Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 689|回复: 15

[OpenCore] bigsur奇葩事!! [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
2013
PB币
993
贡献
0
技术
3
活跃
1452
发表于 2020-7-18 14:12:47 |显示全部楼层
节能显示项只有4项,如果插入u盘,或者挂载硬盘,才能显示五项,单独少了硬盘休眠哪一项,什么问题??
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
842292
帖子
1853
PB币
1378
贡献
0
技术
5
活跃
1246
发表于 2020-7-18 14:25:55 |显示全部楼层
我的是正常的,机型1.1或19.1或7.1都正常,估计你那个是原生电源管理没有做好吧。还有白果也是正常的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
435763
帖子
1109
PB币
1414
贡献
0
技术
8
活跃
598
发表于 2020-7-18 14:45:23 |显示全部楼层
我也只有4项,没有硬盘休眠那个

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
2013
PB币
993
贡献
0
技术
3
活跃
1452
发表于 2020-7-18 14:53:18 来自手机 |显示全部楼层
mh753189 发表于 2020-7-18 14:25
我的是正常的,机型1.1或19.1或7.1都正常,估计你那个是原生电源管理没有做好吧。还有白果也是正常的

和电源管理没有任何关系

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4816376
帖子
1755
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
428
发表于 2020-7-18 15:33:45 |显示全部楼层
其实要不要没有多大关系

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4583288
帖子
2237
PB币
1704
贡献
0
技术
1
活跃
2242
发表于 2020-7-18 15:57:41 |显示全部楼层
我这边貌似采用vsmc的时候,只有四项。目前使用fakesmc,5项目正常显示

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4074865
帖子
771
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
898
发表于 2020-7-18 15:59:55 |显示全部楼层
我的也正常,用的vsmc,imac19,1的机型。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4693915
帖子
3719
PB币
4513
贡献
0
技术
2
活跃
2714
发表于 2020-7-18 16:16:22 来自手机 |显示全部楼层
驱动安装没有问题的话,基本上是按照机型显示的!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4693915
帖子
3719
PB币
4513
贡献
0
技术
2
活跃
2714
发表于 2020-7-18 16:21:04 来自手机 |显示全部楼层
这个固定电源管理(SSDT-PLUG)也很重要

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
842292
帖子
1853
PB币
1378
贡献
0
技术
5
活跃
1246
发表于 2020-7-18 16:25:00 |显示全部楼层
ic005k 发表于 2020-7-18 15:57
我这边貌似采用vsmc的时候,只有四项。目前使用fakesmc,5项目正常显示

现在我就是vsmc,是正常的,如果说机型不支持,那就没有,如果机型支持有的,那就一定你是你驱动有问题,不要问为什么,完善自己的驱动吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
842292
帖子
1853
PB币
1378
贡献
0
技术
5
活跃
1246
发表于 2020-7-18 16:26:31 |显示全部楼层
awsm3572 发表于 2020-7-18 16:16
驱动安装没有问题的话,基本上是按照机型显示的!

是的,如果驱动没有问题,那一定是按按机型来显示的。白如正常的话,只能说,你的驱动不完美了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
842292
帖子
1853
PB币
1378
贡献
0
技术
5
活跃
1246
发表于 2020-7-18 16:30:42 |显示全部楼层
正常是这样的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
2013
PB币
993
贡献
0
技术
3
活跃
1452
发表于 2020-7-18 17:48:18 来自手机 |显示全部楼层
我说了,只要插上u盘就正常显示5项了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2225939
帖子
1347
PB币
4359
贡献
0
技术
1
活跃
1185

8周年庆典勋章

发表于 2020-7-19 17:08:44 |显示全部楼层
跟15.6的时候一样 五项

Rank: 2Rank: 2

UID
4838866
帖子
192
PB币
1092
贡献
0
技术
0
活跃
479
发表于 2020-7-19 17:40:12 |显示全部楼层
这都能被你发现到! 我也是插了U盘5。不插4

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
2013
PB币
993
贡献
0
技术
3
活跃
1452
发表于 2020-7-19 20:25:49 来自手机 |显示全部楼层
songwenhao123 发表于 2020-7-19 17:40
这都能被你发现到! 我也是插了U盘5。不插4

玩的不就是解决问题吗?安装好了也就这样,
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件