Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ddzjd439

[寻求帮助] 域名未绑定到虚拟主机/CDN [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
10546
PB币
9728
贡献
0
技术
0
活跃
2064
发表于 2020-7-21 08:55:15 |显示全部楼层
400 Bad Request

域名未绑定到虚拟主机/CDN

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83493
PB币
983
贡献
0
技术
73
活跃
13080

热心会员 水神勋章

发表于 2020-7-21 09:04:28 |显示全部楼层
追尾巴的喵 发表于 2020-7-21 08:53
所以才说疑似遭DNS污染,我这里运营商的DNS一时解析正确的一时解析我发的那个不正确的IP

这个可能是运营商的 DNS 缓存出现问题了吧

换其他 DNS 测试一下吧

最可靠的办法就是修改 hosts,免去 DNS 解析过程

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83493
PB币
983
贡献
0
技术
73
活跃
13080

热心会员 水神勋章

发表于 2020-7-21 09:05:30 |显示全部楼层
fhw2824122 发表于 2020-7-20 17:18
仍不行,电信网

修改 hosts 都不能访问,那就只能放弃了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2759608
帖子
591
PB币
1198
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2020-7-21 09:12:31 |显示全部楼层
今天也出现了这个状况,按http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1861374-1-1.html的方法修改Host也不行。过了一会又正常了,不知什么原因。

Rank: 9

UID
60343
帖子
6245
PB币
23907
贡献
0
技术
17
活跃
1615

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2020-7-21 09:31:34 |显示全部楼层
换那个114的DNS可以。其他都有问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
560892
帖子
204
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2020-7-21 09:32:18 |显示全部楼层
今天仍然这么提示。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
643686
帖子
625
PB币
10182
贡献
0
技术
34
活跃
1599
发表于 2020-7-21 11:32:44 |显示全部楼层
我电信也会这样,试试看

Rank: 1

UID
2224586
帖子
43
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2020-7-21 11:35:18 |显示全部楼层
修改其他的DNS就好了

Rank: 2Rank: 2

UID
4191749
帖子
150
PB币
170
贡献
0
技术
0
活跃
349
发表于 2020-7-21 11:35:58 |显示全部楼层
上论坛只能随缘了

Rank: 2Rank: 2

UID
127561
帖子
298
PB币
1847
贡献
0
技术
0
活跃
293
发表于 2020-7-21 11:46:13 |显示全部楼层
我的机器前天也出现了两次,改了hosts就没再出现

数灵

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1513687
帖子
2019
PB币
102
贡献
0
技术
49
活跃
1193
发表于 2020-7-21 11:54:56 来自手机 |显示全部楼层
下载部分网站不能直接访问,提示个什么行动,点继续访问都不行,不给访问直接禁止我们p民访问这样不是更直接粗暴吗!
都不知道是运营商的讨好,还是上面的搞的,哎

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
502761
帖子
628
PB币
832
贡献
0
技术
15
活跃
1772
发表于 2020-7-21 13:35:23 |显示全部楼层
pikun 发表于 2020-7-20 16:00
将下面代码添加到C:\Windows\System32\drivers\etc下的hosts最后

谢谢指导。终于可以正常浏览了。

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
14049
PB币
6717
贡献
0
技术
52
活跃
1824
发表于 2020-7-21 14:08:17 |显示全部楼层
现在出现400页面的频率是相当高。暂时用host解决。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2838365
帖子
221
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
907
发表于 2020-7-21 14:32:29 |显示全部楼层
昨天出现过,过会又好了

Rank: 1

UID
4872482
帖子
26
PB币
135
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2020-7-21 14:42:49 |显示全部楼层
我也一样,改hosts吧

Rank: 2Rank: 2

UID
1957698
帖子
201
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
1583
发表于 2020-7-21 15:44:50 |显示全部楼层
今天早上就是这个情况,下午就OK了!

Rank: 2Rank: 2

UID
2395638
帖子
138
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
275
发表于 2020-7-23 23:57:07 |显示全部楼层
想不通网站已经备案了,为什么还要选国外的加速呢,不稳定

Rank: 1

UID
3300736
帖子
85
PB币
101
贡献
0
技术
0
活跃
274
发表于 2020-8-2 08:40:45 |显示全部楼层
pikun 发表于 2020-7-20 16:17
将下面添加到C:\Windows\System32\drivers\etc下的hosts最后

#pcbeta start

按层主的方法添加地址到hosts文件后解决问题,谢谢。

Rank: 1

UID
4858499
帖子
23
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2020-8-2 12:44:43 |显示全部楼层
感谢10楼,终于可以了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件