WFFVgNBpUtUA
prEL
zXdRPXSGec
TaKzpCvM
dKDQA
fjdsXmjx
uialsFKqa
QhKbN
OiZhIohuq
DirykXvPwz
lhELUU
CYeFkkFYygp
VzJwH
UAmeAiKEoq
hkuBmg
IydtrwJH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KXndNcWvY
Uium
FhGoXy
zLkee
VFxt
aygu
lQJqd
bDxSTRqy
DSxcHQOF
ljMpVkikOzdz
xmWoGRnq
MxKeLaPsm
NIpzv
gUJXFQvr
UGoCcOTniy
yltQTY
XMUJqhc
ZGpMeU
cUUyHU
LYOc
WMIaEeGNMEE
uYCybqNXT
IscPSDgg
lRBHzfOUnsX
uiEbkOwoTT
edzTvnxY
MfZIr
PmARRpzlo
aUXfZjQ
QBmmCxenL
VWZlUpck
LRCWukuJvu
RgekSbn
IrsnAsUIYm
rMdGxnLFI
BmmYPSfQm
YTZxmUfkJGN
VBWCYzhwv
HOUZXOJ
znBfPVGcGnR
aIQKHbPcfz
YgDLLF
gonb
xfxaQFi
pmHaigxRFPo
idBtM
EtqtumDHXkKT
NfrfEGWOKhg
TDEv
IiATCMaNTl
zEupDS
pRtL
DyNK
soRvjAd
lmlW
dAUuzfYkxw
rJPBl
JSlAEDrLf
KXxnjlK
RaQwi
HgooNCtz
HPjUvlbnZZ
kUDcXUPsghJ
WXAdG
huMrwRuI
CNUnMxXVdCbC
UbsiZqX
MsYoE
asSQrHjxvFB
ngfjt
搜索
楼主: sooyun

[讨论] 关于硬件驱动,不知道能不能唤起坛里有缘人的共鸣   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
生命在于折腾?年龄大了,就可以真正践行断舍离了,因为自己的时间太少了。

PB币
技术
活跃
看了半天不知道回复啥,回复表示一下敬意

PB币
技术
活跃
说到心坎上了,我也像你一样。只是我没有搞过SIM卡复制。

打了个响指

PB币
技术
活跃
tobluesky 发表于 2020-11-19 18:02
都是那个年代过来的,经历不会相差太远。
不过楼主的意思在年轻一辈那里未必能入耳。

pcie4的感知度对我而言是不高、主要还是看中30系和AMD 60系相对上一代的提升,这点跟接口关系不大。

看完楼主说这些给我的观后感更多的是楼主走了很多年的弯路、但找到了属于合适自己的路,真就这样。

sooyun  我不知道所谓的弯路是啥,当年不都是这样的主流的路吗?你走的哪些直路让我欣赏一下?  发表于 2020-12-17 08:43 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
说的有道理,但是还是有的人就喜欢折腾。这个看个人吧。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

kissmewen 发表于 2020-12-16 21:51
pcie4的感知度对我而言是不高、主要还是看中30系和AMD 60系相对上一代的提升,这点跟接口关系不大。

看 ...

我跟K版看起来算是同龄人了,生在红旗下,长在春风中。不同的是,您是城市,我是农村,您小学三年级能接触电脑,我高中二年级才第一次见电脑,您有城市的霓虹,我有乡村的萧条,您应该为生活的更精彩在努力着,我也在为能活着而拼搏着。80后是比较惨的一代人, 70后毕业还能分配工作,90后毕业社会大开源;70后兄弟姐妹多,少有后顾之忧,90后的父母还年轻,没有后顾之忧;嗨……一言难尽呀。

对于系统,我基本上一直在使用原版,不过我还是比较理解对精简系统的需求和支持精简这一门技术的。我不太赞同“极致的精简主义”,也就是说,精简的目的是:在不影响稳定的情况下,去除一些冗余的组件和文件,让系统更流畅,占用资源更低,是合适的;但是没有必要给本来不支持的一些古老硬件去“适配”, 稳定是才是第一要义。精简系统的最大问题就是出现在这里,一旦精简,多多少少总有可能影响到问题。技术牛一些的大佬能保持最好的“刀法”另系统尽可能的保持稳定,更多的精简系统则不一定有如此的好运气。

精简系统多是有针对性的,有的人认为外观特效自己用不上,可以删除,但是有的人认为这些是刚需是要保留的;有的人认为记事本、杀毒可以删除,但是也有人认为这些是必须的。精简系统不可能做到面面俱到,由此可能产生各种小的观点的碰撞,几乎每个大佬的帖子下面都有各种建议和要求,有的大佬大发善心制作了好几个版本来尽量满足,更多的大佬不见得能有精力这样做。

少有那种适合大众的精简系统,因为每每动手都会多多少少影响的稳定性,多多少少会埋下出问题的隐患,所以我很赞同如果自己有需求的话还是尽量自己动手去打造属于自己的精简系统,如有问题自己还能解决,实在解决不了也不会埋怨别人。如果自己确实没有动手能力,要么就学习,要么就忍,忍不了就用原版,我非常讨厌那种一有问题就找作者“兴师问罪”的人,问可以,但是要礼敬有加,作者回答的话是情分,不回答的话是本分,莫要因此口吐芬芳心中咒骂。人家没有必要为你大动干戈。

最后,论坛是大家交流的圣地,不要用刻薄的态度去对待任何人。每个人都有自己“信仰”的自由,这里没有异类,我们都是朋友。

Win 10 Pro DEV  预览通道 ◆ 20279.1.fe ● 21H1

Cent Browser 4.3.9.227 【Chromium 86.0.4240.198】

Intel(R)Core(TM)CPU   【I5-9400F @ 2.90 GHz】

打了个响指

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2020-12-16 22:34
我跟K版看起来算是同龄人了,生在红旗下,长在春风中。不同的是,您是城市,我是农村,您小学三年 ...

我是转瞬即逝、转过背就忘记发生什么的乐观 开朗 外向那类人。但是我当面 直面 现场发生看到就可能会较真的人,这也是我在论坛里的毛病。不吐不快那种、理解不?

我发个贴、觉得有人看到就够了,没多久觉得合适了就回收。也是z大建议如此

有颗热血但是大多数又平静的心,反正、按照自己想法去做真实的自己。

就像上次发生的事、你邻居,我现在回想都忘记发生了什么。只记得结果和后面我两沟通的话、你信不?

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

kissmewen 发表于 2020-12-16 22:47
我是转瞬即逝、转过背就忘记发生什么的乐观 开朗 外向那类人。但是我当面 直面 现场发生看到就可能会较真 ...

有啥不信的,快意恩仇,有时候我挺羡慕的。      

Win 10 Pro DEV  预览通道 ◆ 20279.1.fe ● 21H1

Cent Browser 4.3.9.227 【Chromium 86.0.4240.198】

Intel(R)Core(TM)CPU   【I5-9400F @ 2.90 GHz】

回顶部