Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1740|回复: 48

[OpenCore] 技嘉GA-B85M-HD3安装Mac OS Big Sur基本成功 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1007374
帖子
438
PB币
1615
贡献
0
技术
22
活跃
1308
发表于 2020-11-21 18:11:32 |显示全部楼层
本帖最后由 shenlan0311 于 2020-11-21 21:19 编辑

机器配置信息:
处理器:Intel Core i5-4570, 3400 MHz (34 x 100)
主板:Gigabyte GA-B85M-HD3
内存:8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
硬盘:WDC WD10EZEX-75ZF5A0 (931 GB)
网卡:Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter
声卡:Realtek ALC887 @ Intel Lynx Point Audio Controller
显卡:NVIDIA GeForce GTX 650
引导工具:OpenCore 0.63
开机OpenCore有声音,进入系统后声音没问题,没有测试麦克,显卡免驱。
感谢站内的朋友分享的OpenCore,最后分享一下自己的,文件大于5M所以分成了两个。



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
77311
帖子
486
PB币
2175
贡献
0
技术
0
活跃
1394
发表于 2020-11-21 19:52:22 |显示全部楼层
主板一样U是4590,集显安装一直重启

Rank: 1

UID
525072
帖子
98
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2020-11-21 20:53:21 |显示全部楼层
显卡免驱 ,看看

Rank: 2Rank: 2

UID
1007374
帖子
438
PB币
1615
贡献
0
技术
22
活跃
1308
发表于 2020-11-21 21:46:51 |显示全部楼层
刚才重新上传了一下文件,由于第一次压缩的是从windows系统挂载EFI之后复制过来的,发现复制完之后重启电脑引导Mac无限重启,只好有重新用USB引导进Mac,然后有重新做了一次才正常了,然后又重新打包上传了,如果第一次的不能用的话请重新下载。

Rank: 2Rank: 2

UID
4067730
帖子
448
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1450
发表于 2020-11-21 21:56:33 |显示全部楼层
谢谢分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
4067730
帖子
448
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1450
发表于 2020-11-21 22:02:42 |显示全部楼层
我的网卡和你的一样,但一直驱动不了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2517297
帖子
2393
PB币
4868
贡献
0
技术
10
活跃
2133
发表于 2020-11-21 22:10:09 |显示全部楼层
不知和GA-B85-HD3有什么区别,可以通用吗???求解?!

Rank: 9

UID
750326
帖子
4143
PB币
2740
贡献
0
技术
102
活跃
2409
发表于 2020-11-21 23:27:24 来自手机 |显示全部楼层
我可以试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4067730
帖子
448
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1450
发表于 2020-11-22 09:11:55 |显示全部楼层
程序出错规划

Rank: 2Rank: 2

UID
4067730
帖子
448
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1450
发表于 2020-11-22 09:15:18 |显示全部楼层
谢谢分享谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4067730
帖子
448
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1450
发表于 2020-11-22 09:19:15 |显示全部楼层
看看看看看看

Rank: 2Rank: 2

UID
4856309
帖子
136
PB币
413
贡献
0
技术
0
活跃
285
发表于 2020-11-22 13:19:45 |显示全部楼层
huicong 发表于 2020-11-21 22:10
不知和GA-B85-HD3有什么区别,可以通用吗???求解?!

技嘉这型号atx跟matx的区别就是声卡了,其他差不多。

Rank: 2Rank: 2

UID
4856309
帖子
136
PB币
413
贡献
0
技术
0
活跃
285
发表于 2020-11-22 13:20:42 |显示全部楼层
楼主的i5 4570跟别人的不一样啊,别人的都是3.2ghz,楼主的3.4ghz

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2649235
帖子
576
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
877
发表于 2020-11-22 14:25:01 |显示全部楼层
差不多 试一下

Rank: 2Rank: 2

UID
1007374
帖子
438
PB币
1615
贡献
0
技术
22
活跃
1308
发表于 2020-11-22 20:47:07 |显示全部楼层
huicong 发表于 2020-11-21 22:10
不知和GA-B85-HD3有什么区别,可以通用吗???求解?!

差不太多,声卡不同吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
1007374
帖子
438
PB币
1615
贡献
0
技术
22
活跃
1308
发表于 2020-11-22 20:53:29 |显示全部楼层
1980490718 发表于 2020-11-22 13:20
楼主的i5 4570跟别人的不一样啊,别人的都是3.2ghz,楼主的3.4ghz

这个3.4是在Windows系统下检测的,3.2是Mac下显示的,不影响使用,不过我单位的一台电脑在Mac下用hackintool检测是ALC867,在Windows下查看属性的时候也是ALC867,但是用AIDA64检测却是ALC891,结果通过实践是ALC891正确。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3305297
帖子
902
PB币
639
贡献
0
技术
1
活跃
366
发表于 2020-11-23 09:39:26 |显示全部楼层
楼主好,感谢分享,你的显卡免驱是独显还是核显

Rank: 2Rank: 2

UID
1007374
帖子
438
PB币
1615
贡献
0
技术
22
活跃
1308
发表于 2020-11-23 15:30:00 |显示全部楼层
fsnlp1972 发表于 2020-11-23 09:39
楼主好,感谢分享,你的显卡免驱是独显还是核显

我的显卡是GTX650免驱的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3305297
帖子
902
PB币
639
贡献
0
技术
1
活跃
366
发表于 2020-11-23 18:59:04 |显示全部楼层
shenlan0311 发表于 2020-11-23 15:30
我的显卡是GTX650免驱的。

什么情况,那我的GTX960也能吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3305297
帖子
902
PB币
639
贡献
0
技术
1
活跃
366
发表于 2020-11-23 19:20:48 |显示全部楼层
chiasa 发表于 2020-11-21 19:52
主板一样U是4590,集显安装一直重启

BIOS有设置过吗,我用的核显还行,装第2-3次时后面也是重启,但我没放弃,后来就可以了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件