Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: qq2348227

[求助] 请问win10是如何做到 下发污染 毁了 ie11的 flash机制? [复制链接]

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

是否通过cookies呢?

PB币
技术
活跃
qq2348227 发表于 2021-1-14 00:19
搞了一夜,结束。天也亮了。

到底有没有找到解决方法?

PB币
技术
活跃

目前发现把网址加入“受信任的站点”可以播放,前提是flash版本不高于32.0.0.371

PB币
技术
活跃
楼主搞了一夜,搞出点啥名堂来吗。唉,我单位的生产力工具也被弄坏了

负优化、计划报废一级巡视员 兼玄学大师

PB币
技术
活跃
lplp911 发表于 2021-1-14 11:01
楼主搞了一夜,搞出点啥名堂来吗。唉,我单位的生产力工具也被弄坏了

经过一夜未眠,我又以为我穷尽了宇宙的真理。

但,今天 生产力环境,无趣的摧残了我。

我一直 在 捣鼓 flash 播放视频流。

而生产力 要解决 flash 能 访问摄像头

结果,重启重橙科技 免费的最新版,给用户 只是 解决 视频流播放问题。

涉及到 摄像头设备,对不起用这个方案:

https://www.flash.cn/enterprise/pay.html?version=2

PB币
技术
活跃
qq2348227 发表于 2021-1-14 15:28
经过一夜未眠,我又以为我穷尽了宇宙的真理。

但,今天 生产力环境,无趣的摧残了我。

靠 那么坑爹啊

PB币
技术
活跃
楼主一定是严重的强迫症患者,为何纠结在这些小问题呢?IE可以舍弃啊,win10可以舍弃啊

qq2348227  在生产环境,你这句话 等同 “何不食肉  发表于 2021-1-14 17:10

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

bestyyb 发表于 2021-1-14 16:21
楼主一定是严重的强迫症患者,为何纠结在这些小问题呢?IE可以舍弃啊,win10可以舍弃啊

他有这种爱好,消磨消磨时间,不错。

计算机爱好者

PB币
技术
活跃
楼主找到是什么文件被污染了吗?我这边还在找破 解方案

PB币
技术
活跃
朱玛 发表于 2021-1-14 17:35
楼主找到是什么文件被污染了吗?我这边还在找破 解方案

没找到具体的文件

但是 机 制是这个机 制:

我们内 置的老 版本a x flash ,就像一个 小学生。

这个 小 学 生 当访问到 服 务端流flash

服 务 端就会给这个 小 学 生发送一个指 令。你的任务已经完成。可以 功能型瘫痪了。

小学生:收到 领 导 指示。就瘫痪了。

也有 可能 这个 a x flash 会访问一个地址,看看 那边 给出一个参照物。

当年在设计 a x flash 的时候,就已经写好 策略行为了。

这一切 都是 flash 自己干的。 server 与 client 关系。

老版本 ax flash 瘫 痪,是把自己 定义成 失效 插件。

加入 受 信 任 站 点 就可以了。

但是 在 互 联 网上,flash 服 务 端 源 太多。

比如 cctv 的 flash ,尼 玛是  2021年1.13日部 署的,只要有 老 flash 跟他吻 合,他就下指令 让低版本flash 变成失 效 插 件。

再一个,安装 重橙 ax flash 插 件之后,你卸载这个 ax flash ,重橙会把 win10 ie11 里面的 flash 全部清除。

flash.cn 网站,你用 ie11 下载,是 ax flash 下 载器

用 chrome 下载,是 ppapi flash 下 载 器。

现在 所谓的破     解,其实没什么意义。因为 重橙之后,会不停怒刷 flash 版本。

到时候,让一些 知名flash源 网 站,进行更新。

你老版本flash 就算不接受 自 毁 指 令。但也 播放不了 视 频 流。

在 生产力环境,flash 能用到 跟 摄像头 跟 能播放 视 频 流 是 2个概念。

就如,高拍仪吧。重橙的免 费 版 不支持。

只能 买 400台起步的 30   元   1.2  万 。而且是1  年。

https://www.flash.cn/enterprise/pay.html?version=2

最后,我最喜欢的  chrome65 ,在 ltsc 下,可以跟 最新重橙flash 进行组合。

但是 chrome65 在 ltsb 2016 下,就不能进行 flash 组合。

这是 adobe flash 给微软面子。帮 微软进行 计划报废。

一般用户,能 用 flash 看个视 频 流、上 传按钮正常使用 就可以了。甚至有的人说,不用flash 。也行吧。

这次 flash 大动作,最主要是 对 行业 生成环境造成的破坏。

比如一个 OA平台,需要用到 高拍仪,摄像头。开发公司,在 5年前就开发结束了,早就不付银 子给他们了。

或者 程序员都已经 死 了。这些 很 痛 苦。

不过,好像说有一个:那个方案,什么程序重新写的 那个啥~我还没试。说是兼容性 还不完善。

这是 我随便 喷喷的论 点。

能力越大,责任越大。版主您辛苦了。

我属于 闭眼 选择被 重橙 强   女     干类型的。然后 ,单位 遇到了问题,现在让开发重新写 代 码。

搞不定,就掏 银 子。

对那些说:什么 flash 已经可以走进历史 垃 圾 堆 了。我表示,我对你的见解是理解的。但你在井里。

你说的,我都明白。但是 生产环境,那些东西,你可能真的不知道。

PB币
技术
活跃
特供版不能用?应该没问题吧,你不能怪系统屏蔽一个淘汰的东西啊

山顶洞人

PB币
技术
活跃
y930718 发表于 2021-1-14 18:31
特供版不能用?应该没问题吧,你不能怪系统屏蔽一个淘汰的东西啊

个人免费使用,企业付费使用。有些环境下再次开发成本太高,只能接受重橙的条款。这就相当于买办。

PB币
技术
活跃
qq2348227 发表于 2021-1-14 18:28
没找到具体的文件

但是 机 制是这个机 制:

这些都能理解,目前只有等重橙更新,或者用第三方的,比如http://dreamcast2.ys168.com/
不过目前你遇到的flash的问题,我认为完全是你们公司自己造成的,奥多比公司在很久以前就表示放弃flash,两年前就表示flash将在2019年停止开发,微软生命周期页和Chromium还有火狐都在很久以前表示在2020年12月31日停止支持并给了时间表。已经给了企业技术升级的时间,除了资金问题,现在的情况是能够想到的。在视频播放方面最慢的就是cctv,而cctv的直播和4k区也都换上的H5播放器。
我只想问一句,在计算机行业日新月异的时候,为什么不提前布局

PB币
技术
活跃
每次郭大师发言我都感觉我语死早。
flash都死亡预告n年了,现在还说使用环境要用flash,it多少都要背点锅

qq2348227  我们那时候,都是学习俄语的。拼音 与 英语 我都是自学的。  发表于 2021-1-15 05:22

PB币
技术
活跃

前面关于ltsb2016 有错误描述,不修改了,这里修正一下。嗨…

ltsb 2016 可以的。

PB币
技术
活跃
lvzhenbo 发表于 2021-1-14 22:32
这些都能理解,目前只有等重橙更新,或者用第三方的,比如http://dreamcast2.ys168.com/
不过目前你遇到 ...

何不食肉糜

PB币
技术
活跃
大师不用精简版,不知其中的好处,什么遥测统统都没有反之一点工具也不收集

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

LZ似乎被时代抛弃了
如果再不改变思想你遇到的问题会越来越多

PB币
技术
活跃
lvzhenbo 发表于 2021-1-14 22:32
不过目前你遇到 ...

说得有道理
回顶部