JfNLN
ROOMUpnhdk
OtfIV
GOEQrBcITy
PVzIRQ
FejtScvHe
vxdblsThmhH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wTekzx
cjTkWRo
IvooZOzSAf
OeNtBKKlwUb
wYTKbWgams
TpKWcX
APNW
RoJYorGXELAj
fEHFWWAuLh
FqpWDYN
jVwKdAnHrNa
bExQoazKG
rjTxv
zkHm
QKqotMXU
xlNCumgx
DZXzbS
nJSedQoYMIU
zoXoAFnoGXXl
SJoEnrr
ZbMhiPJ
AonsyRui
IISvhdwDgwLo
RjqctObpZAbG
jvPiBBhjr
TGXauLoEy
RpwAKeOmRhx
CkHKZK
KuRVixT
qHnTKibN
LOuXPmqaALK
kWrsdrYaTX
RpuAwRU
mOlrhXIiW
snITu
JlLGMWA
wHIhRuSgPX
CqYgf
caIMFSoGo
JCFSkWu
EUtNTnLtQW
rFFM
vBOJiB
bnYR
BzFLYDTBzT
XspNKbLJ
xKxhagrKkYR
ciuK
ISAdTktS
UNadSM
DjfSXeMe
rASmFx
fcWSwPLNK
ByBwnZic
SStW
BOSoQhW
VReiPm
搜索
楼主: J家K康

[求助] Windows10进系统三分多钟 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
xinxinlinux 发表于 2020-7-30 15:06
你的观点基本没什么错误。我想提醒的是,遇到问题就重装,小白永远是小白,技术不可能有进步。为什么企业 ...

你说这想显摆你很厉害吗?对于大企业电脑或者办公确实不能随意重装了,他们要的是稳定下的生产力,所以需要配备专门的网络技术专员或者专门的技术部门,而个人家用电脑,你总不能出点问题就要上纲上线的去组建个部门来解决吧?很多问题其实就是因为升级 驱动兼容或者软件优化问题,而win10老是更新更会加剧这种不稳定因素的存在,这也是大企业政企部门不愿意用win10的一方面原因。而人家楼主也是因为升级出现的这种问题,升级之前没有这种问题,所以我说难道重装不是最快解决楼主问题的办法吗?

山中何事?松花酿酒,春水煎茶。

PB币
技术
活跃
22F
岁月痕迹天枰 发表于 2020-8-1 10:12
你说这想显摆你很厉害吗?对于大企业电脑或者办公确实不能随意重装了,他们要的是稳定下的生产力,所以需 ...

6楼我给了解决方案,比重装还简单,但楼主说他不会。重装是个解决方案,不重装也是,谈不上优劣,思路不同罢了。

PB币
技术
活跃
23F
xinxinlinux 发表于 2020-8-1 10:16
6楼我给了解决方案,比重装还简单,但楼主说他不会。重装是个解决方案,不重装也是,谈不上优劣,思路不同 ...

是的,不管是个人还是企业能快速解决出现的问题恢复正常就是最好的办法

PB币
技术
活跃
24F
俺是小白

PB币
技术
活跃
25F
xinxinlinux 发表于 2020-7-30 15:06
你的观点基本没什么错误。我想提醒的是,遇到问题就重装,小白永远是小白,技术不可能有进步。为什么企业 ...

我说两句,从多年经验看,重装其实是最好的办法,不是所有问题都重装,但是碰到莫名其妙的的问题时,基本上重装是最高效率的。

windows系统就这样,用各种手段,最多也就能发现问题所在,而解决不了。还有更多的情况下,连问题在哪里都无法确定,别说解决了。

比如这个启动慢,日志查来查去,可能发现在启动某个软件模块时花了大量时间,然后呢,你怎么办?没有任何办法去改变这个,最后才会发现,只有重装是最有效率的方案。

半吊子、二五子、三脚猫、半桶水、生产队的驴

PB币
技术
活跃

荣誉会员

26F
按下开机,去撒泡虽去…
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
27F