Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 888|回复: 23

[OpenCore] 求助!装了博通免驱网卡,Wi-Fi不可用,蓝牙可用 [复制链接]

Rank: 1

UID
4860285
帖子
12
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-10-2 15:39:49 |显示全部楼层
在某宝上买了博通的免驱卡,型号BCM943224PCIEBT2芯片,但是不能连Wi-Fi,隔空投送也不能用,不知道问题出在哪,求教。另外,hackintool不能识别核显,但Video Proc可以硬解,该如何完善EFI呢。机型信息如下:主板华硕TUF B360M plus game;i5-8500;显卡rx470。
附上EFI。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4860285
帖子
12
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-10-2 15:47:22 |显示全部楼层
EFI
链接: https://pan.baidu.com/s/1i0HTBtTYCA9z3VB3A8KC1w  密码: ufvb

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4844921
帖子
586
PB币
830
贡献
0
技术
0
活跃
667
发表于 2020-10-2 16:34:44 来自手机 |显示全部楼层
这943224已经不是免驱卡了,要加驱动或者参数才行了。具体操作远景有帖子。

Rank: 2Rank: 2

UID
4847778
帖子
367
PB币
314
贡献
0
技术
0
活跃
559
发表于 2020-10-2 16:34:55 |显示全部楼层
把这个驱动放进去,然后加载试一试

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4020073
帖子
1294
PB币
1915
贡献
0
技术
48
活跃
741
发表于 2020-10-2 17:03:44 |显示全部楼层
谁跟你说这卡免驱的

Rank: 1

UID
4860285
帖子
12
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-10-2 17:35:51 |显示全部楼层
小岩岩520 发表于 2020-10-2 16:34
把这个驱动放进去,然后加载试一试

还是不行
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4789582
帖子
262
PB币
245
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2020-10-2 17:38:54 来自手机 |显示全部楼层
是USB的问题吧。

Rank: 1

UID
4860285
帖子
12
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-10-2 18:17:28 |显示全部楼层
hackintool识别不了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4868281
帖子
752
PB币
634
贡献
0
技术
0
活跃
399
发表于 2020-10-2 18:17:57 |显示全部楼层
用2.10版本的AIR
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4860285
帖子
12
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-10-2 18:19:49 |显示全部楼层
hackintool识别不了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4840178
帖子
82
PB币
593
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2020-10-2 18:23:42 |显示全部楼层
退了直接买bcm94360cd或者买英特尔ax200,现在可以驱动了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4868281
帖子
752
PB币
634
贡献
0
技术
0
活跃
399
发表于 2020-10-2 18:23:52 |显示全部楼层
还有你看看PCI-E接口在BIOS里面是否打开,在WIN里面识别吗?如果在WIN里面也没有识别,说明PCI-E接口没有打开,我的微星主板就是默认打开PCI-E2上,但我卡插在PCI-E3插槽上,所以就不识别,在BIOS里面把PCI-E改为3就可以识别了。

Rank: 1

UID
4860285
帖子
12
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2020-10-2 18:40:07 |显示全部楼层
说来奇怪,在Mac os10.15中就能用,在11中就不行





附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4847778
帖子
367
PB币
314
贡献
0
技术
0
活跃
559
发表于 2020-10-2 19:15:26 |显示全部楼层
章忧悒 发表于 2020-10-2 17:35
还是不行

你装的不是我发的这个吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4847778
帖子
367
PB币
314
贡献
0
技术
0
活跃
559
发表于 2020-10-2 19:30:54 |显示全部楼层
章忧悒 发表于 2020-10-2 17:35
还是不行

刚刚那个发错了,不好意思,你试试这个应该行
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4868281
帖子
752
PB币
634
贡献
0
技术
0
活跃
399
发表于 2020-10-2 21:36:46 |显示全部楼层
这个是我前天编译完的。你试试。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4866976
帖子
1101
PB币
1450
贡献
0
技术
0
活跃
340
发表于 2020-10-2 22:35:35 |显示全部楼层
这不是免去卡

Rank: 1

UID
4567430
帖子
44
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2020-10-2 22:37:18 |显示全部楼层
谢谢分享!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1958430
帖子
1433
PB币
69
贡献
0
技术
51
活跃
1157
发表于 2020-10-2 23:17:37 |显示全部楼层
和我一样的卡,需要pj才能上10.15。楼上给的驱动应该可以用

Rank: 1

UID
4870604
帖子
30
PB币
1091
贡献
0
技术
0
活跃
152
发表于 2020-10-3 07:55:42 |显示全部楼层
换一个插槽试试!可能是主板的pcie的供电被占用!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件