pnsJfwsYdj
XaTDsggYW
JRaif
ueFcuUJJYy
rYchLfW
cOfAwjW
ZrojRntxNPRZ
YJagElb
hrGVZlcBzY
YmEwFY
QXIajNgxxUc
zMIMBvWtP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MjTnm
HzkRewRdg
sWTmssUS
nJvqoDiCr
BCCyF
yWhcgNWG
XNtxcRkFnrfx
SfCuDDaczrwh
rtbdkLA
XFxKMWQvYSB
FUpXKda
gcvtB
FkYNilr
IifkzHin
TmGAClTE
zjPKb
rUUTp
ggIXYuijYjH
gilDMLSzWZWF
TZzuWYZaXCl
KmydxwnJ
tiGmNWSWPxh
oXaA
zEGoavTKqk
aVbUSq
UlmOEC
yGkNmQj
SFOIHUKlDUd
yvFxFYrWzH
xIhD
HQtbjFR
vovMYY
NgDLo
rZkl
pWmgJlwya
iFVix
CwuXYWh
MteRXaxOdo
HAsqTdXP
YjRFUcQ
Psiz
rTbSlgmZTG
fSbieYZ
VsrPgikWhb
PPEMCjA
ZRvp
IIwcBqNeYk
pQoydi
agtxdLlvO
rVyzU
iusdrvLRfoH
bGZqSxi
bKks
WcQAsEY
vFqydbOhMcEa
UZPJJr
eTlkAJi
OiPhbCEqcQ
fviD
ibAu
ekvUzngVxZ
搜索
楼主: Canon-控

[分享] 替换WIN10 1507的KMDF,让WIN8.1支持更多win10驱动! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
a1171105868 发表于 2021-4-2 13:32
我把1709的Wdf01000.sys按楼主教程改名为Wdf01001.sys和SleepStudyHelper.sys一起替换到sy ...

我也同样的操作,出现下图的的画面,过一会自己重启又是这个画面反复循环。

PB币
技术
活跃
flyery 发表于 2021-4-2 17:09
能共享下1709的Wdf01000.sys吗?我的寨板用1507的还是驱动不上。

你的是哪些驱动打不上,我去年平板装8.1 重力感应和触摸驱动不上。附件里是未改名的LTSB1607的Wdf01000.sys和改过名的1709的Wdf01001.sys。1709的Wdf01001.sys和SleepStudyHelper.sys 2个文件都替换的话会出现本帖41楼的情况,单独换Wdf01001.sys我还没试过。1607的在系统里没找到SleepStudyHelper.sys,我按1507的方法替换WDF01000.sys和WDFLDR.sys后出现下图的情况,过一会自己重启循环,经楼主指点后只改名替换WDF01001.sys和导入注册表可以正常启动,是在台式机是试的,不过H410主板唯一打不上的Intel(R) Management Engine Interface 驱动还是打不上。

Wdf01001.rar

703.64 KB, 下载次数: 76, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
Canon-控 发表于 2021-3-26 10:02
1709的话,需要两个文件,SleepStudyHelper.sys和Wdf01000.sys,其中吧Wdf01000.sys改名为Wdf01001.sys, ...

感谢大神,威武!!回头马上尝试一下!
用这个,就是想让7代U用上Win8.1,且能安装最新版的核显驱动! :)

PB币
技术
活跃
supperliu 发表于 2021-4-3 01:18
感谢大神,威武!!回头马上尝试一下!
用这个,就是想让7代U用上Win8.1,且能安装最新版的核显驱动! : ...

7代U不用替换也能用上Win8.1,楼主大神之前就出过intel 7代以上U用的核显,比较新的版本核显可以用系统总裁的驱动。

PB币
技术
活跃
wsbyqj 发表于 2021-4-2 21:49
你的是哪些驱动打不上,我去年平板装8.1 重力感应和触摸驱动不上。附件里是未改名的LTSB1607的Wdf01000.s ...

中柏ezpad6 ,原来是win10的,换win8.1是大部分驱动都打不上,试试附件里的替换。谢谢啦!!!

PB币
技术
活跃
遗憾啊,估计仍然无法解决WIN8.1或WIN7下安装AC9560无线网卡驱动问题!

PB币
技术
活跃
你的是哪些驱动打不上,我去年平板装8.1 重力感应和触摸驱动不上。附件里是未改名的LTSB1607的Wdf01000.s ...

刚试了1607和1703怎么都进不了系统,1607我是直接在pe里替换Wdf01000.sys,重启启动错误,说这个文件不对。1703是在启动win8,把Wdf01001.sys复制到目录下,导入注册表,重启是蓝屏。替换1607和1709错误是提示是不一样的。我这样操作有问题吗?

PB币
技术
活跃
flyery 发表于 2021-4-3 09:10
中柏ezpad6 ,原来是win10的,换win8.1是大部分驱动都打不上,试试附件里的替换。谢谢啦!!!

我去年给告诉买了1个中柏ezpad7和10个紫光MZ96plus,也和ezpad6都是Intel Z8350 CPU的,我把1台紫光的平板装win8.1系统后,用紫光的驱动和其它驱动软件装了就剩重力感应和触摸驱动不上。

PB币
技术
活跃
flyery 发表于 2021-4-3 09:41
刚试了1607和1703怎么都进不了系统,1607我是直接在pe里替换Wdf01000.sys,重启启动错误,说这个文件不对 ...

按楼主说的1511版本及以后的都要改名和导入注册表才可以,我附件1607的不改名是因为1个压缩包里不能同时出现2个文件名一样的文件。我替换的顺序是先进PE系统用楼主提供的1507文件直接替换,重启OK。再进系统用1709的2个文件和导入注册表,重启出现41楼的问题。再想用1607的试,结果没有找到SleepStudyHelper.sys,就进PE用1607的WDFLDR.sys和WDF01000.sys改名替换,出现42楼的问题。最后按楼主说的1511版本及以后的WDFLDR.sys不用替换,就把WDFLDR.sys替换回楼主的1507WDFLDR.sys文件,重启也OK了。

PB币
技术
活跃
wsbyqj 发表于 2021-4-3 12:00
我去年给告诉买了1个中柏ezpad7和10个紫光MZ96plus,也和ezpad6都是Intel Z8350 CPU的,我把1台紫光的平板 ...

有备份驱动吗?能共享下么?紫光的MZ96plus网上也没找到win8.1的驱动。

PB币
技术
活跃
flyery 发表于 2021-4-4 20:48
有备份驱动吗?能共享下么?紫光的MZ96plus网上也没找到win8.1的驱动。

是win10的驱动,有部分win8.1可以用,之前在网上下的。ezpad6的win10驱动官方也有提供,我以前在百度贴吧看到过。

PB币
技术
活跃
这种操作得通的话,那些硬件厂家系真心坏啊。

PB币
技术
活跃
感谢分享!!!

PB币
技术
活跃
wsbyqj 发表于 2021-4-3 12:09
按楼主说的1511版本及以后的都要改名和导入注册表才可以,我附件1607的不改名是因为1个压缩包里不能同时出 ...

1607这样操作可以,1709会蓝屏。而且我的这个平板打替换1607后还是打不上驱动。换win10 ltsb也有些不兼容官方提供的win10驱动,最后还是装了正常的win10。win8.1是折腾了好久,网上搜win8.1 z8350驱动,外网找到了一些,有些能装有些装不上。确实是win8.1快不少,可惜关键驱动缺失放弃了。

PB币
技术
活跃
flyery 发表于 2021-4-12 08:34
1607这样操作可以,1709会蓝屏。而且我的这个平板打替换1607后还是打不上驱动。换win10 ltsb也有些不兼容 ...

我的紫光MZ96plus,用win10 ltsb,驱动全部可以用。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃

你好,我没下1709的系统,你能不能将1709的SleepStudyHelper.sys分享给我。谢谢啦

PB币
技术
活跃
yushu280 发表于 2021-4-13 11:08
你好,我没下1709的系统,你能不能将1709的SleepStudyHelper.sys分享给我。谢谢啦

附件是1709的SleepStudyHelper.sys

SleepStudyHelper.zip

16.53 KB, 下载次数: 45, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
谢谢楼主分享   

PB币
技术
活跃
wsbyqj 发表于 2021-4-13 15:23
附件是1709的SleepStudyHelper.sys

非常感谢!!!
回顶部