lyKRIEMd
vcFvBzkKCQ
ytKN
KtBVrXJt
DLiKThzv
rBzjzohJ
OJbN
uZFWoY
eaLkQgT
ibNzWySms
aPwbleg
qFSikCZr
ckMHPo
LMwtJPncj
ElKuGiqmi
QnDKEerotx
ATzryr
uLQPjjmarU
SEPz
CmxuG
JttOjGDVJ
hFJqZovW
aCeWOtLAT
vulIsLrZ
jLpnPJWH
zVQngciQ
XPnSOuL
DuFrChhdx
KrUlJdJHjMI
hidUwhNxR
RDXk
CwBbZNsljh
WgDdvHKpSD
CePXaVVti
VExYoKm
ldAbsGXuNq
QIEqFVhA
RXouoLq
fJNwEdqq
vbJyXIDaNDmh
VKWddNWG
aAzKrm
dIeXykv
eEsEl
eUZbdHCh
HkszAWAiT
ezUFuOz
SpPqVBb
cjRrKdS
TuFOeYrVvuMM
oNrxNVMpOOZ
EzHaQGX
tENzWsQnqu
IGsGG
SwAbHunvT
ypGtaOh
RPpaX
CcaLhXeif
vSXuvNcuTZ
iyKdwrRmvzuW
VxdOCK
dguAK
qljAn
NnhwDLOdV
aVrwFjfifD
WjtJaSOI
XuQX
YdthXajyiTp
qWdRnRCuJ
hgxx
tpLQ
ooRiEoIVD
cswrmXDJZS
CjHSp
DXAuWIyx
QqCZlQX
搜索

[纯净水] 有用To Do的吗?杂牌军快窒息了 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
升级到2004以后 不知道是不是我的错觉还是真的有bug 我在手机上设置好的to do提醒在电脑端不提示 在电脑端设置好的提醒 在手机端也不提示 虽然都能在移动端和电脑端看到设置 但是就是没反应 一点都不提醒 有出现过同样问题的吗?软件都重新安装过了 网络也换过了 但就是仿佛没同步一样的各自提醒各自的 不能跨设备提醒了 日历和其他的都很正常的能用每天手机设置了一个提醒 工作对着电脑忙着忙着就忽视了手机端的提醒错过 要不就是想着手机端设置了一个电脑再来设置一个 不同品牌的生态真的太难了 杂牌军流下眼泪

PB币
技术
活跃
沙发
没用过

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景技术达人

板凳
应该是微软服务同步不及时造成的。换国内的服务吧。

PB币
技术
活跃
4F
hackjackyer 发表于 2020-8-24 12:02

太难了 现在就是设置两次 没有别的办法

PB币
技术
活跃
5F
没用过,飘过。

PB币
技术
活跃

荣誉会员

6F
你在这里说to do,好多人根本就不晓得那是啥。欣慰的是,越来越多人知道了

浪荡哥哥狐狸羹

PB币
技术
活跃
7F
电脑端推荐Outlook,可以同步ToDo
在Outlook中创建的任务,也可以同步到手机端ToDo,当然前提是要登录Hotmail等
使用Outlook,可以创建各种规则,从邮件自动生成各种任务或者自己创建,个人感觉就是时间管理的神器

PB币
技术
活跃
8F
装了一直没用,都是写在便签上。

PB币
技术
活跃
9F
电脑端的todo没试过,因为我用的苹果手机,手机上用的是神器omnifocus,然而,这软件只支持苹果电脑,不支持window,所以,一直想找个能同时支持window + 苹果手机的,试过好几个都不理想,现在还在继续用我的omnifocus,电脑上只能直接发邮件添加任务了。

PB币
技术
活跃
10F
hackjackyer 发表于 2020-8-24 12:02

请问如何换国内的服务器?

PB币
技术
活跃
11F
chenyingkeng 发表于 2020-8-24 16:36
电脑端的todo没试过,因为我用的苹果手机,手机上用的是神器omnifocus,然而,这软件只支持苹果电脑,不支持 ...

啊啊!!同病相怜!我也是iPhone,看了别人说todo同步不错 跨平台支持的挺好的 我是用了一段时间的 大概用了几个月了 一直不错 在手机端也不用下载软件 登录一下微软的账号就可以了 用着挺舒心的 然后就开始抽风了!最近就是不行,手机端设置的电脑没反应 电脑端的手机也不行 各个平台都有的杂牌军生态可太难了

PB币
技术
活跃
12F
风夜 发表于 2020-8-24 15:33
装了一直没用,都是写在便签上。

便签我也用 这个没错过问题挺好的 我是想要提醒的 工作需要

PB币
技术
活跃
13F
bolster 发表于 2020-8-24 15:10
在Outlook中创建的任务,也可以同步到手机端ToDo,当然前提是要登录Hotm ...

哇!这个没试过!我马上去尝试!我之前一直都是iPhone登录微软的账号,然后电脑端的提醒就可以同步到手机端了 一直没出过问题挺好用的 最近不知道为什么突然就不行了 我还以为是2004的问题呢

PB币
技术
活跃
14F
lrjycyz 发表于 2020-8-24 14:48
你在这里说to do,好多人根本就不晓得那是啥。欣慰的是,越来越多人知道了

突然心酸 这东西挺好用的 虽然微软自家的软件都给人半成品的亚子 但是跨平台使用 还是最能让人舒心的 除了那个时不时抽一下的服务器

PB币
技术
活跃
15F
bolster 发表于 2020-8-24 15:10
在Outlook中创建的任务,也可以同步到手机端ToDo,当然前提是要登录Hotm ...

太贵了 商店里没看到免费版 这个是不是有个免费版来着 只是功能上的区别 不过我还是觉得我这个问题 要不就是系统问题 要不就是服务器问题 因为1909的时候是可以正常使用的

PB币
技术
活跃
16F
DMSama 发表于 2020-8-24 18:29
突然心酸 这东西挺好用的 虽然微软自家的软件都给人半成品的亚子 但是跨平台使用 还是最能让人舒 ...

你也是iPhone啊,你必须要跟电脑同步吗?如果不需要跟电脑同步还好办,我是不需要电脑同步,只希望能在电脑端录入的任务,能发送到手机上即可,一般的todo软件都支持通过专门的邮件发送任务再同步到手机端的。
不过iPhone上,有名的todo软件都用过,比如 2do、thing 3、滴答清单、谷歌日历、stored 3、omnifocus等等, 目前还在继续用的是omnifocus 3,除了闹铃提醒不尽人意外,omnifocus能实现我所有需要的功能,特别对于大型项目的管理更是得心应手。
如果你只是需要个简单的清单列表,有个不错的闹铃提醒,那我推荐你用 stored 3(这软件不出名,但制作精良,操作非常方便,很人性化),比thing 3要好用很多。

PB币
技术
活跃
17F
以前有用这个,后来改用Worktile了,感觉还可以,功能更多

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

18F
chenyingkeng 发表于 2020-8-24 16:36
电脑端的todo没试过,因为我用的苹果手机,手机上用的是神器omnifocus,然而,这软件只支持苹果电脑,不支持 ...

是 windows

PB币
技术
活跃
19F
rubycon 发表于 2020-8-24 19:51
是 windows

哈哈哈水神严格

PB币
技术
活跃
20F
没遇到你说的情况,todo全平台适配,太爽了,所有设备都安装了todo,一个账号同步美滋滋。
回顶部