Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 199|回复: 15

[其它] Hackintool识别usb3.0端口,插上usb3.0U盘,显示速度为480Mbps [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4847464
帖子
210
PB币
191
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2020-7-27 17:48:04 |显示全部楼层
求助,这是为啥

Rank: 2Rank: 2

UID
4860859
帖子
209
PB币
288
贡献
0
技术
0
活跃
189
发表于 2020-7-27 19:23:21 |显示全部楼层
我显示的也是480M

Rank: 2Rank: 2

UID
1640068
帖子
72
PB币
135
贡献
0
技术
0
活跃
183
发表于 2020-7-27 19:25:22 |显示全部楼层
480M是2.0的,你定制过USB吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4873063
帖子
543
PB币
14
贡献
0
技术
1
活跃
54
发表于 2020-7-27 19:25:58 来自手机 |显示全部楼层
不应该是5G吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1308
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
591
发表于 2020-7-27 19:40:25 |显示全部楼层
还没有定制usb吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4847464
帖子
210
PB币
191
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2020-7-28 00:05:19 |显示全部楼层
龙卷风05 发表于 2020-7-27 19:40
还没有定制usb吧

定制了也是480

Rank: 2Rank: 2

UID
4847464
帖子
210
PB币
191
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2020-7-28 00:05:38 |显示全部楼层
J家K康 发表于 2020-7-27 19:25
不应该是5G吗

我也很迷惑啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1308
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
591
发表于 2020-7-28 00:08:22 |显示全部楼层
dengma0 发表于 2020-7-28 00:05
定制了也是480

那你是不是端口数量超过15个了呀

Rank: 2Rank: 2

UID
4847464
帖子
210
PB币
191
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2020-7-28 00:18:09 |显示全部楼层
龙卷风05 发表于 2020-7-28 00:08
那你是不是端口数量超过15个了呀

没有,我定制了后,用不到都删除了,现在只有8个

伸手党请勿打扰

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564943
帖子
1192
PB币
1272
贡献
0
技术
301
活跃
1728
发表于 2020-7-28 00:26:13 |显示全部楼层
期待你的解决,我今天定制也是这个问题。但我移动硬盘插上去速度正常。

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
13109
PB币
5702
贡献
0
技术
52
活跃
1650
发表于 2020-7-28 01:18:49 |显示全部楼层
没定制成功就是这样的,重来吧。注意先把以前的所有定制相关都剔除掉,解开端口限制,当hackintool显示出全部端口号(顺序的,一个都不能漏),再开始插U盘测试,3.0U盘和2.0U设备都要插到。

Rank: 2Rank: 2

UID
4847464
帖子
210
PB币
191
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2020-7-28 08:42:16 |显示全部楼层
解决了,不是定制usb问题,是机箱前置usb借口问题,说是两个借口都是usb3.0,但实际不是

Rank: 2Rank: 2

UID
4847464
帖子
210
PB币
191
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2020-7-28 08:42:53 |显示全部楼层
Thursday2014 发表于 2020-7-28 00:26
期待你的解决,我今天定制也是这个问题。但我移动硬盘插上去速度正常。

是机箱前置usb问题,说是都是usb3.0,实际一个2.0,一个3.0

Rank: 2Rank: 2

UID
4858543
帖子
319
PB币
168
贡献
0
技术
0
活跃
199
发表于 2020-7-28 08:44:03 |显示全部楼层
嗯,是的。我的也是

伸手党请勿打扰

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4564943
帖子
1192
PB币
1272
贡献
0
技术
301
活跃
1728
发表于 2020-7-28 11:35:30 |显示全部楼层
dengma0 发表于 2020-7-28 08:42
是机箱前置usb问题,说是都是usb3.0,实际一个2.0,一个3.0

我的是优盘USB3.0的插前置会识别成2.0的速度,但是我移动硬盘插上去速度就是5G正常

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1308
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
591
发表于 2020-7-28 11:37:27 |显示全部楼层
那就进windows,看看哪些是2.0,哪些是3.0再定制就好了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件