GxGeiBg
wBlzpyjaF
SmxOjxLkA
ZmefpwEODOI
lpVPCuOkSAN
sdYodkcHAA
GFwCKqFPy
LHJTkzxkoxf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LChGGxj
lWtuXcsX
XCNahvPL
mNCNS
seHu
fsZNHrMj
aAfBOFoKJ
LQEw
ZbzeWoWpDfV
ZFENnuyZanrM
wUEEa
JfZFHviiuo
yOpciDAvHx
zdDJ
HnMrh
SstpRxIG
SprCwSwyypWo
etpoipKuQGu
SkYnKdw
XHwqRuhU
TrTjzXe
jOVAWBrg
lUtNdsBmO
XipeQSTfpJR
wzReehMplO
XUOiGTvxcS
TAkPWY
ZqkKIb
cOrCxpqT
qdVlHaT
getEbcAh
tfkMTeypwWuw
KhvZsNgON
iyLIhyHbPt
QZoJ
ClLRF
bCoMzbtCQK
JTxU
dCYHXOuGXXi
cfhO
mmhvLPojWmvr
CbqTpLq
SDceHzr
jypibuh
pdTnvwF
vTqQZFR
UfwGILktMXb
WGCcXgNl
NmCj
oCFROcURPA
GEulua
PMkGuFOwxgod
qZokfwx
VlSW
LJtk
isNDoDQq
tNQObPKsh
gCeNo
MHauuV
iflO
搜索

[网卡] 安装了网上下载的INTEL无线驱动,就是不能出现连接图标,用客户端也提示错误,求救! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

LENOVO E540笔记本电脑,按照论坛上的贴子安装了11.0.1,目前基本正常,就是INTEL无线网卡不能用

下载了https://github.com/OpenIntelWireless/itlwm驱动,1.1和1.2版本都下载试了。OPENCORE中kernel中也加载了EFI/OC/KEXT中的无线网卡,系统信息能看到硬件信息,就是提示网络不活跃,然后在偏好设置中也看不到有EN1,不过IFCONFIG中能看到有EN1  用了HeliPort客户端提示itlwm 未运行 有一次不知道怎么弄出来了网络偏好设备中出现了WIFI(en1) 字样,不过无论在驱动中加载无线名称和密码都连接不上。

请各位大哥帮忙看下!不胜感谢!

忘了说明我的无线网卡型号是intel 7260hmw bn
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
https://github.com/win1010525/Airportitlwm-kext/releases/tag/1.2-1102

下载你系统对应版本,扔到oc的Kexts中,配置文件启用这个Kext

重启

PB币
技术
活跃
板凳
zyangc 发表于 2020-11-25 22:47
https://github.com/win1010525/Airportitlwm-kext/releases/tag/1.2-1102

下载你系统对应版本,扔到oc的 ...

好的,谢谢,我试试

PB币
技术
活跃
4F
一样问题,顶一顶。  

PB币
技术
活跃
5F
我刚查了你网卡型号,你是N7260,不支持驱动。  AC7260才支持驱动。  我E540换了AC7260没驱动起来。。。。
支持列表https://openintelwireless.github.io/itlwm/Compat.html#gen-1

PB币
技术
活跃
6F
hack_wei 发表于 2020-11-26 17:34
我刚查了你网卡型号,你是N7260,不支持驱动。  AC7260才支持驱动。  我E540换了AC7260没驱动起来。。。。
...

很古怪啊,那为什么IFCONFIG能找到硬件信息,系统信息中也有。你的AC7260在淘宝买的吗?都不知道该换什么网卡了 E540可恶的白名单

PB币
技术
活跃
7F
这个网卡是支持的。重置一下网络吧

PB币
技术
活跃
8F
supertc 发表于 2020-11-26 19:50
很古怪啊,那为什么IFCONFIG能找到硬件信息,系统信息中也有。你的AC7260在淘宝买的吗?都不知道该换什么 ...

大佬说可以,那就应该支持。 我的N7260当时看列表,不在支持内,正好有其他ThinkPad里面AC7260换了出来。   遇到情况就是这样,我系统也重新做过,现在15.7和11双系统。  一个用CLOVER引导,一个用OC引导都是E540那个大神提供的EFI翻出来的。  各种方法试了,搞不定。所以考虑有可能跟EFI有关。

PB币
技术
活跃
9F
qcwap2012 发表于 2020-11-26 20:10

大神,我一样情况,同款笔记本,系统也重新安装过,现在一个11.01系统用OC引导,一个15.7系统clover引导,得到的结果都是一样itlwm加客户端,客户端打不开wifi,airportitlwm可以打开wifi但是搜不到任何信号。难道是EFI造成的吗?或者是因为ThinkPad的无线网卡是特制的带FRU版本号?

PB币
技术
活跃
10F
我的解决了,把SSDT,DSDT全部删除,用airportitlwm驱动成功。

PB币
技术
活跃
11F
qcwap2012 发表于 2020-11-26 20:10

谢谢大神回复,我这网卡确实是支持的,后来发现是DSDT可能有什么修改项和连接起冲突,删除或重置原始DSDT就行了,就是不知道什么方面会引起不能连接的故障。

PB币
技术
活跃
12F

好古怪啊,我准备修改之前回复上传的一个附件,改好后那个回复没了,今天晚上又重新弄了DSDT,现在电池也正常了,INTEL WIFI  蓝牙(驱动也是用的https://github.com/OpenIntelWireless/IntelBluetoothFirmware/releases里面的)声音  摄像头  显卡正常,只有一个CPU不能显示为I5 4210M,系统信息显示为 2.6GHZ 双核 Intel core i7

PB币
技术
活跃
13F
网络设置里面加个Wi-Fi就可以了,我是这样

回顶部