
贡献
0
技术
10
活跃
848
发表于 2020-7-19 10:30:40 |显示全部楼层
大佬  有没有pro版

自由

UID
117259
帖子
17552
PB币
38011
贡献
0
技术
193
活跃
6212

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2020-7-19 10:31:20 |显示全部楼层
ldlcau 发表于 2020-7-18 21:12
大家小心。
安装后发现主页被锁定,输出法打不开,还有好多垃圾应用。

请尽快对http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1864459-1-1.html进行回应,管理组正在严格测试,如果是个人原因请说明情况,否则管理组将按最后测试结果惩罚。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3368069
帖子
2508
PB币
2752
贡献
0
技术
4
活跃
2244
发表于 2020-7-19 12:03:55 |显示全部楼层
ldlcau 发表于 2020-7-18 21:12
大家小心。
安装后发现主页被锁定,输出法打不开,还有好多垃圾应用。

我只用置顶帖的ms原版,但是看到你的回帖,我决定在虚拟机上试验。先下载LZ的文件,晚些时候再试

自由

UID
117259
帖子
17552
PB币
38011
贡献
0
技术
193
活跃
6212

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2020-7-19 13:59:41 |显示全部楼层
Athtya 发表于 2020-7-19 12:03
我只用置顶帖的ms原版,但是看到你的回帖,我决定在虚拟机上试验。先下载LZ的文件,晚些时候再试

感谢参与测试。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3368069
帖子
2508
PB币
2752
贡献
0
技术
4
活跃
2244
发表于 2020-7-19 15:01:10 |显示全部楼层
本帖最后由 Athtya 于 2020-7-19 15:03 编辑
ldlcau 发表于 2020-7-18 21:12
大家小心。
安装后发现主页被锁定,输出法打不开,还有好多垃圾应用。

我来回复测试结果了。我是用VMware虚拟机测试,主机配置看下面。图片就不做说明了。
批注 2020-07-19 144907.jpg
批注 2020-07-19 144240.jpg
批注 2020-07-19 144240a.jpg
批注 2020-07-19 145438.jpg
批注 2020-07-19 145229.jpg
批注 2020-07-19 145554.jpg

主机是3700x,可能是这个测试版和AMD不兼容,每次重启都会蓝屏,包括装系统的时候。只要不是关机、重启,就都没问题。虚拟机系统没有修改host,所以上不来。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
958718
帖子
2063
PB币
3547
贡献
0
技术
0
活跃
1697
发表于 2020-7-19 16:59:39 |显示全部楼层
ldlcau 发表于 2020-7-19 10:13
有这种可能

你用了什么方式安装的?把你用的东西贴出来,不然请不要这么武断下结论
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件