Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 831|回复: 29

[讨论] 老爷机的联想一体机装win 10是否会卡 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2982388
帖子
801
PB币
1254
贡献
0
技术
8
活跃
1033
发表于 2020-9-16 10:56:52 |显示全部楼层
老爷机的联想一体机装win 10是否会卡?cpu 是amd e2 3800,主频才1.3,核心倒是4核。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
77300
PB币
102
贡献
0
技术
73
活跃
12181

热心会员 水神勋章

发表于 2020-9-16 10:59:41 |显示全部楼层
是 x2 3800+ 吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4863198
帖子
727
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
253
发表于 2020-9-16 11:18:13 |显示全部楼层
试一下就知道卡不卡了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4852313
帖子
224
PB币
276
贡献
0
技术
0
活跃
414
发表于 2020-9-16 11:22:44 |显示全部楼层
上骨头版试试

点评

Kitty-Katswell  骨头版 不能作日常/工作使用。原作者T大佬都不会这样用。  发表于 2020-9-16 12:43

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
13108
PB币
5701
贡献
0
技术
52
活跃
1650
发表于 2020-9-16 11:26:05 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-9-16 10:59
是 x2 3800+ 吧

x2 3800+是双核的,记得我以前有一部电脑就是该CPU,好像win8.1就歇菜了。某些CPU指令没有无法安装。

点评

龙成123  e2 3800是笔记本版apu,四核心,主频1.3  发表于 2020-9-16 13:42

Rank: 2Rank: 2

UID
560892
帖子
200
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2020-9-16 11:31:23 |显示全部楼层
老坛酸菜搬一坛出来试试就知道了

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
22395
PB币
35805
贡献
0
技术
34
活跃
4630

优秀版主

发表于 2020-9-16 11:35:29 |显示全部楼层
airice 发表于 2020-9-16 11:31
老坛酸菜搬一坛出来试试就知道了


  或许LTSB更合适,不过不要抱有太大希望,希望楼主抓紧试一试,答案就在您的实践当中,这个东西没有啥好讨论的,事实胜于雄辩嘛。   



Windows 10 企业版 【Dev Channel Preview ◆ 20211.1005


百分浏览器 版本  4.2.10.171【 Chromium 80.0.3987.163】


Intel(R)Core(TM)CPU 【I5-9400F 2.90 GHz】

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2525722
帖子
3197
PB币
3079
贡献
0
技术
2
活跃
1606
发表于 2020-9-16 12:36:18 |显示全部楼层
只能试一试了。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4819662
帖子
9564
PB币
370
贡献
0
技术
49
活跃
5366

远景开发达人

发表于 2020-9-16 12:41:31 |显示全部楼层
airice 发表于 2020-9-16 11:31
老坛酸菜搬一坛出来试试就知道了

他这个LTSC可能还是不太稳,LTSB15应该没问题,新一点的就16

Rank: 2Rank: 2

UID
4760869
帖子
387
PB币
1022
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2020-9-16 12:45:13 |显示全部楼层
我的老联想笔记本装win10就卡,换了win8.1就流畅了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
572741
帖子
1412
PB币
1607
贡献
0
技术
1
活跃
928
发表于 2020-9-16 12:59:03 |显示全部楼层
还是用win7吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4595939
帖子
225
PB币
187
贡献
0
技术
0
活跃
1013
发表于 2020-9-16 13:01:23 |显示全部楼层
还是用XP吧

Rank: 1

UID
4874659
帖子
16
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2020-9-16 13:14:50 |显示全部楼层
LTSB试试吧,我的老电脑使用起来也挺流畅的,我用的是不忘初心的

Rank: 2Rank: 2

UID
3238902
帖子
239
PB币
161
贡献
0
技术
0
活跃
876
发表于 2020-9-16 13:21:25 |显示全部楼层
ltsc加固态试试跑跑看吧,不行就换电脑吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3090860
帖子
1521
PB币
2118
贡献
0
技术
0
活跃
2269
发表于 2020-9-16 13:30:48 |显示全部楼层

老电脑LTSB比LTSC好。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2490202
帖子
440
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
457
发表于 2020-9-16 13:32:36 |显示全部楼层
2010年的thinkpad t410在换了ssd后都流畅地win10着

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2982388
帖子
801
PB币
1254
贡献
0
技术
8
活跃
1033
发表于 2020-9-16 13:41:19 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-9-16 10:59
是 x2 3800+ 吧

是apu e2 3800,amd的笔记本专用的U,不是3800+的台式版

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
900976
帖子
762
PB币
560
贡献
0
技术
0
活跃
279
发表于 2020-9-16 14:12:34 |显示全部楼层
ltsb2016试一下,搞个固态,速度会快许多

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
17980
帖子
1612
PB币
2728
贡献
0
技术
0
活跃
1346
发表于 2020-9-16 15:42:19 |显示全部楼层
还不如装个linux

Rank: 2Rank: 2

UID
4844461
帖子
137
PB币
437
贡献
0
技术
0
活跃
467
发表于 2020-9-16 17:18:31 |显示全部楼层
建议楼主试一下坛内H大的ltsb2016。我试了是可以的。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件