Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1127|回复: 32

[OpenCore] OC刷新三码,B75M+E3 1230V2+GTX760选哪个机型好? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2704612
帖子
400
PB币
539
贡献
0
技术
36
活跃
490
发表于 2020-12-27 21:35:29 |显示全部楼层
本帖最后由 kolin5 于 2020-12-28 18:17 编辑

如图。求解


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
57689
帖子
1379
PB币
679
贡献
0
技术
5
活跃
989
发表于 2020-12-27 22:06:38 |显示全部楼层
imac19,1试试

Rank: 2Rank: 2

UID
2704612
帖子
400
PB币
539
贡献
0
技术
36
活跃
490
发表于 2020-12-27 22:16:57 |显示全部楼层
eagle_gl 发表于 2020-12-27 22:06
imac19,1试试

话说不刷三码使用有什么问题吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
57689
帖子
1379
PB币
679
贡献
0
技术
5
活跃
989
发表于 2020-12-27 22:26:02 |显示全部楼层
kolin5 发表于 2020-12-27 22:16
话说不刷三码使用有什么问题吗?

我的主板和你一样,在论坛搜索EFI,再替换上万用CONFIG,也没刷三码,目前网卡没驱动。

Rank: 2Rank: 2

UID
2704612
帖子
400
PB币
539
贡献
0
技术
36
活跃
490
发表于 2020-12-27 23:19:33 来自手机 |显示全部楼层
eagle_gl 发表于 2020-12-27 22:26
我的主板和你一样,在论坛搜索EFI,再替换上万用CONFIG,也没刷三码,目前网卡没驱动。

我的上网正常,app store也正常使用。话说我不知道刷3码主要是干嘛用。

Rank: 2Rank: 2

UID
4825912
帖子
181
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
656
发表于 2020-12-27 23:35:08 |显示全部楼层
没核显,iMac Pro

Rank: 2Rank: 2

UID
2704612
帖子
400
PB币
539
贡献
0
技术
36
活跃
490
发表于 2020-12-28 08:56:00 来自手机 |显示全部楼层
musevision 发表于 2020-12-27 23:35
没核显,iMac Pro

谢谢。如果不刷三码会有什么区别吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4812294
帖子
938
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
427
发表于 2020-12-28 08:57:52 |显示全部楼层
弄个三码生成器,很简单的,没核显用iMac pro或者mac pro都可以

Rank: 2Rank: 2

UID
2704612
帖子
400
PB币
539
贡献
0
技术
36
活跃
490
发表于 2020-12-28 09:38:47 来自手机 |显示全部楼层
visitingms 发表于 2020-12-28 08:57
弄个三码生成器,很简单的,没核显用iMac pro或者mac pro都可以

谢谢。晚上回去弄一下。不过现在app store能正常下载软件,还给我推送了个更新,网络声音也正常。

Rank: 9

UID
685837
帖子
4272
PB币
1594
贡献
0
技术
21
活跃
1176
发表于 2020-12-28 09:57:57 |显示全部楼层
imac15.1就可以

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8397
帖子
545
PB币
1535
贡献
0
技术
0
活跃
1157
发表于 2020-12-28 10:16:40 |显示全部楼层
我是技嘉B75M+E3V2+gtx650ti,不知道还能不能跟上Big Sur的时代。高手若有意,可否出手帮帮配个EFI。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
57689
帖子
1379
PB币
679
贡献
0
技术
5
活跃
989
发表于 2020-12-28 10:18:06 |显示全部楼层
kolin5 发表于 2020-12-27 23:19
我的上网正常,app store也正常使用。话说我不知道刷3码主要是干嘛用。

哈哈!问度娘!

Rank: 2Rank: 2

UID
2704612
帖子
400
PB币
539
贡献
0
技术
36
活跃
490
发表于 2020-12-28 12:00:57 来自手机 |显示全部楼层
foxload 发表于 2020-12-28 10:16
我是技嘉B75M+E3V2+gtx650ti,不知道还能不能跟上Big Sur的时代。高手若有意,可否出手帮帮配个EFI。{:9_385 ...

我可以发efi给你,都不用搞什么

点评

foxload  先谢谢。方便  发表于 2020-12-28 14:08

折腾无止境

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4214129
帖子
3444
PB币
3131
贡献
0
技术
15
活跃
2332
发表于 2020-12-28 13:31:48 来自手机 |显示全部楼层
没核显的 1.1

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1589080
帖子
737
PB币
1093
贡献
0
技术
22
活跃
1016
发表于 2020-12-28 14:33:24 |显示全部楼层
我也不知道三码干吗用,哈哈哈。知道的告诉下。

Rank: 1

UID
4829114
帖子
34
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2020-12-28 15:07:00 |显示全部楼层
技嘉b75m-d3v  E31230V2 RX570 能用你的EFI吃上最新系统吗? 目前10.15.7

Rank: 2Rank: 2

UID
2704612
帖子
400
PB币
539
贡献
0
技术
36
活跃
490
发表于 2020-12-28 15:42:15 来自手机 |显示全部楼层
tzyydc 发表于 2020-12-28 15:07
技嘉b75m-d3v  E31230V2 RX570 能用你的EFI吃上最新系统吗? 目前10.15.7

不知道啊。

Rank: 1

UID
4829114
帖子
34
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2020-12-28 15:43:25 |显示全部楼层
kolin5 发表于 2020-12-28 15:42
不知道啊。

你的配置是什么

Rank: 2Rank: 2

UID
2704612
帖子
400
PB币
539
贡献
0
技术
36
活跃
490
发表于 2020-12-28 16:02:43 来自手机 |显示全部楼层
tzyydc 发表于 2020-12-28 15:43
你的配置是什么

B75M+E3 1230V2+GTX760

Rank: 1

UID
4829114
帖子
34
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2020-12-28 16:05:07 |显示全部楼层
kolin5 发表于 2020-12-28 16:02
B75M+E3 1230V2+GTX760

求一份你的efi 现在使用完美吗
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件