Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: LCC2008520

[其它] 11.0.1好像还是不能HEVC硬解 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4638614
帖子
1480
PB币
771
贡献
0
技术
14
活跃
2113
发表于 2020-10-29 23:51:40 |显示全部楼层
sjqboss 发表于 2020-10-29 16:50

可以分享下你的配置文件吗,只要显卡这段就行,谢谢了!

Rank: 2Rank: 2

UID
4858267
帖子
159
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2020-10-30 08:53:55 |显示全部楼层
wings110 发表于 2020-10-29 23:06
好吧,我错了, 感谢25楼的修复方法,和34楼的配置参考

hxd,修复了吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1482923
帖子
671
PB币
891
贡献
0
技术
1
活跃
322

7周年庆典勋章

发表于 2020-10-30 09:16:37 |显示全部楼层
一条会飞的鱼 发表于 2020-10-30 08:53
hxd,修复了吗

是的。按照你的方法

Rank: 2Rank: 2

UID
4858267
帖子
159
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2020-10-30 09:18:24 |显示全部楼层
wings110 发表于 2020-10-30 09:16
是的。按照你的方法

那就好😀

Rank: 1

UID
4843154
帖子
87
PB币
323
贡献
0
技术
0
活跃
412
发表于 2020-10-30 10:08:25 |显示全部楼层
一条会飞的鱼 发表于 2020-10-29 14:59
我更新完一开始也不可以,我换了另外别人的同平台的核显信息,发现hevc可以了,所以我就觉得是pci信息问题, ...

感谢,去掉AAPL开头注入的这两项,我的笔记本7代HD630也能硬解了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4858267
帖子
159
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2020-10-30 11:05:19 |显示全部楼层
erheeeee 发表于 2020-10-30 10:08
感谢,去掉AAPL开头注入的这两项,我的笔记本7代HD630也能硬解了。

nice,看来很多人都解决了啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4842422
帖子
479
PB币
455
贡献
0
技术
4
活跃
670
发表于 2020-10-30 11:29:51 |显示全部楼层
本帖最后由 Crazypegasus 于 2020-10-30 11:33 编辑

AAPL开头的去掉确实可行。这也许是weg的锅。也可能是我们使用了和cpu不匹配的smbios造成。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4638614
帖子
1480
PB币
771
贡献
0
技术
14
活跃
2113
发表于 2020-10-30 11:43:15 |显示全部楼层
erheeeee 发表于 2020-10-30 10:08
感谢,去掉AAPL开头注入的这两项,我的笔记本7代HD630也能硬解了。

哥,能不能看下你现在的配置,我改了还是不行啊!

Rank: 2Rank: 2

UID
113651
帖子
268
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
244
发表于 2020-10-30 13:06:03 |显示全部楼层
LCC2008520 发表于 2020-10-30 11:43
哥,能不能看下你现在的配置,我改了还是不行啊!

我不是贴了图吗,你改下你的PCI 地址其它的照抄,AAPL两行不要就行了

Rank: 2Rank: 2

UID
4833508
帖子
133
PB币
259
贡献
0
技术
0
活跃
415
发表于 2020-10-30 13:10:36 |显示全部楼层
屎拉不出来怀疑地球引力不够

Rank: 2Rank: 2

UID
1962280
帖子
155
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2020-10-30 14:03:55 |显示全部楼层
自己的也不能解。。下载试试。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4638614
帖子
1480
PB币
771
贡献
0
技术
14
活跃
2113
发表于 2020-10-30 19:02:05 |显示全部楼层
Crazypegasus 发表于 2020-10-30 11:29
AAPL开头的去掉确实可行。这也许是weg的锅。也可能是我们使用了和cpu不匹配的smbios造成。

谢谢大佬!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4638614
帖子
1480
PB币
771
贡献
0
技术
14
活跃
2113
发表于 2020-10-30 19:09:20 |显示全部楼层
sjqboss 发表于 2020-10-30 13:06
我不是贴了图吗,你改下你的PCI 地址其它的照抄,AAPL两行不要就行了

谢谢,可以了!

Rank: 2Rank: 2

UID
66469
帖子
280
PB币
1597
贡献
0
技术
4
活跃
668
发表于 2020-11-2 14:29:31 |显示全部楼层
一条会飞的鱼 发表于 2020-10-29 14:59
我更新完一开始也不可以,我换了另外别人的同平台的核显信息,发现hevc可以了,所以我就觉得是pci信息问题, ...

删除 AAPL,slot-name 正解
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件