mlVrNmGwmD
laRgJcpStXhk
KpsUH
HSnOsEwYKdr
sryvtmQuCxYL
uLEKUXTQOjKf
oqSKAjdyBSi
YurLnsXhLkQJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wMZOXTAxL
bJCAuQbOgD
DjNnKiJvqSg
GkFuufi
DHfGFqh
jcNK
djbxNr
bLbtJGTUJwr
QMsuExqxQs
ZRqCYlFfYVjq
oTIaLxLvcyB
oNvfk
NkPdg
eqdDIPX
jSDyPJha
twYs
JYaWoXVwpCE
tUgW
iqRCeqzLpQ
kzPnQHkZKjG
VUmgo
QtPakVplQNXr
nNJG
HmYyog
SPGC
sxiFnYy
AhPUp
fRlOckMkaVw
PUtWSl
EYYsW
iHyQfjx
sqoMBYGrHgNq
spYVgyxm
yCcgfXqx
fVVLuGFaSO
qVyWznraksAQ
quJqbvdKI
VlRAvV
BjmgXYgsq
eaFWQMUJr
JdmKp
dGqXkqjn
TzXlkbSgE
OLra
ryhcHdzr
wjqjvgHwAs
FnolPXnT
ljNBoDUbp
BRzGtWOigBWZ
EQiK
LhcXwvJ
pqlBOxvF
GCbtGvWtK
lBuhtRrIkKM
gtcCfrepeV
ozQGycCgjXE
oxFVecCXeX
AiGPzZHgVL
QKPXjIfDa
FiXkKa
ClQWH
XJwfStJ
mCHwifvdTWJW
XjfXFnPCk
搜索
楼主: FarViewer

[讨论] 京东页面显示信息不全 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
需要禁用浏览器的ipv6才能正常显示京东,老问题了。

风飒飒兮木萧萧

PB币
技术
活跃
FarViewer 发表于 2021-2-3 12:58
你的最新版edge和chrome有这样的情况吗?85版的firefox打开审查元素有我上面提到的那个js错误吗?

有js提示错误。但是下午又好了,能正常显示了。没搞懂这bug怎么出现的。

PB币
技术
活跃
这个跟flash根本没关系啊,那个错误一般是没有加载到所需的部分js文件所报错的,基本就是网络问题导致。建议重新拨号并清除DNS缓存,如果网络启用了ipv6,最好禁用ipv6再试试。

PB币
技术
活跃
风萧然 发表于 2021-2-3 14:07
有js提示错误。但是下午又好了,能正常显示了。没搞懂这bug怎么出现的。

破案了, 说来好笑, 并不是flash的问题, 是插件的原因. 一个广告插件uBlock Origin禁用了相关信息获取导致信息无法显示, 而恰巧我的edge, firefox, chrome都安装了这一个插件, 而新下载cent浏览器则没有, 从而错误引导我以为是flash的问题. 但是我记得都是默认使用的, 并没有手动添加修改过过滤规则, 也很少使用web版京东, 栽跟头了.
细看之后是插件的一个EasyPrivacy规则屏蔽了京东相关js文件的连接. Snipaste_2021-02-03_14-23-13.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

FarViewer 发表于 2021-2-3 14:26
破案了, 说来好笑, 并不是flash的问题, 是插件的原因. 一个广告插件uBlock Origin禁用了相关信息获取导致 ...

不对吧,我也安装了这个插件。      

Win 10 企业版 21H1 Beta  预览通道 ◆ 19043 ● 789

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

PB币
技术
活跃
o0net 发表于 2021-2-3 14:16
这个跟flash根本没关系啊,那个错误一般是没有加载到所需的部分js文件所报错的,基本就是网络问题导致。建议 ...

是的, 和flash没有关系, 是因为没有加载到两个js文件导致的, 被广告过滤插件屏蔽了.

PB币
技术
活跃
yeacy01 发表于 2021-2-3 12:43
个人猜想,应该是缓存或者浏览器插件引起的。或者换个DNS见效。

确实是插件引起的, 相关文件获取被插件uBlock Origin屏蔽了.

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

Win 10 企业版 21H1 Beta  预览通道 ◆ 19043 ● 789

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

风飒飒兮木萧萧

PB币
技术
活跃
FarViewer 发表于 2021-2-3 14:26
破案了, 说来好笑, 并不是flash的问题, 是插件的原因. 一个广告插件uBlock Origin禁用了相关信息获取导致 ...

我的和ipv6有关,关了浏览器的ipv6就好了

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2021-2-3 14:27
不对吧,我也安装了这个插件。      

Win 10 企业版 21H1 ❤ 【Beta  预览通道 ◆  ...

但是在uBlock Origin中的EasyPrivacy规则中有
  1. ||zz.bdstatic.com^
复制代码
  1. ||wl.jd.com^
复制代码
两个规则, 导致两个js文件无法获取, 而出现了后面的Uncaught TypeError. 1.png

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

FarViewer 发表于 2021-2-3 14:38
但是在uBlock Origin中的EasyPrivacy规则中有和两个规则, 导致两个js文件无法获取, 而出现了后面的Uncaug ...

可以这样说,我一直在重装系统,重装过好多遍好多遍,每一遍都会重装浏览器插件而这个插件(包括自带的这个规则)是必装之一,而我见到的事实没有一次出现过京东的这个问题,我不知道您给的两个规则是不是特别影响价格的显示,但是它确实没有在我的机器们上出现过任何的差错。

这个规则我不懂,我只是简单的看到关于它域名一个开关,而此域名下的动作是什么呢?况且也只是拦截了wl.jd.com而不是www.jd.com。如果真的是它,我这里反而是特殊现象的话,我这里显示正常的原因就很费解了。     

Windows 10 专业版 Dev  预览通道 ◆ 21301 ● 1000

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2021-2-3 14:53
可以这样说,我一直在重装系统,重装过好多遍好多遍,每一遍都会重装浏览器插件而这个插件(包括自 ...

尝试重新安装了一下这个插件, 默认情况下还是会被自带的规则阻止js文件的获取而出现商品价格信息无法显示的问题, 其中的那两个规则是自带的, 用户不能进行修改. 新安装时没有添加任何自定义规则.
插件新安装, 规则最新, 浏览器版本最新, 并且安装该插件的三个主流浏览器在我电脑上都出现问题, 只要禁用该插件, 或者将item.jd.com添加为信任网址, 则显示正常.
所以, 按您所说, 相同的插件, 相同的规则, 您电脑没有问题, 我电脑就出现问题, 就比较奇怪了, 暂时无法检查出到底是哪里的问题.

PB币
技术
活跃
wslqwxp 发表于 2021-2-3 13:55
在Google Chrome 88.0.4324.146上就有问题

情况和我差不多, 看看是不是插件的原因, 特别广告过滤插件.

PB币
技术
活跃
你那估计是被某个广告拦截插件给过滤了吧。

PB币
技术
活跃
FarViewer 发表于 2021-2-3 14:38
但是在uBlock Origin中的EasyPrivacy规则中有和两个规则, 导致两个js文件无法获取, 而出现了后面的Uncaug ...

与此无关。我刚才看了看,我这里也是UBO默认规则,EasyPrivacy里也确实能查找到这两条规则,但没有你说的现象。

PB币
技术
活跃
subaobao_ok 发表于 2021-2-3 14:53
可以这样说,我一直在重装系统,重装过好多遍好多遍,每一遍都会重装浏览器插件而这个插件(包括自带 ...

一个猜测, 可能是item.jd.com商品详情页面需要wl.jd.com域名下的一个wl.js文件来辅助从京东服务器获取浏览商品的价格等信息, 而一旦wl.jd.com域名连接被屏蔽则间接导致了之后获取价格操作无法完成, 从而出现了页面显示不全的情况.
对于代码不是很懂, 仅仅是猜测.

PB币
技术
活跃
风行于野 发表于 2021-2-3 15:32
与此无关。我刚才看了看,我这里也是UBO默认规则,EasyPrivacy里也确实能查找到这两条规则,但没有你说的 ...

版主也是你这个情况, 我看了下找不到其他的原因了, 三个浏览器都清理过缓存, 重新安装插件, 但是我电脑上浏览京东就是需要进行加入白名单才能正常显示价格.

PB币
技术
活跃
与此无关。我刚才看了看,我这里也是UBO默认规则,EasyPrivacy里也确实能查找到这两条规则,但没有你说的 ...

目前可以肯定是我的电脑出现问题, 等我有时间重新安装浏览器看看是否还存在这个问题.

我是水神 不是大神

PB币
技术
活跃

热心会员 水神勋章

正常呀。我这edge溜得很

PB币
技术
活跃

但是上述提示页面就是提示uBlock Origin根据那两条规则屏蔽了js文件的加载.
回顶部