Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ft4097036

[求助] 电信免费升级1000M宽带,但是速率不达标!   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
624583
帖子
1652
PB币
15946
贡献
0
技术
100
活跃
1937

7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2020-10-18 16:27:31 |显示全部楼层
ft4097036 发表于 2020-10-18 16:12
我查过光猫,是10G的万兆光猫,电信还是挺良心的。
现在问题是:电脑网卡只支持到1G传输、路由网口高速率也 ...

淘宝一张2.5G的PCIE的网卡应该不是太贵。。但是万兆的路由就比较贵了。。。只能退而求其次

Rank: 2Rank: 2

UID
1750110
帖子
143
PB币
191
贡献
0
技术
0
活跃
730
发表于 2020-10-18 16:29:45 来自手机 |显示全部楼层
ft4097036 发表于 2020-10-18 13:44
路由华为AX3 Pro  还跑不了千兆网络?

换根6类网线试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
73884
帖子
2110
PB币
4851
贡献
0
技术
4
活跃
2312
发表于 2020-10-18 16:32:41 |显示全部楼层
powerfull 发表于 2020-10-18 15:00
这个试过,我家是50M宽带,但我用了普通几十块的千兆交换机连接,家里两对电脑的对拷速度达到100多。

你这是交换机2跟网线间的传输速度,没通过路由器

Rank: 2Rank: 2

UID
196770
帖子
128
PB币
1665
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2020-10-18 16:36:56 |显示全部楼层
michaelj 发表于 2020-10-18 14:19
车瞎扯淡,你局域网互拷文件能达到100M/秒的速度算我输!

兄弟你输了~~~~局域网~千兆环境110这样~~~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
196770
帖子
128
PB币
1665
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2020-10-18 16:38:48 |显示全部楼层
wine毛毛 发表于 2020-10-18 14:54
是的,两头千兆,千兆线,最多800-900,我好像说过

局域网是可以达到110MB/S的~~这基本就是极限了~~~换乘小b大概900多这样

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
165087
帖子
2749
PB币
4581
贡献
0
技术
1
活跃
1801
发表于 2020-10-18 16:38:55 |显示全部楼层
网线网卡都有关系的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4816376
帖子
1260
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2020-10-18 16:42:45 |显示全部楼层
zhangguonan 发表于 2020-10-18 16:38
局域网是可以达到110MB/S的~~这基本就是极限了~~~换乘小b大概900多这样

达不到的,我试过,100肯定达不到

Rank: 2Rank: 2

UID
571479
帖子
348
PB币
387
贡献
0
技术
1
活跃
228
发表于 2020-10-18 16:51:22 |显示全部楼层
本帖最后由 huafirefox 于 2020-10-18 16:54 编辑
wine毛毛 发表于 2020-10-18 16:42
达不到的,我试过,100肯定达不到

网络正常的情况下,千兆网传输速率都可以110M/S左右吧!
2020-10-18_165347.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4816376
帖子
1260
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2020-10-18 17:03:12 |显示全部楼层
huafirefox 发表于 2020-10-18 16:51
网络正常的情况下,千兆网传输速率都可以110M/S左右吧!

捕获.PNG

就是不行,这还算好的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
465891
帖子
1355
PB币
1821
贡献
0
技术
3
活跃
1867
发表于 2020-10-18 17:06:02 |显示全部楼层
你是多少的套餐给你免费升级的啊?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1956381
帖子
447
PB币
457
贡献
0
技术
0
活跃
1355
发表于 2020-10-18 17:07:00 |显示全部楼层
可能测速服务器太远了?ping都27ms了

电脑小白

Rank: 2Rank: 2

UID
4873862
帖子
230
PB币
335
贡献
0
技术
2
活跃
70
发表于 2020-10-18 17:07:03 |显示全部楼层
用电脑直插光猫,用电信宽带助手测试网速,如果还是不达标,就打10000号,我估计是电信机房olt没给你割接万兆口。

点评

ton6188  我就是1000M电信,人家***的技术人员说了上900M千兆就算合格。。。  发表于 2020-10-19 15:28

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4830918
帖子
945
PB币
1555
贡献
0
技术
0
活跃
906
发表于 2020-10-18 17:23:58 |显示全部楼层
我这还是100M的电信

Rank: 1

UID
1688275
帖子
117
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
128
发表于 2020-10-18 17:24:24 |显示全部楼层
目前家用宽带300M,下载速度每秒50兆左右,固态加机械,下载盘为机械,满速下载机械盘卡顿明显,500M至1000M不是全固态的就算了吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2881785
帖子
678
PB币
756
贡献
0
技术
0
活跃
1062
发表于 2020-10-18 17:38:21 |显示全部楼层
既然你说是免费的 那还是当福利来用吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4126
帖子
126
PB币
2039
贡献
0
技术
0
活跃
55

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2020-10-18 17:41:30 |显示全部楼层
我们这要加100,换四口天邑那个光猫,升1000M的,昨天问了讲我的套餐不知道能不能用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
472061
帖子
1358
PB币
1646
贡献
0
技术
1
活跃
841
发表于 2020-10-18 18:14:39 |显示全部楼层
wine毛毛 发表于 2020-10-18 17:03
就是不行,这还算好的

你这是什么硬盘还是路由!
我刚刚测了 都到112 最高118左右

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4816376
帖子
1260
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2020-10-18 18:16:18 |显示全部楼层
aslim 发表于 2020-10-18 18:14
你这是什么硬盘还是路由!
我刚刚测了 都到112 最高118左右

。两台电脑,不存在路由问题

Rank: 2Rank: 2

UID
481663
帖子
223
PB币
360
贡献
0
技术
0
活跃
379
发表于 2020-10-18 18:22:03 |显示全部楼层
千兆想跑满,光猫,路由,网卡更换为万兆

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
472061
帖子
1358
PB币
1646
贡献
0
技术
1
活跃
841
发表于 2020-10-18 18:28:17 |显示全部楼层
wine毛毛 发表于 2020-10-18 18:16
。两台电脑,不存在路由问题

那就是你的硬盘慢了
关闭

站长推荐

2020 CTIC网络安全分析与情报大会将于10/21线上开幕,距报名结束还有5天,抓紧时间上车 ...
扫描二维码, 关注官方服务号“微步在线”,参与活动即可领取丰厚奖品
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件