Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lghyt

[独显] RX550可以装黑苹果吗 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4867022
帖子
88
PB币
632
贡献
0
技术
0
活跃
137
发表于 2020-11-5 11:47:08 |显示全部楼层
houyim1104 发表于 2020-11-2 17:42
小白借楼问下  AMD WX3100显卡可以实现免驱了吗?

手上有块WX3100  难受呀

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2610392
帖子
673
PB币
355
贡献
0
技术
0
活跃
431
发表于 2020-11-8 20:32:00 |显示全部楼层
15176580671 发表于 2020-11-3 17:48
我就在用550 开核640sp 驱动正常

我的RX550参数,不知可以免驱吗


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2937299
帖子
429
PB币
238
贡献
0
技术
0
活跃
975
发表于 2020-11-8 20:35:30 来自手机 |显示全部楼层
这么麻烦 直接rx560呀

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2610392
帖子
673
PB币
355
贡献
0
技术
0
活跃
431
发表于 2020-11-8 20:37:57 |显示全部楼层
305451372 发表于 2020-11-8 20:35
这么麻烦 直接rx560呀

能说的再详细些吗,俺小白哦,多谢

Rank: 2Rank: 2

UID
1746432
帖子
58
PB币
118
贡献
0
技术
0
活跃
140
发表于 2020-11-8 20:59:10 |显示全部楼层
pubby-sk 发表于 2020-11-3 10:28
黑过2块rx550的卡

京东搜最便宜的磐雷,device id 67FF那款

磐雷 只有双HDMI 的,没看到带DP的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4593724
帖子
324
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
418
发表于 2020-11-8 21:11:44 |显示全部楼层
哲哲小黄瓜 发表于 2020-10-31 17:31
刷bios呀,560


刷bios呀,560
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件