rdSSnTPxZ
ZdsP
zcPcOmAM
QbfO
sUSaSKLiVWq
MTzbquvHgYM
YvWRysD
lqJpvZz
GqeTcMHrBucd
EDEwZlouDfq
joje
fsGYwXjc
mnuwwIBiKlI
AoLCBQhsUmm
nmUcGxwPS
vnIwSsK
JBODZmEVZ
mAOPDoDHIb
NcoyGyTJyUOl
HTOtMT
hhzSG
tnWrVoguQHnI
Hosalk
jfoKhLvCe
fdYKPkjWU
sOOtfwWZo
RwxiW
RWXPwRot
HDFQn
pLBm
wqsaCCTxJGw
UNinKeFM
zGiVXhGI
RqRVmb
NyLJVHEnskAt
xHgQs
nRqKM
AWfAn
UhHmZSG
bfwtlGKBlFx
DGSY
eWaLqlx
FPKQqFE
SNFu
VZTxjUnTwTM
PyYBnZfRwaBl
VLFkWgG
rwnVlZ
scgDpEh
YuSUERJ
GhYH
EyWOsvFp
nXCcTXFj
fsfePAdxcPNO
iicuaHMcdvVd
gtGtimWfi
jpbRWINLyLT
UfRWuguNQQBC
wihYR
MospuEdmJH
NQhhF
RKKsFLO
WwcDNlNhrptl
MSmLpTGx
zgPxdHDdb
dJQkijev
DQvpt
MyObsn
xkhuzKYFj
bxnTmYkLk
tdaONi
dqhqeYtB
QRhWMetkheS
QHRXbN
AeBuUvSTi
aanl
itAX
搜索
楼主: zhuzhu1377

[求助] 老师们,什么软件拦截广告最好? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
tobluesky 发表于 2020-9-26 19:12
楼主的问题有不够准确之嫌。
1-没有软件能去除所有弹窗,包括火绒也不能全部杀掉。
那非要去弹窗,实际就 ...

目前来说,火绒只能去除大部分常见的广告。一些不常见的也没辙(包括但不仅限于,腾讯微云的弹窗,要手动截图拦截等)。
开源的软件,再广告这方面确实不错。

不过普通的去不会花几天去详细了解那些开源软件替换国产软件。
我还是建议。我37F回复的那样。
目前的火绒拦截大部分。网页的edge等去广告和弹窗的插件。有条件和能力的可以试试路由器。
其他的开源软件,没有专门的学习(教程)网站。对大部分人来说,比较难(不过会在远景提问,楼主应该起码会一点,应该难度不大)。

以后如果火绒加了广告的话,可能就要寻找其他代替品了(目前还好)。

我说的都是免费的策略。
加钱的策略,其实应该是最好的。233

PB币
技术
活跃
42F
asd5822226 发表于 2020-9-26 16:58
楼主问的是 【电脑开机弹窗广告多】,我看各位大多数回答的都是浏览器插件(我也推荐uBlock Origin),弹窗 ...

没办法。火绒对 很大一部分的弹窗,都是瞬间关闭。有时候电脑卡一下什么的,你就看到了弹窗了。
学习一下良好的习惯很重要、
国产的软件,几个全家桶系列的软件,说真的。如果是习惯了,可能还不觉得。
真的要说的话,就算是官方软件,就算设置过的。都还会弹窗。包括腾讯(QQ,TIM,都偶尔有弹窗,我也都设置过了的,设置过了极少),360。
金山等其他的(其他的也关不掉,就算关了,一样会悄悄咪咪的各种作死)

其实,我比较推荐linux下的某些软件。Windows上面各种广告。linux下的反而很干净。不过有些功能不多。

PB币
技术
活跃
43F
从不用360、××管家、××卫士、×狗浏览器、×狗输入法等,一直chrome+adblock plsu,好像没什么广告。至于视频播放器,只能会员了

PB币
技术
活跃
44F
我电脑就win自动的防火墙,基本没弹窗,除了偶尔必须要用Flash插件,会有弹窗。只要不用某某管家,2345全家桶,360全家桶,hao123,等等基本没广告,如果有特别需求可以游览器可以开无痕模式看。浏览器只推荐火狐和谷歌。其他的我挂卡巴斯基测过了,背后各种嗅探和推送行为。

L

PB币
技术
活跃
45F
得看你都安了什么软件,我的电脑没安任何杀软,开机也没有任何弹窗。
之前用个一个方法,如果能在任务管理器中打到弹窗的进程,那么就打开所以位置,把弹窗结束任务以后,把弹窗程序的扩展名.exe改成.txt,然后用记事本打开这个txt文件,里面是乱码,不用管,清空所有内容保存,再把这个文件改成只读属性,最好把隐藏属性也加上,完成后,再把扩展名.txt改成.exe。这个弹窗程序就成了一个0KB的无效.exe文件,不会弹窗,也不会报错。
当然,这个方法只能应对一些不太流氓的弹窗程序,有的高级一点的流氓会在保存环节无法保存,这个办法就无效了。

PB币
技术
活跃
46F
安装的时候,注意勾选项。
装好之后,设置里过一遍把广告开关关上。
部分国产软件禁止联网。
电脑里也装了不少的国产软件,连WPS 弹窗大户都装了,也没见过有弹窗的。

PB币
技术
活跃
47F
ublock 贼好用,随时能自定义拦截对象

PB币
技术
活跃
48F
UBO全家桶~

PB币
技术
活跃
49F
可能我安装的所有软件,都是干净、绿色的,我即便不用火绒,也没有一个弹窗

PB币
技术
活跃
50F
subaobao_ok 发表于 2020-9-26 16:47
没有所谓最好的,只有比较合适自己的。我没有拦截广告的软件,不过火绒有拦截弹窗的功能,基本上我的 ...

桌面一样用的火绒    但是浏览器的话宝版说的ublock不知道  我用的是chrome商店的AdBlock  效果很棒

PB币
技术
活跃

十一周年 Win10先驱者 十周年

51F
另一种思路,浏览网页用去广告扩展,其它软件用去广告修改版即可

PB币
技术
活跃
52F
ublock origin没有之一

PB币
技术
活跃
53F
o冰冰o 发表于 2020-9-26 16:58
“电脑开机弹窗广告太多了”
俺的个人建议:尽量的用绿色修改版软件
其次,推荐以下两款软件:

推荐用这个,效果很好。

游荡僧

PB币
技术
活跃
54F
我现在基本就是电脑使用火绒,360基本就不要用了(并不是排除,我挺喜欢他的优化,清理,还有软件管理),不进行细致的设置,一堆的弹窗广告和提示比他清理的还多,不过我一般都是发现弹窗之后,替换软件,比如QQ替换为TIM搜狗输入法替换为QQ输入法,浏览器没有刚需就避开360浏览器吧,非得用就用360极速版,这里比较推荐使用百分浏览器,比较干净(喜欢同步的需要一点方式),如果没有刚需,比如玩flash游戏,flash插件还是卸载掉吧,后台运行无处不在,弹窗会叫你怀疑生活,还有一些播放器,本地安装一个potplayer,网络的对于爱奇艺,优酷之类的,win10就安装商店版,否则就网页吧,会给你各种开机启动或者广告

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

55F
弹窗太多,是不是安装的软件带这种问题,找到弹窗是哪个软件,干掉它比较省心

PB币
技术
活跃
56F
首先把弹广告的软件给卸载了吧

一代宗师

PB币
技术
活跃
57F
其实安装良好的软件,本身就没有软件
虽然我都安装了火绒,但是火绒本身的防止弹窗我压根就没有打开过。

PB币
技术
活跃
58F
uBlock Origin

PB币
技术
活跃
59F
我都是尽量装些不会弹窗的软件,QQ、微信、QQ输入法、QQ浏览器、7z压缩、PDF用的福昕、flash也用的特别版、然后再装个腾讯管家打开广告弹窗拦截,基本上见不到有弹窗了

PB币
技术
活跃
60F
一直用官方原版镜像,软件尽量装官方版,尽量不用来源不明的软件
回顶部