Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: subaobao_ok

[纯净水] 如何解决近期B站频繁缓冲的问题呢   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
595870
帖子
1092
PB币
834
贡献
0
技术
0
活跃
727
发表于 2020-12-7 15:00:38 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

贴个卡的地址,大家都测试10分钟,再说一下宽带,对比一下就好了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2623817
帖子
139
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
746
发表于 2020-12-7 15:02:26 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

少刷B站,多灌论坛。

Rank: 2Rank: 2

UID
581817
帖子
146
PB币
720
贡献
0
技术
0
活跃
330
发表于 2020-12-7 15:02:32 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

我的200m移动,刷抖音也缓冲。

Rank: 2Rank: 2

UID
4874659
帖子
218
PB币
416
贡献
0
技术
0
活跃
178
发表于 2020-12-7 15:03:15 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

电信宽带,最新edge87.0.664.55,非常流畅

Rank: 9

UID
383043
帖子
3939
PB币
4105
贡献
0
技术
0
活跃
765
发表于 2020-12-7 15:06:00 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

联通50M,暂时没发现问题

Rank: 9

UID
560261
帖子
4163
PB币
9089
贡献
0
技术
0
活跃
2359
发表于 2020-12-7 15:06:08 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

100m,
没此状况。

Rank: 2Rank: 2

UID
105138
帖子
148
PB币
1851
贡献
0
技术
0
活跃
435
发表于 2020-12-7 15:10:06 |显示全部楼层
版主提的这个问题我最近也遇见了,家里200M光纤,近期没有更换过硬件设备,但是却遇见偶尔会出现缓冲的情况,不只是家里,公司的电脑也遇见了,感觉是B站本身的问题吧(或者是部分地区出现了问题?),因为其他网站还是很顺畅的。
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
2219843
帖子
386
PB币
287
贡献
0
技术
0
活跃
1565
发表于 2020-12-7 15:12:19 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

没遇到类似问题

Rank: 2Rank: 2

UID
984801
帖子
357
PB币
562
贡献
0
技术
0
活跃
2154

I'm Windows Phone用户

发表于 2020-12-7 15:18:18 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

最好的解决办法就是换电信

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
971778
帖子
768
PB币
1856
贡献
0
技术
0
活跃
1776

7周年庆典勋章

发表于 2020-12-7 15:21:19 |显示全部楼层
我看B站都是用UWP版本的,没有遇到网络方面的问题
不过你可以试一下“网络重置”
或者用浏览器调试模式(F12)在network中勾选"Disable Cache",然后F5刷新试试
另外的解题思路就是同网络环境下,你手机看B站是不是要缓冲
是某个视频缓冲还是所有视频都缓冲
用IDM下载本站视频速度怎么样
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
4866433
帖子
198
PB币
422
贡献
0
技术
0
活跃
234
发表于 2020-12-7 15:22:06 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

可能是b站和运营商之间兼容的问题?

Rank: 1

UID
1033220
帖子
30
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2020-12-7 15:25:55 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

不知道B站,我是来铮分数的

Rank: 2Rank: 2

UID
672007
帖子
306
PB币
1873
贡献
0
技术
0
活跃
1437
发表于 2020-12-7 15:27:31 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

电信300M宽带,不时会出现,不过更换为Flash播放则不会,挺奇怪的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
427586
帖子
1294
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
494
发表于 2020-12-7 15:33:07 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

我是来领金币的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
229959
帖子
150
PB币
737
贡献
0
技术
0
活跃
610
发表于 2020-12-7 15:36:42 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

没问题。。秒开

Rank: 9

UID
4787678
帖子
2751
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
1085
发表于 2020-12-7 15:36:48 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

我来了哈

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3493491
帖子
652
PB币
713
贡献
0
技术
0
活跃
1588
发表于 2020-12-7 15:39:18 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

领取金币,谢谢版主!看看解决方案

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3255698
帖子
859
PB币
44
贡献
0
技术
1
活跃
410
发表于 2020-12-7 15:39:43 |显示全部楼层
话说俺去年之前也是用的联通宽带,奈何看腾讯视频时总时不时的出现同样类似情况,甚至有时家里老人在QQ游戏里打个牌也会出现掉线的情况,因此宽带到期后果断加价换了电信,从此甚少出现类似情况.

Rank: 2Rank: 2

UID
3984641
帖子
115
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
229
发表于 2020-12-7 15:40:47 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

我也认为是B站的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
3984641
帖子
115
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
229
发表于 2020-12-7 15:41:05 |显示全部楼层
我也认为是B站的问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件