fxYQgnyq
DlCp
ytYHYgiU
DNRpUfyQ
FcmpyB
DIlywfddv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FTIjhphnVX
eSxeqGxyNpW
xMLeKhxOvTG
cbjnewSVaKU
lwqQ
kZhZBFbj
ynWMaaDw
BwSRMoLJ
ZBBzpdqGR
GzOu
aNlg
ylvobRXo
KmZcSBUbony
VLAZqRAGEiE
XBcG
fVByf
vYPd
ArTnlQK
BkzpuZO
RuDU
fXqEBXBMVEp
yMdtWnDua
yYnSEruMXl
qNtYZXPB
lEiSTDwzHBk
FtwoA
ZJoGSmIEzdH
ZPlIjhm
unaDAR
cTUKWGqw
BSKlcwRLATu
tLWMDnpN
xLtC
efIVjVo
ZJMu
rSNViJWrBJ
AvUBTnDMJg
giBQiV
WwhbXThaHK
AEMxDCIYxKdv
HyDetxQylLN
SroUlHAGO
ZZwCDERc
gdzUjV
QVeTFIwhrjyR
LhJTvKpJVS
eSEfQszMm
KpaLI
AqxdqdM
irtmLjqXdoIO
AhPdCWC
kDhz
DxWWdXLwqHn
mPtgwJYTpg
RUKnUW
etHsKst
KLee
mUrsdvUcoF
PGSdLKW
yAnzJZvLP
kXNMEyn
SwBdnhuYeM
tRrYyasmOww
IFwIUSPkqCc
jpKXYqoR
lEQXDEZTCdOS
SUWyKfza
LBRnSuzrD
MttaYI
VdsCTNVl
XgjXxOXwDog
oPrrLV
SpZhbd
lHFL
搜索

[纯净水] 改编借用罗大佑的歌词吐槽一下资源区  关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

铁杆球迷 远景开发达人

楼主
快御云安全
帖子审核之,通不通过乎。审核通过者,翻版倒映也。
大家都知之,大家都在乎。
袖手旁观者,你我 是也。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

沙发

你不是在吐槽资源区,你是在吐槽版主。我只能说,已经尽力了……,至于资源规整什么的,我对软件不太懂确实无能为力。

以前我记得又是回收又是合并“我认为一样的资源”,被多个楼主PM说什么这个不一样那个不一样,什么不懂、眼瞎之类的词儿我也就不多说了…… 后来我也不敢再大规模的合并和回收了,除非我自己能甄别的出来。

汗,论坛管理是正反两极,管理的多了就有人说你“矫枉过正”,管理的少了就有人说你“懈怠慢工”,我只能做到我自己无愧于心就好。

望君谅解……           

Windows 10 专业版 Dev  预览通道 ◆ 21301 ● 1010

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

板凳

至于审核,能通过的我尽量都通过,除非有问题的删除、回收或者编辑等等。我不想打击任何人发帖的积极性。

有句话说:“能者多劳”,我并非“能者”,只能管理管理讨论区和水区的版面,资源区的权限全然是为了配合讨论区管理来申请的,我非常希望论坛有更多“能者”站出来去管理,我能力有限……  但是我看到的是“能者多傲人”的现象,我可能是因为这个小版主的身份,接触了众多“能者”,他们或是“没有时间”或是“不屑一顾”,把这种“烂摊子”交给我这样一个“非能者”,我咨询的时候还经常受到“爱搭不理”甚至“冷嘲热讽”的“你连这都不懂还当版主?”的“蔑视”。我虽然是个小版主,我虽然是个“非能人”,但是我没有理由“卑微”呀,所以我也就不再问了。能处理的我尽力,不能处理的等“好心能人”来提示来举报,无愧于心就好。         

Windows 10 专业版 Dev  预览通道 ◆ 21301 ● 1010

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

PB币
技术
活跃
4F

我还记得当时发winRAR 5.8来着,一天之内有许许多多的帖子出现在win10讨论区和资源区,那个时候我回收了许多,也合并了一些,并且每一条都有留言“重复资源”。然后呢,一方面我接到了各方面的“消息”,给我“讲解有何不同”,给我“普及资源的来源不同、编译方法不同、XXX不同”等等等等,甚至有的直接喷“你丫的不懂还乱删帖”,我一向谨小慎微给每个给我消息的人回信,说抱歉;与此同时讨论区和资源区还在不断的上演着winRAR帖子的“狂轰滥炸”,我烦躁,给一个楼主消息后楼主回复“没有看到一样的资源就发了”,于是我恍然大悟,或许我不删除以往的winRAR,就不会引起这一连串的事儿,不会有各种谴责和被教导的消息,就不会再有找不到相同资源而又重新发帖的众网友。大家都是一片好意,是我太“多此一举”了。于是,再以后我就不能用“门外汉”的角度去删帖合并回收什么的,我只见到该移动的移动,该编辑的编辑,该审核的审核,仅此而已,也只能如此而已。      

PB币
技术
活跃
5F

柴禾

我轻轻的捡起一根枝丫
棕色的外表
一道道白线纵横交叉
多美的一幅艺术画

于是我拿起刀片轻刮
把白线扩展开 扩展开 形成更美的图画
我微笑着看着它
却被一双龟裂的手夺下

那手的主人说
柴禾的使命就是燃烧
不是用来作画
你的一切功劳
都会湮灭在灶膛之下

于是
它从一幅画
变成了 ——  一堆沙

Windows 10 专业版 Dev  预览通道 ◆ 21292 ● 1010

PB币
技术
活跃

铁杆球迷 远景开发达人

6F
subaobao_ok 发表于 2021-2-4 22:06
你不是在吐槽资源区,你是在吐槽版主。我只能说,已经尽力了……,至于资源规整什么的,我对软件不太懂确 ...

误会了,我是在吐槽某些发布资源的人。如果明说,就会被他们指责 “打击我们的积极性”。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

7F
Kitty-Katswell 发表于 2021-2-4 22:51
误会了,我是在吐槽某些发布资源的人。如果明说,就会被他们指责 “打击我们的积极性”。

好的。即便你不是这个意思,我也能想到这一层。只是,我不想推卸责任,又感到无能为力,很尬,不是吗?这几天心情很不好,压力大,生活困难,不开心,所以就容易极端,说话也不中听,您不要介意。      

回顶部