Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 飘落的枫叶

[纯净水] 无简介的驱动资源该被移走吗?by subaobao_ok   [复制链接]

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

发布潦草只能被当做水贴

PB币
技术
活跃
考慮了幾分鐘還是投了4,發佈資源就算沒有詳細介紹,但基本說明還是應該要有的

PB币
技术
活跃
只有链接的就应该删帖并对楼主扣分或者警告处罚,不可能不明所以就让用户下载,当然不是大部分用户如此(随意下载,不看介绍),但是避免不了少部分只下不看以至于到时候出问题。

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

1PB我来了,那种帖子无意义吧

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

回帖奖励 +1

我看看有什么需要我注意的。

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

你指的是主题帖还是回复帖?

subaobao_ok  主题帖  发表于 2020-9-18 10:14

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

资源发出来最好能写清楚简介、来源、作用等等,这样对新接触的人来说比较友好,对于论坛来说管理也方便,对自己来说也很友好,想想过一段时间后你还能记得自己当时发帖子到底是做什么用的吗?高质量的发帖不仅仅是分享资源,也是一份自己在论坛的活跃过的记录。

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

是的,有些看不懂。

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

只转链接确实意义不大,支持楼主的倡议

顺自自然 淡然处之

PB币
技术
活跃
感觉移走比较好吧,直接删除有点可惜。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 Win10先驱者 8周年庆典勋章

回帖奖励 +1

建议别移动到水区。移到资源区吧

subaobao_ok  移动的资源区的话,同样是需要简介的。有的时候资源的简介发帖者能比较方便的查询到,但是版主想编辑都不一定能快捷的查询到,还要处理其他的事儿,总靠版主编辑以后再操作不太现实。  发表于 2020-9-18 10:16

VIP2>>>专业的2~

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

支持楼主,应该移走,就放一个链接是什么????

言论不代表官方

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

falltree 发表于 2020-9-18 02:22
估计宝兄不会想到,看到此帖后,我的第一联想是 苏州“文明码”,每个人发帖必须认真对待,必须尽善尽美,精 ...

很高兴看到您如此回复,您是真的认真的想了,也是真的站在论坛的角度去认真思考了这个问题,赞一个。

这个跟“文明码”还略有不同。毕竟只发链接资源而无简介的就这么几个人。站在论坛管理的角度,不能不考虑到普遍人群的阅读性,所以从我上任以来,我看到类似的帖子都是直接编辑一下。但是随着时间的转移,版主的工作量的加大以及我自己的时间问题,我是希望这种资源能完善一点儿,哪怕一点儿的,对人对己也都有百利而无一害呀。投票贴的初衷我们就是想看看大家大多数人是怎么看的,前段时间我每天要处理好多举报,这种帖子被举报后相当难处理,版主要考虑的各方的自尊心。

再次,您说的“每个人发帖必须认真对待,必须尽善尽美”我前半句非常认同,也是我一开始的观点,但是后半句我没有这样表明。我只是说加上相应的“简介”而非让帖子必须美轮美奂。

我们鼓励大家分享资源,甚至是鼓励多发帖,但是这不是“灌水”的理由呀,这不是“潦草对待自己帖子”的理由呀。您说,我们没有权利要求每个人都在同一模版的标准下发帖,论坛发帖从来都有一个“同一模版”的,这就是版规呀!

我也尊重人性,允许瑕疵。但是我不能尊重任性,连一点儿“简介”都不愿意动手添加的这种“任性”不是“自由”,不能太任其疯长,不能太“骄纵”,如果论坛以后这种资源越来越多,越来越多的人不知道资源是何用,那岂不是我们的罪过了…… 论坛需要整理,希望您理解。

Windows 10 企业版 【Dev Channel Preview ◆ 20215.1000

百分浏览器 版本  4.2.10.171【 Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU 【I5-9400F 2.90 GHz】

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

就冲着奖励来的.........

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

snake.state 发表于 2020-9-18 00:04
我选的 4

我认为只有链接别的什么都没有的帖子,不但是水贴,而且是危险贴。

最简单的介绍还是建议有的。不然新手根本看不到是什么资源

言论不代表官方

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

phantasm 发表于 2020-9-18 09:09
虽然投了4但是觉得处理上应该灵活,如果是中文来源可以标注出处的一定要求标注出处或者参考;如果是英文则建 ...

目前我们只希望加入简介即可,我们也允许每个发帖者存在自己的特点。24楼同学说的虽然我不能完全认同,但是一部分还是非常有道理的。   

Windows 10 企业版 【Dev Channel Preview ◆ 20215.1000

百分浏览器 版本  4.2.10.171【 Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU 【I5-9400F 2.90 GHz】

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

附议,早就想说这个问题,有些帖子啥介绍没有,一副故作高深的样子

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

有详细介绍的当然是最好的。

PB币
技术
活跃
有时我都感觉这里是新闻发布去,一进来就是:xx推送了,xxx更新了,xxxx明天可能推送,诸如此类,一点意义都没有,就像在灌水。而且,重复帖子也很多。

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

win10驱来的勤的,是因为以前有位大佬发的声卡驱动,还有女娲工坊,这些大佬都有说明更新了什么,根据原内容修改了什么,也不像某些人说明内容就一直是一个模版,除了版本号,都不知道更新了什么。
回顶部