Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: gztp

[资源] .NET 5.0 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
430053
帖子
2112
PB币
2438
贡献
0
技术
72
活跃
1617
发表于 2020-11-12 11:02:14 |显示全部楼层
gztp 发表于 2020-11-11 13:02
正式版,但是不知道和4.8是并存还是替代

Desktop Runtime?? 跟framework不是一回事吧???

Rank: 2Rank: 2

UID
2004095
帖子
114
PB币
233
贡献
0
技术
0
活跃
636
发表于 2020-11-12 11:49:23 |显示全部楼层
outlk 发表于 2020-11-11 12:40
刚看新闻,正式公布了,AMD64有救了

不懂,这个跟AMD64有什么关系吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3465325
帖子
1061
PB币
1182
贡献
0
技术
17
活跃
1417
发表于 2020-11-12 12:16:47 |显示全部楼层
qq2348227 发表于 2020-11-11 13:24
ltsb 2016 能不能安装啊?

Windows 7都能安装,你说呢

Rank: 2Rank: 2

UID
1518072
帖子
321
PB币
427
贡献
0
技术
0
活跃
918
发表于 2020-11-12 12:44:02 |显示全部楼层
.NET不能向下兼容真的是XX!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4813853
帖子
556
PB币
713
贡献
0
技术
0
活跃
618
发表于 2020-11-12 12:55:00 |显示全部楼层
本帖最后由 小狼主 于 2020-11-12 13:01 编辑

分不清哥各本的具体是什么

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4819662
帖子
11029
PB币
187
贡献
0
技术
55
活跃
6078

远景开发达人

发表于 2020-11-12 13:22:29 来自手机 |显示全部楼层
chaojie0406 发表于 2020-11-12 10:37
对那些无谓追新的程序猿想爆粗,逼消费者装一大堆运行库。

对啊,升级新平台的同时也要向下兼容啊。

电脑小白

Rank: 2Rank: 2

UID
4873862
帖子
274
PB币
534
贡献
0
技术
2
活跃
204
发表于 2020-11-12 13:53:50 |显示全部楼层
有几个问题问问各位大神:
1.win 7 可以装吗?
2.装完需要安装中文语言包吗?
3.安装包大小才二十几兆,这么小,怎么4.8我下载的都111M。是技术先进了吗?

Rank: 1

UID
4849033
帖子
19
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2020-11-12 15:03:54 |显示全部楼层
ddzjd439 发表于 2020-11-12 10:50
看了一下,分两个
dotnet-runtime-5.0.0
windowsdesktop-runtime-5.0.0

包含关系
"This release includes the .NET Runtime, you do not need to install it separately."
只需要下载下面那个的x86和x64

Rank: 2Rank: 2

UID
618439
帖子
432
PB币
1071
贡献
0
技术
0
活跃
1936
发表于 2020-11-12 15:16:38 |显示全部楼层
牵手观樱 发表于 2020-11-12 11:49
不懂,这个跟AMD64有什么关系吗

ARM64

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
757148
帖子
2849
PB币
2081
贡献
0
技术
94
活跃
646
发表于 2020-11-12 15:38:39 |显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2358004
帖子
2001
PB币
1985
贡献
0
技术
11
活跃
1442
发表于 2020-11-12 16:13:17 |显示全部楼层
Grandom 发表于 2020-11-12 15:03
包含关系
"This release includes the .NET Runtime, you do not need to install it separately."
只需 ...

谢谢,另外就是64位系统需要将X86和X64的都安装吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4453505
帖子
276
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2020-11-12 16:23:18 |显示全部楼层
感谢分享

Rank: 1

UID
4849033
帖子
19
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2020-11-12 16:24:55 |显示全部楼层
ddzjd439 发表于 2020-11-12 16:13
谢谢,另外就是64位系统需要将X86和X64的都安装吗?

是的,用得上哪个是取决于软件的架构。32位的软件需要的就是x86的runtime。

Rank: 1

UID
4849033
帖子
19
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2020-11-12 16:25:34 |显示全部楼层
========网络问题重复楼层========

Rank: 1

UID
3772798
帖子
67
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2020-11-12 16:28:59 |显示全部楼层
收藏了,感谢分享

Rank: 1

UID
3772798
帖子
67
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2020-11-12 16:29:15 |显示全部楼层
收藏了,感谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
474574
帖子
811
PB币
2315
贡献
0
技术
0
活跃
374
发表于 2020-11-12 17:09:44 |显示全部楼层
谢谢分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
632999
帖子
141
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
821
发表于 2020-11-12 17:13:40 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2759608
帖子
589
PB币
1192
贡献
0
技术
0
活跃
331
发表于 2020-11-12 17:52:16 |显示全部楼层
收藏了,谢谢分享!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4822444
帖子
573
PB币
488
贡献
0
技术
7
活跃
957
发表于 2020-11-12 18:13:54 |显示全部楼层
20H2自带什么版本
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件