tJsltmAB
lIHTgkcc
FLqyHEjtS
dtArh
SbBaxSU
mxrfGuYWhXDt
xIadDqeGoH
dxGHsBNGFv
gUzDVW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lFjmEGzIAMAx
QbouXpF
pvVnwkxBPTZ
CXFUnEK
DaSSDIatY
PuwUlK
MCWjRHww
tmmHY
pwlGBLGbrar
XjHQDFNC
GvGKYJ
xLVALT
qyshgPSS
pIeArsk
tKfHhp
juGPGo
hMOPUuNq
HZsxy
vUflGgQcBM
idXegvormxL
oEHeci
tQAcnJki
GNkrDQl
WJqBQRaTvPNa
CgrOLGJzasYd
akbEOmdCiGp
neufgDaGFi
MkjJNrhU
HJsf
VBKqH
GnCFwPd
hwHa
HjdEVeOZi
NwCDvyO
JKeftD
kxzmOZ
XiZtVJbLSPx
HMVPFQZH
hURNkfjyvlX
oCSBMMCMrjUN
hbSEwoyoXB
ETQpWijT
OrjxTtni
LkNsvQ
lfNji
BHyrBUJP
gcIkqkvBIIwe
sMXmul
jsAChfJAqjXF
QRZqcvCy
YQjilWfC
SNINm
SXZsNDAqzeK
pVXmqeY
tuNodIIdew
uQvJXgX
oFFYErxppk
qrdvUHwmBJk
OJPaHYOwHfbF
vfux
FhEeFlvSkNpX
ckrXdHgtHGHB
JWoefevz
MdXpu
MKZJslXwbu
oDylZ
cpbWEVBbsZ
cVPjhx
yrrxAqifHTC
kCZrFkBZ
搜索

[求助] 各位好友们,同样问题又来了win10开机第一次可以识别USB 再拔插就不识别 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

各位好友们,问题又来了!我要疯了这样下去!大家应该知道我7号发的求助贴,我当时也没办法就又重做了系统,没想到也是用了几天,win10开机第一次可以识别USB 再拔插就不识别这问题又来了,这次时间也太短了,
10号12号后补:这么几天了看到了各位好友位的热心帮助,心里总算是有点安慰,我就给大家说说我的WIN10 USB错误历程吧,好像那是2015年刚出WIN10也是我第一次安装WIN10,那时是新系统啊装上后那种全新的方块界面流畅的运行速度,再加上超快的开机时间,真的不错,谁想到过了有几个月这USB就不能正常识别了,一开始我以为是驱动问题,就安装驱动,调BIOS,换硬件。。。爬楼找教程,呵呵白白浪费时间,真没法了我就走上了反反复复的换系统之路,最后没办法我就装回WIN7用了1~2年很正常,过了那么长时间我想WIN10应该完善了,所以又装了W10,可用了半个月就不正常了,WIN10所有版本我都试过了,结果一样刚装系统很正常但用的时间长短不一,长的时候有两三个月,短时就这几次,3天就挂了,这么一次次的走来又有2~3年了还是一样的不正常。一直到现在就这个问题困扰着我。。。现在好了硬件也换完了这问题依然。。。
这要怎么搞哦。。。10月13号补:机箱刚换了

经过各位的热心帮助我一一调试排除如下:
1、USB没问题因为主板我从B75换了B85  CPU从I3 3240换  I5 4590   
2、我又重刷了BIOS
3、下载官方技嘉驱动
4、当问题出现U盘移动硬盘啥的都是一样不能正常使用,USB的我试了好多
5、一直安装正版镜像,因为怕有问题从不装精简系统
6、上个贴子有坛友说是不是USB前面口有问题这个在问题出现时后面也不能用,可以排除
7、内存换过四条 问题依然  
8、上个贴子有好友说电源,我电源刚换一个,问题照旧。
9、硬盘换过一个新固态,直接用了3天问题照旧发生
10、显卡650换 1050TI  
11、USB在PE、BIOS,双系统的另一系统下正常

我重新上个图吧   错误代码  38,
安全模式下也是一样不能用!

10 月13号15:57回复各位好友
       装完后以前什么驱动都不装就让WIN10自己安装驱动,现在试了安了些驱动,一般情况下我就是让系统自己安装驱动 装好后装个GOOGLE  CHROME   安装个QQ   其他的全在D盘绿化(也是以前装的)软件(用的话有YY语音,GoldWaveEn音频软件绿化的, PS)因为有这种问题有些软件我就用些时间再安装,其他都没来的及装就出问题了。
我上个图各位看下吧我装系统后到出问题间基本什么都没装

z_yj  楼主这么费心更换各个硬件,大家也集思广益看看解决方法。我斗胆说一句:是不是USB本身有缺陷?  发表于 2020-10-13 12:12 IP属地北京

PB币
技术
活跃
沙发
既然你原帖都已经证明了不是硬件和系统的问题

那就很简单

你装的某个软件和USB驱动有冲突

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

板凳
https://zhuanlan.zhihu.com/p/231870702  就像帖子中说的,是不是平多多上的山寨U盘?如果是建议买个质量好一点的U盘测试一下。。如果不是就当我胡说好了。。。

PB币
技术
活跃
4F
说真的,电源插板和墙上的插座有没有接地,以及机箱漏电的回复有好几个,真的不需要去确认吗?
usb很容易受这个影响的。

建议用正规的电源插座,不要机箱,裸板开机,测试usb是否正常吧

PB币
技术
活跃
5F
falltree 发表于 2020-10-11 14:12
说真的,电源插板和墙上的插座有没有接地,以及机箱漏电的回复有好几个,真的不需要去确认吗?
usb很容易受 ...

要试的在试中。。。

PB币
技术
活跃
6F
哎呀!大佬你这硬件都升级了,请问下你的B75主板出么?俺正好老笔记本坏了,手里有个I3 3240+4G内存+一个500G 3.5寸硬盘,正想凑一套机子家用呢~

PB币
技术
活跃
7F
装win7他不香吗,嫌它丑可以做双系统

PB币
技术
活跃
8F
或者直接让USB设备连接虚拟机?那样貌似不太好,总感觉很别扭。。
看你换了不少U盘了。。。

PB币
技术
活跃
9F
o冰冰o 发表于 2020-10-11 14:47
哎呀!大佬你这硬件都升级了,请问下你的B75主板出么?俺正好老笔记本坏了,手里有个I3 3240+4G内存+一个50 ...

老板子用到另一台机子上了哦朋友,不好意思了

PB币
技术
活跃
10F
wine毛毛 发表于 2020-10-11 15:19
装win7他不香吗,嫌它丑可以做双系统

我现在是双系统WIN10+MACOS 10.13.6,启动画面用WIN7不太好,而且还拉伸太重

PB币
技术
活跃
11F
坛中内务 发表于 2020-10-11 15:42
我现在是双系统WIN10+MACOS 10.13.6,启动画面用WIN7不太好,而且还拉伸太重

其实可以改的

PB币
技术
活跃
12F
坛中内务 发表于 2020-10-11 15:42

觉得win7不好,那也得先搞一个上去先用着,然后找合适你的系统,像server(1809),LTSC,LTSB,Pro,E,都得试一遍,不能死磕在你现在用的系统上

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
13F
大哥啊,你这折腾都可以换多少个U盘了啊!丢了这个U盘吧,如果所有U盘都这样,那就用纯净系统用上一段时间,看看是否软件问题。给你个建议,装一个VHD系统,纯净的,用它看看有没有问题。

PB币
技术
活跃
14F
hugarninwow 发表于 2020-10-11 16:26
大哥啊,你这折腾都可以换多少个U盘了啊!丢了这个U盘吧,如果所有U盘都这样,那就用纯净系统用上一段时间, ...

你去看他发的,已经换了3个以上了

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
15F
wine毛毛 发表于 2020-10-11 16:28
你去看他发的,已经换了3个以上了

哈哈,在折腾下去,整个平台都换了算了。

PB币
技术
活跃
16F
大爷,你怎么又来了。

你为了一个U盘,换了多少硬件了啊??

一发现你这贴子,吓得我,赶紧把珍藏多年没用的U盘拿了出来,特意多试了几下,还好没问题。

我看了一下,基本上你3天就会重现问题。那你格盘重装一下,啥也不动,不要装太多软件,就上上网,过3天看有没问题。

或者换个好点的插线板,比如公牛啥的。反正我是想不出来还有啥办法了。

PB币
技术
活跃
17F
会不会是和别的USB设备有冲突??

PB币
技术
活跃
18F
laoxier 发表于 2020-10-11 17:23
大爷,你怎么又来了。

你为了一个U盘,换了多少硬件了啊??

全网最难题一点不夸张,不是一个U盘是所有USB存储都不行

PB币
技术
活跃
19F
wine毛毛 发表于 2020-10-11 16:02
觉得win7不好,那也得先搞一个上去先用着,然后找合适你的系统,像server(1809),LTSC,LTSB,Pro,E, ...

唉你还真别说,你这么一说真想搞个服务器版

PB币
技术
活跃
20F
wine毛毛 发表于 2020-10-11 16:02
觉得win7不好,那也得先搞一个上去先用着,然后找合适你的系统,像server(1809),LTSC,LTSB,Pro,E, ...

我试过,LTSC,LTSB,Pro,企业全部一样不定期出现这个问题,只有服务器的没试了
回顶部