hXqYLWdFaR
xvRBovfp
bumxpWxcLhuL
HcsicbysAIo
pbqAMkDUl
kOLpgjow
KKxNuFnSf
wTBhSxxd
IaXrA
NIzfFlnOvw
sJrm
ZEskdLVD
CwbEHW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

oLoy
nHGEblyRe
frApBIXgEPpa
yZYWhzy
CuUvwOAskv
hADKBmtMYj
fVlsvofRWP
dpeINrKwXVIM
eMWNejQCS
ZLdxYz
RHOYysYgv
zzuCbHZ
bAnZfJjZ
pBbMKogqVHmx
HQTfgiS
gNVKodEeTWR
rAVvf
XiLNJD
Sfwxg
IqlHgQoMe
zYhz
dttD
aYWPd
OTjUF
gKiP
qJsFYgJzGS
kwhNrEIgdlw
VKcyPqxfIW
xqME
TiCudrTLZ
kyIqMwjRrn
DtNDFNBEhA
BjHA
jHrO
RCGvlpEG
CHGzRfqP
FDVSftMY
ZSbxZRp
qZuBprxR
JtcZpZyIvd
YrUoeYFBWAVo
jJXiufNt
dstqxgPMZww
sBxbHWTn
jIeKywwjASnc
JMNE
hnbUuSg
ntLVeqTK
OFpU
jPYCvS
MHXr
pNYEbot
ixpxkn
vTzyf
EBpBbvrB
iNDQLl
TtScrAyGPLG
CVaX
xZfJpLWk
ktVXsCOsUut
AwCnLzh
rWCEZS
WtIsPiP
CxLca
YRcYIKSnYpTc
SBDYYSOcBP
noBkFEKHZp
dIJitbYyP
搜索

[求助] 关于某个东西的驱动 求助大神们 顺便怀念下某师 (已解决 谢谢各位) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

1614232534(1).png 1614232657(1).png

一、求助:东西是艾利和的spk1000M 系统是yaya老师去年4月2日定制的LTSC 设置里是看不到安全与更新选项的 没有疑难解答选项  重启也找不到 禁止数字签名什么的选项     因为定制的时候去掉了这些(是我自己要求的 并非老师原因)所以 在连接这个小东西的时候 驱动上有个感叹号  我的电脑里看不到这个小东东 手工从别的系统拿好便携设备的驱动 倒过来安装驱动的时候

[size=19.968px]提示第三方INF不包含数字签名信息 (这里是重点)百度基本都是上面已经表述过的处理方法 因定制的时候去掉了这些 所以都解决不了  现考虑有没有办法用dism++或其他工具啥的手工添加什么,或者是在服务或注册表的什么地方能修改什么 让系统禁用驱动程序强制签名 只要禁用成功了  应该就不会有上面的提示 应该就能搞定了            大神们  现身吧   不要劝我换系统哦  有感情的 未遇到更为动心的坚决不换的

二、怀念:这个定制的系统再有一个月就满一年了  yaya老师去非洲也10个多月了  听说在域外潇洒 我不懂洋文  也没有马 去不了那里  但我真的很感谢他 也很想他  他脾气可能不好 但对我挺好  他生气的时候 开心的时候 耍无赖的时候 发神经的时候 感觉还是蛮有意思的  可惜  都只剩回忆了       随着我得了冠心病   不能熬夜 不能折腾  不能这样 不能那样   一切也都归于平淡了

so  大神们能帮忙解决最好 我打心里感谢你们 要是yaya老师能海市蜃楼一下下多好  我就是远远的看看你就好了  以示感谢  不会再请你这样那样了  知足了

不会发帖子 有点乱   最后   无论能否解决  都谢谢大家

PB币
技术
活跃
沙发
http://www.xitongcheng.com/jiaocheng/win10_article_49519.html
这个方法对我无效 因为定制的时候去掉了一些东西 啥都没有了  

PB币
技术
活跃

远景技术达人

板凳
安全和更新、游戏,  若是隐藏大概可以恢复。
驱动---不懂 !

龙吟阁  是隐藏 但可能有些东西还是删掉了  发表于 2021-2-25 15:14 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
4F
HFL045219 发表于 2021-2-25 14:57
安全和更新、游戏,  若是隐藏大概可以恢复。
驱动---不懂 !

估计不是隐藏吧 如果是隐藏 通过疑难解答重启的时候 应该有显示的吧
系统就是上次您帮我修改的那个 你盘里有

PB币
技术
活跃
5F
转到 详细信息 选项卡,抄下pid和vid然后去外网搜索完整版驱动安装包
    顺便说下我是从来不用啥驱动安装管家大师之类的软件,那种软件对于驱动完整包附带但没有捆绑至inf或注册关联的组件不会也一起打包备份,会导致还原后这部分组件的丢失。原理上也没有通用的方法能成功保留这些组件。也许你会说“怎么我用的xx备份还原就没发现像你说得那样丢失什么组件?”那只能说你运气好没有这种配了类似驱动包的硬件

PB币
技术
活跃
6F
神同步,我刚才在整理iso的时候看到个镜像 17763.1 LTSC 标注的yaya141319,一看日期2020年4月2日
突然觉得好快啊,马上一年了,哎~~啥也不说了

PB币
技术
活跃
7F
实在不行,你用虚拟机里面装完整版的系统,然后连接你的mp3,跟本地机器开共享导数据
驱动的玩意我也折腾不了,帮不了你

PB币
技术
活跃
8F
不行别折腾了,身体重要

PB币
技术
活跃
9F
lemonle79 发表于 2021-2-25 15:35
实在不行,你用虚拟机里面装完整版的系统,然后连接你的mp3,跟本地机器开共享导数据
驱动的玩意我也折腾不 ...

其实 我可以把内存卡拿出来或插家里另外的本本上(w7) 也就是强迫症呀 你懂的
我找了个Win10 Settings Blocker  就是屏蔽或打开被屏蔽的设置选项的 但进去软件后都是英文 看不懂 哎 有些设置选项打开 能看到了  但按照2楼的帖子在重启后 仍然找不到高级选项等等 不知道这个高级选项英文是什么

PB币
技术
活跃

远景技术达人

10F
觑了一眼,好像组策略都遭你要求弄掉啦 !

PB币
技术
活跃
11F
求H大给你定制

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

12F
BCDEDIT 有参数可以禁用 数字签名

PB币
技术
活跃
13F
用新版(目前是NTLite v2.1.0.7797)看看下图组件(这个组件直接关联到你按Shift+重启有没有“疑难解答”“高级选项”等一系列菜单) 未标题-1.jpg

如果上述组件 没有 或 不完整,进设置,关闭下图3项:

PB币
技术
活跃
14F
高难度技术问题

PB币
技术
活跃
15F
要不你想办法给他签一个名字,然后自己信任那个自签名

PB币
技术
活跃
16F
我只有四个字,与时俱进

PB币
技术
活跃
17F
HFL045219 发表于 2021-2-25 15:55
觑了一眼,好像组策略都遭你要求弄掉啦 !

组策略怎么打开 我看看有没有

PB币
技术
活跃
18F
rubycon 发表于 2021-2-25 16:19
BCDEDIT 有参数可以禁用 数字签名

大神 你说的我看不懂 哈哈

PB币
技术
活跃
19F
有意思,有趣!

PB币
技术
活跃
20F
张含韵 发表于 2021-2-25 16:26
用新版(目前是NTLite v2.1.0.7797)看看下图组件(这个组件直接关联到你按Shift+重启有没有“疑难解答”“ ...

这个算什么意思呀 要怎么操作 谢谢 1614247687(1).png

回顶部