Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: king1027

[求助] 厚脸皮求坛友们推荐大神制作的win10版本 [复制链接]

PB币
技术
活跃
good thanks the attachments

PB币
技术
活跃
这个不错可以有。

PB币
技术
活跃
适度的话不忘初心,顽石都可以,完整的话就版主推荐的

PB币
技术
活跃
适合各种场景只有原版,精简版的就算了。
我建议,自己封装一个,默认开启Admin账户,做一些优化,集成个万能网卡驱动就行了。楼主要是做了请分享,其实我也是这么想的,哈哈

PB币
技术
活跃
谢谢分享劳动成果!

PB币
技术
活跃
king1027 发表于 2020-12-19 13:25
哈哈,那真不是,我只是干信息系统集成这行的,各种计算机接触的多一点。前几年还搞过给大单位几百台电脑 ...

嗯嗯,听你这描述就是专门给别人装机用的系统嘛

PB币
技术
活跃
king1027 发表于 2020-12-19 13:25
哈哈,那真不是,我只是干信息系统集成这行的,各种计算机接触的多一点。前几年还搞过给大单位几百台电脑 ...

自己用的系统一般不会有这些要求吧

PB币
技术
活跃
我昨天做的优化包,今天又测试核实修改了几个数值,更完美了一些,力求原汁原味,好用又好看

【启用WD服务 启用安全中心服务 启用防火墙服务 关闭防火墙阻止新应用通知.reg】效果图:
运行程序不会跳出来烦人的UAC和防火墙对话框,windows安全中心保护全部开启且是绿色,让小白心里踏实

1. 今天的修改处:
  2. 系统优化.reg1、禁用-用户账户控制: 以管理员批准模式运行所有管理员禁用这项。以便帐户拥有完全管理员权限。双击运行程序和右键选”以管理员运行“可达到一样的效果。
  3. 2、取消SmartScreen的三条修改设置。SmartScreen恢复系统默认设置。让windows安全中心恢复绿色。

4. [三选一并重启] 启用WD服务 启用安全中心服务 启用防火墙服务 关闭防火墙阻止新应用通知.reg1、防火墙正常启用,只把防火墙通知设置为不通知。避免第一次运行的程序都跳出来防火墙确认通知对话框,和UAC对话框一样太烦人了。
复制代码

为什么要开启防火墙?一是为了让windows安全中心变绿;二是我遇到过个别程序安装的时候,安装脚本会添加防火墙通过规则,但因为防火墙禁用了,脚本就直接卡死,安装失败……
另外,防火墙对于程序主动对外部网络发起连接是放行的,防护的是外部网络主动访问本机的连接。有一定程度的防黑客功能。

win10安装后优化 修改自用-20201221-002419.zip (51.51 KB, 下载次数: 31)

PB币
技术
活跃
sehom 发表于 2020-12-20 17:26
适合各种场景只有原版,精简版的就算了。
我建议,自己封装一个,默认开启Admin账户,做一些优化,集成个万 ...

我翻到目前为止,还没有看到原版并开启admin的合集作品。

目前最佳的选择,就是用HLF大佬的10合1原版合集作品,加上我自己提炼的优化注册表。也可以达到我的期望。

至于admin帐户,在WINNTSETUP里选择可以开启admin帐户的无人应答文件就可以了。具体怎么搞,等我下周有时间了再尝试一下。文档:https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows-hardware/manufacture/desktop/enable-and-disable-the-built-in-administrator-account#useananswerfile

万能网卡驱动也不需要集成,我都是有一个专用的装机PE U盘。里面有几个windows的ISO,还有驱动合集,补丁合集。装好系统以后手动运行驱动合集就行了。这样比把驱动封装到系统更好一些。更新方便,换个ISO系统装驱动也方便。

PB币
技术
活跃
pikun 发表于 2020-12-20 19:39
自己用的系统一般不会有这些要求吧

确实是专门给朋友装机用的系统,但不是电脑店那种概念。电脑店的话,那我就要定制默认主页、搜索引擎、系统用户名、LOGO、内置各种常用软件了

我自己用的话,因为有时候工作需要测试软件稳定性兼容性,也要换各种系统测试。所以合集还是方便。

另外其实windows自带的几个小程序挺好用的。像天气、邮件、xbox game bar都做的不错。xbox bar玩游戏的时候可以截图、录像、显示RAM/GPU/FPS。OneDrive我也是付费用户,即备份资料,又可以多终端同步,非常实用。

还有edge浏览器也必然会取代IE,早用早习惯……

把这些都精简掉了,实在是损失啊

PB币
技术
活跃
谢谢分享劳动成果!

PB币
技术
活跃
感谢分享,支持了

PB币
技术
活跃
king1027 发表于 2020-12-21 00:44
我昨天做的优化包,今天又测试核实修改了几个数值,更完美了一些,力求原汁原味,好用又好看

【 ...

感谢分享!

PB币
技术
活跃
xb21cn
我是一直用他的。

PB币
技术
活跃
楼主你还不如自己学一下怎么做,稳定更新这个是不可能长期存在的,自己学到了随时都可以用

PB币
技术
活跃
学习学习 ,  研究研究

PB币
技术
活跃
感谢楼主的分享!!!收藏了先

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

实话实说,你和我周围有些同事一样,LTSC微软原版精简最适合你!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

要想问题少,原版少不了。

PB币
技术
活跃
更新版下载了,谢谢
回顶部