Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 韦小宝2

[分享] 华硕主板翻车了? [复制链接]

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83351
PB币
1064
贡献
0
技术
73
活跃
13065

热心会员 水神勋章

发表于 2021-1-3 08:21:07 |显示全部楼层
韦小宝2 发表于 2021-1-3 08:00
华硕官方旗舰店说是新的,但没有封条盒子。华硕都这样么

没人拆过的主板盒子,肯定是有封条的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
166835
帖子
809
PB币
4637
贡献
0
技术
0
活跃
729
发表于 2021-1-3 08:42:35 |显示全部楼层
华硕主板可以啊,我一直都用华硕的,帮别人装机用过技嘉的坏过,微信的集成声卡调试恶心。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2551756
帖子
531
PB币
606
贡献
0
技术
0
活跃
303
发表于 2021-1-3 09:03:38 |显示全部楼层
正常现象,不光华硕,很多小板都是这样,有人说是桥的问题,有的说就是阉割板,反正“故障”现象一个样

我是跟乡民进来看热闹的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
590295
帖子
922
PB币
2023
贡献
0
技术
0
活跃
2026
发表于 2021-1-3 09:05:39 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-1-3 07:55
B460 都不能超频,选择 10850K 有何实际意义?

买K不超频的人多了去了,就是奔着默认频率比不带K版本高点去的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
458455
帖子
1672
PB币
1037
贡献
0
技术
0
活跃
767
发表于 2021-1-3 09:08:31 |显示全部楼层
华硕的主板没有技嘉的好

Rank: 2Rank: 2

UID
381221
帖子
384
PB币
269
贡献
0
技术
0
活跃
731
发表于 2021-1-3 09:14:00 |显示全部楼层
这问题很好解决,花钱再买一套同平台主板

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83351
PB币
1064
贡献
0
技术
73
活跃
13065

热心会员 水神勋章

发表于 2021-1-3 09:34:17 |显示全部楼层
Creamymami_yu 发表于 2021-1-3 09:05
买K不超频的人多了去了,就是奔着默认频率比不带K版本高点去的

既然不超频,不是应该选择更便宜的 非K 型号么?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83351
PB币
1064
贡献
0
技术
73
活跃
13065

热心会员 水神勋章

发表于 2021-1-3 09:35:00 |显示全部楼层
dadadxf 发表于 2021-1-3 09:08
华硕的主板没有技嘉的好

不会吧,主板界排名是 ASUS\Gigabyte\MSI

Rank: 9

UID
532028
帖子
5243
PB币
6582
贡献
0
技术
38
活跃
2446
发表于 2021-1-3 09:40:57 |显示全部楼层
既然说可能是BIOS问题,那就插上亮机卡,刷下新版BIOS看看。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1824909
帖子
1095
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
835

7周年庆典勋章

发表于 2021-1-3 09:52:01 |显示全部楼层
马云的店你都敢去买啊

Rank: 9

UID
129403
帖子
2889
PB币
7523
贡献
0
技术
0
活跃
735

8周年庆典勋章

发表于 2021-1-3 09:55:42 |显示全部楼层
这个倒是从未见过,我是华硕的p8z77,古董级的了,独显坏了,目前在用核显

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4378544
帖子
1228
PB币
4157
贡献
0
技术
0
活跃
1182

十一周年

发表于 2021-1-3 10:40:32 |显示全部楼层
主板还是奶茶东靠谱

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3075554
帖子
731
PB币
1216
贡献
0
技术
0
活跃
352
发表于 2021-1-3 11:02:19 |显示全部楼层
會不會是CPU給的10100F

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1808920
帖子
1866
PB币
2352
贡献
0
技术
64
活跃
1455
发表于 2021-1-3 16:35:12 |显示全部楼层
山上石 发表于 2021-1-2 23:15
低端不能买华硕。华硕高端还行。

华硕每年出货量辣么多。。难道都是高端  ???。。我才不信。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4117195
帖子
1166
PB币
1170
贡献
0
技术
0
活跃
1866
发表于 2021-1-3 16:52:05 |显示全部楼层
BIOS里有设置,板显还是独显优先。

Rank: 2Rank: 2

UID
4452079
帖子
59
PB币
535
贡献
0
技术
0
活跃
820
发表于 2021-1-3 17:00:36 |显示全部楼层
关注中,有点怕怕

老版主

Rank: 9

UID
2906781
帖子
5627
PB币
9358
贡献
0
技术
11
活跃
3424

8周年庆典勋章

发表于 2021-1-3 17:19:49 |显示全部楼层
红尘一度 发表于 2021-1-3 11:02
會不會是CPU給的10100F

不能啊 10100.JPG

老版主

Rank: 9

UID
2906781
帖子
5627
PB币
9358
贡献
0
技术
11
活跃
3424

8周年庆典勋章

发表于 2021-1-3 17:20:56 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-1-3 08:20
那就彻底断开电源,清空 cmos,试一下吧

或者取下独显,如果CPU后缀带F,是没有核显的

是10100没错

老版主

Rank: 9

UID
2906781
帖子
5627
PB币
9358
贡献
0
技术
11
活跃
3424

8周年庆典勋章

发表于 2021-1-3 17:21:54 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-1-3 08:21
没人拆过的主板盒子,肯定是有封条的。

今天直接电话过去,他说华硕都是这样的没有。不知道是不是真的

老版主

Rank: 9

UID
2906781
帖子
5627
PB币
9358
贡献
0
技术
11
活跃
3424

8周年庆典勋章

发表于 2021-1-3 17:23:12 |显示全部楼层
dadadxf 发表于 2021-1-3 09:08
华硕的主板没有技嘉的好

是的,上一个也是技嘉的
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件