vbTMk
tuLD
yFLzZV
inACLJnbELn
wdMctxaIpLfO
SwnpbfCOV
tTnOEGfyFd
DRznSsVgLLhC
RpqzyqNOke
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dXEHQl
wkARVMwxGSA
YdyA
vpqFo
QhSYXg
mbGum
OudPMtUO
obnBMThxwbQi
nKAaBZyvkwt
ZpYaq
avliYB
YAOKRku
dNduwU
fCDDlDsbAv
FMbtdweGasS
yhbHohIQVk
mHYPcMXfahC
MrIvz
VxmxEMpvAky
cDOhIXvUHnhX
zWAMVW
pOVDUGYHl
xPhzgAxFySrw
LzYVVd
EZCP
UykGR
JeZplsm
xHggKqbxZdJ
ZKcRMKjyyzQ
ynxKxlfma
FLNhZxhQWMpM
cpOtZB
HRkPBo
CLLASR
pqRgYpHBiwek
SDbmgYYc
aNEtCZo
QGLNuUSIAIo
TvWjHistzQ
PWysf
VTZRhPXl
tsNbLw
iflwXCatzu
RJKHC
MJGNjRaBkFPp
ViUHeeAIIWH
qyAcyLsU
GHpll
qWyKKtums
zRxHElp
OeyTRinE
zMBkvfWFNzh
lmuUz
BxGUMXZ
WbPonP
FRFPfbD
PTzjZRV
EWoLULDOJuMQ
KzWFScqwUMu
mYqGYTV
TyXZdPQFXprr
GmrUdOOsMnJA
KdaYnUIwGd
mokptizOd
ehjPrb
IryoZq
mSaXDSXx
WVUtEKGGyz
IAqgnocf
nWyZ
搜索
楼主: 飘落的枫叶

[纯净水] 无简介的驱动资源该被移走吗?by subaobao_ok   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

回帖奖励 +1

无简介的驱动都不知道是啥

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

平常发帖要注意了

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年

回帖奖励 +1

支持移动到水区,至于扣分,不可行的,让版主修改更不可能,到时候版主岂不麻烦死

subaobao_ok  见134楼  发表于 2020-9-18 19:20 IP属地河北

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

制度是在不断的探索中完善,更完善,没有完美。所以,支持!我选4

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

不论有没有简介难道不是根本就不应该发到这个板块吗?

PB币
技术
活跃

铁杆球迷 远景开发达人

飘落的枫叶 发表于 2020-9-18 15:39
很高兴您在一开始就认同了“这是对大家都有益”的事实。

您对“处理方式”上的认识并不全面, ...

可以写论文了,标题为《实践是检验真理的唯一标准》,或者是《论唯心主义唯物主义的辩证法》

subaobao_ok  也是无奈呀,觉得对方不理解我的用意……如果为这个打辩论就有点儿伤了  发表于 2020-9-18 19:13 IP属地河北

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

我选4,我希望能带上说明!!跟买东西一样,带上说明,是最基本的

打了个响指

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

emmmms.....

按照个人操作(我自己遇到)更多会选择2,这种分享软件驱动类的不同景友针对一个内容重复发帖也很多。

择优是重点

打了个响指

PB币
技术
活跃
居然不能编辑自己的回帖~~~~~
我不确定是否你理解我的意思
像N卡驱动更新后、水神也发了贴,所以我更觉得是重复内容。
谁的内容介绍之类详细为优(个人评判)

subaobao_ok  版主账号既不能发投票贴也不能编辑,所以我才用另一个号发的帖子。  发表于 2020-9-18 18:45 IP属地河北

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

eesly 发表于 2020-9-18 16:27
每个人都很忙,我觉得只要能为本版发驱动资源,就是没有什么简介也值得尊重。提醒一下就行,他人也可以补充 ...

我非常赞同您的话,只要发资源,就是值得的尊重的。同样的,发帖者也要尊重自己的帖子吧。只有简单链接潦草的简介都没有的帖子,就显得诚意不是那么的足。加几句简介而已,就这么难?

有一句话我不是很认同,“只要没有恶意,就不能处罚”,公路上好多车祸并非故意更谈不上恶意了,交警无权处罚?好心办坏事儿的事儿不少见,我们尽量人性化处理,还是那句话,版规是死的,人是活的,我们尽可能弹性处理,尽可能降低对人的伤害。但是不代表可以不遵守规矩。至于您说会“凉了一些积极发帖者的心”,我觉得大家都是通情达理的人,都不是小孩子了,我相信发帖者会做出正确的判断。

我的要求很简单,加个简介,仅此而已,利人利己,何以被罚?   

Windows 10 企业版 【Dev Channel Preview ◆ 20215.1000

百分浏览器 版本  4.2.10.171【 Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU 【I5-9400F 2.90 GHz】

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-9-18 18:36
我非常赞同您的话,只要发资源,就是指的尊重的。同样的,发帖者也要尊重自己的帖子吧。只有简单链接 ...

我个人认为,发帖和公路交通不是一回事,你的举例不恰当。有位坛友说得好,你大可不用没有说明的驱动。说实在的,我们每个人用的硬件和软件有几个,只要懂一点,别人一发什么基本都知道是什么。至于有人说固件因为没有说明导致他人。。。,那有点危言耸听。不懂固件的人谁会去升级固件,懂这个的人谁升级固件不慎重,不去好好了解固件的使用要求。我的意思是,愿意在论坛发帖子、发驱动,他/她也是因为喜欢热爱这个论坛,因为发帖是没有利益因素的。
当然,我们每个人都希望发帖要有适当的说明介绍,大家认同。但因为没有说明介绍就要处罚,以为不可。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

kissmewen 发表于 2020-9-18 18:26
居然不能编辑自己的回帖~~~~~
我不确定是否你理解我的意思
像N卡驱动更新后、水神也发了贴,所以我更觉得 ...

我的意思很明确,发帖子的时候只要不太水,除了链接之外还有一些“简介”,让一般人知道发的是啥资源,有啥用就行。  接下来的事儿(违规了,重复了,择优了……就是咱版主的事儿了)

Windows 10 企业版 【Dev Channel Preview ◆ 20215.1000

百分浏览器 版本  4.2.10.171【 Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU 【I5-9400F 2.90 GHz】

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

回帖奖励 +1

可以删了,可以移除,但是没必要处罚吧? 分享一个东西,可能有需要的人看到了就会下载,如果处罚的话 想分享又懒得编辑的人 就会选择不分享,处罚百害而有利的却不多

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

971130192 发表于 2020-9-18 18:49
可以删了,可以移除,但是没必要处罚吧? 分享一个东西,可能有需要的人看到了就会下载,如果处罚的话 想分 ...

问题是,当水贴处理(删除或者移走)后,楼主和版主都会心有不甘,也闹过类似这种事儿去投诉版主的,版主确实也挺为难的。加一个简介而已,就这么难吗? 以前一直不处罚,一直不处罚,结果这种现象越来越频繁,处罚不是目的,只是一个警戒的过程。我们尽量弹性执法,就事论事,能不扣分就不扣分,能不警告就不警告,但是也希望大家明白版主的良苦用心。这才是我发这个帖子的初衷。请您理解。  

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

eesly 发表于 2020-9-18 18:44
我个人认为,发帖和公路交通不是一回事,你的举例不恰当。有位坛友说得好,你大可不用没有说明的驱动。说 ...

您本末倒置了呢?您发资源的目的是什么?不就是方便与人,让人用的吗?既然是让人用的,为啥一个简单的“简介”都不能添加呢?关键点不是“懂不懂”,懂这个驱动就不需要“简介”了?我的比喻不恰当?其实就是一回事儿,交通规则是规则,版规也是规则,交通规则要遵守,版规就可以不顾了?违反交通规则能处罚,违反版规就不能处罚了?在当下版规里还没有这一条目,所以当下我们是不会对这种帖子处罚的。我发这个帖子的目的不是处罚,您看清重点,重点是督促发帖子加一个“简介”,哪怕复制粘贴一下简介,仅此而已,怎么就这么难呢?  

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

支持版主的决定。

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

我觉得至少得有简介吧

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +1

snake.state 发表于 2020-9-18 00:04
我选的 4

我认为只有链接别的什么都没有的帖子,不但是水贴,而且是危险贴。

支持此观点,发资源就是让人用的,没有简介让不熟悉的网友如何用?

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-9-18 19:04
您本末倒置了呢?您发资源的目的是什么?不就是方便与人,让人用的吗?既然是让人用的,为啥一个简 ...

发帖是给懂的人用的。不讨论这个了,你是版主,你说了算,不要说我们坛友自作多情就好了。谢谢!

subaobao_ok  懂的人也是从不懂变懂的,总之没有简介太不妥。我从来没有用版主的身份压过人,您如果对我有什么成见,欢迎您投诉我,有必要的话,如果对论坛有益,我可以不当版主,谢谢。  发表于 2020-9-18 19:59 IP属地河北

PB币
技术
活跃
eesly 发表于 2020-9-18 19:55
发帖是给懂的人用的。不讨论这个了,你是版主,你说了算,不要说我们坛友自作多情就好了。谢谢!

和现实世界一样,在虚拟世界我也有我做人的原则,就事论事,我从不说脏话,更不投诉人。
回顶部