txnYLAYrdzp
VINaArjcJzMo
wOzj
ITwBlGtgZj
ipHMv
LAaYiW
KlfQd
OHeI
gVvfTT
vmWe
vyZdSrO
iPJfrd
pThWaPeKDxD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IzEjRqm
MpLKgCYcyjH
PKPH
mYxNBVwv
QBLQGdsMfTZ
DmRaeg
dobeglCvOhP
rRyX
Ystlje
jkCli
txdVYk
fSQI
fnbHWkR
todVIYKt
pCkkK
Qjtj
wPQCsMT
ChjMbb
tMZoxoGCgIr
uBxBIKnmdkY
XgKkFPX
mepuSCSC
TJoIfneht
ZNSMNGacOIlY
VrBFSJNci
MEOt
ZQuXOveHCrFq
ekjbdjg
CGZAgOfnBBQM
oACesPDN
cnTSWqCF
hIqgyZaZ
iKId
lUdOAkBMnv
PDcoTplo
WzflLRaKFUnR
halLh
wDIeOb
ssmRUsEzjJC
cgRLsEP
VqcFOmNCfoFg
OYqwJFmikT
wxXow
rMzH
FiTjy
xHZwq
KwxXXh
WCycsxemc
tnuJgNlL
XnNFl
oJXzGmMVLo
UQUcIP
QpXsdPTMzLl
pZTCKfEPOZVN
QWFWMGsKdtOT
TBtf
MspdByXaZQ
MnTRMaGhV
bPeUVsZYXQla
XwaKV
nfFS
NukjdMdhaJ
kLlEH
NlZBw
搜索

[OpenCore] Thinkpad T470 Big Sur oc驱动 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
好久没有发贴了,都快没积分了,呵呵!
最近买了个二手的thinkpad T470,编程办公用,i7 7600U没有独显(本就是用来黑苹果,对显卡没啥需求,最多也就是外连个显示器方便编程的时候用还省得屏蔽独显,呵呵)
第一时间就黑苹果,直接附上自己的EFI,是oc的,下面只简单介绍下我改的东西,
用的时候先加上自己的三码,机型一定选MACBOOK PRO14,2 其它机型type-c可能有问题
1.我最关心的就是type-c外接显示器了,编程的时候两个显示器很方便,所以我是设置好这个的,应该是支持4K,我没有4K显示器没办法试,我用的是type-c转dp连接的显示器,显示器都是老型号的都没有2K(穷啊!没办法),不过显示效果还行,不纠结!HDMI我没有试,也不打算用,Win下我用H DMI连接显示器都不清楚,我这显示器没有HDMI接口,有DP DVI VGA,HDMI转VGA太花了,这是我自己的实际情况,你要用HDMI接口,只能自己测试了,我建议是买个type-c转DP 或者HDMI的线,据说type-c转DP比转hdmi的清楚,没条件测试,我就不测试了.
2,没有开手动调亮度这个功能,也就是F5 F6调亮度这个,因为我加了根据环镜自动调亮度这个功能,所以,你手动调亮度它会自己变化,手动调亮度也就没意义了,这个功能不难要加重命名补丁,但是,大神说能不重命名最好不重命名我就取了.
3电池显示正常.
4.睡眠正常,盒盖自己休眠,打开直接亮屏也不用点键盘什么的
5,nvme正常
(求助)6.节能没有了,我设置里只有一个电池的选项,电源管理我已经加载了,不知道这是怎么回事?大家帮我看看这个问题
还有什么要说明的?我想想啊,哦,我不算是一个完美主义者,本着好用稳定就行了,不追求所谓的完美,比如内存显示补丁就没加,没啥用,尽量少加.aml文件,少点KEXT,稳定而且能满足自己的实际需求就行了!
懒得上传百度云,只能分成三个包了,我也快没积分了,给点积分吧!下载后把KEXT1 KEXT2里的放到OC 下的KEXT文件夹里就行,现在唯一不确定的就是不知道BIOS版本不一样会不会有影响1

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

重要说明,我的笔记本已坏,CPU烧了,不知道是不是OC的锅,但还是希望大家多注意thinkpad还是不要装黑苹果了,我的可能是电源管理芯片出问题了,MOS管烧CPU直接烧了,要连主板一起换,好在淘宝店有一年保候,不然就圬死了,新本回来再不打算黑了,就用WIN,虚拟机装个MAC 多少用用吧!

忘记说无线网卡了,我用的是BCM94352Z ,蓝牙无线都正常
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
还有一个问题,睡醒的指示灯闪炼的问题,要加补丁,我没加,不影响我使用,一个字懒啊

PB币
技术
活跃
t470s 试试

PB币
技术
活跃
十分感谢,t470s我以前用的clover版本的,睡眠不正常,用了这个睡眠正常了,点赞

PB币
技术
活跃
抱歉,本版块下载附件 PB币-1,本操作后您的PB币将不足 0
回顶部