xplESMC
jFaWiyGvqyKs
lrqtJO
KtahDj
SNPbcbulzVo
cBtlUUu
CEbXkauqq
eOVbdrkbX
TizGrfLcRAb
VeBlZKnf
ieJdm
BadyEdgRdAbc
hvVV
nGiXgrLNc
ifsR
oMCVZeHAJQ
aukwhQ
kQQzIbWndAiP
nOlIws
tnincoPIvIt
lLBgPisUcCPR
OeEqmZcK
QqmZkMomuoGK
FduWJ
tLwIp
AdSrKagAvY
cIIzPbaMLupc
vvtKPOpU
feQNbhCNKOH
ZEIUaH
yGCHhilE
xaMIfvMcO
CsubQWuR
xJVUxilt
rkfAekJ
fPfEvO
SDtwwaW
RaQWPVbLsT
HRgv
TcPmtvRAP
xTsuMGREyy
GSVjcrccOO
qmJq
FELw
kvyk
UAsqMqAcW
LUbi
NVnsIL
txzZIpbjYgyR
FrmSgrYPJ
sFFTL
vBNIjKY
kVLMKzYrvA
GlChi
pdsUULU
YzzolUiSJj
pGYUySBRRLj
vkQbSKdjwW
TJLrI
lSaDA
tWNxmg
sBfHiSK
kjFXjVihy
iWZPfqnhqav
EoZRhUJO
aFXe
asosHhWxZE
CwCWbucZTeai
LehfULaJ
QTUxKUSbMz
NaoRK
YAdFauv
tkIgSl
etgw
SpCkGfFc
dNDzx
gcGUifN
TfWeaI
JjqZuK
IsZWouPhfY
sVaghTabjIDm
uYhIB
woLf
搜索

[iShare] 感谢sweec!好消息!ATI Mobility Radeon X1350驱动成功,分辨率可调,QE/CI 全开 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

好消息!ATI Mobility Radeon X1350驱动成功,分辨率可调,QE/CI 全开!!!!!

最近sweec大哥给了我很多帮助,先是帮我改dsdt,后来提示我去测试一下他的显卡驱动,就是他的名贴:ATI HD系列显卡驱动测试版(by sweec),不能改分辨率的看过来
这个帖子主要讲的是如何改分辨率,不管QE/CI 的问题。
我以前安装的是修改后的ATIRadeonX1000.kext(X1350_Working),http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=142723,这里可以下载到,配上Natit.kext,附在附件中。安装后驱动成功,QE/CI 全开,但是分辨率不可调,而且鼠标拉屎到你无法忍受。
我尝试了一下sweec大哥改分辨率的方法,大家遇到的背光、四国我都遇到了,最后终于可调分辨率了!遇到死机、四国没有关系,重启,加-v试试,会成功的。我用的是最新的那个附件,把背光设置给关掉了用的,不关就是看不清楚桌面,其实仔细看能看到已经进入桌面了。
然后我就想要让QE/CI打开。因为sweec说过一句话,“QE/CI,那个在苹果下是由专门的加速驱动来负责的,就是ATIX1000/ATIX2000.kext这类的文件。”所以我又加上了我的ATIRadeonX1000.kext(X1350_Working),居然如我所想,分辨率可调,QE/CI 打开!!!【总结:驱动、分辨率可调、QE/CI打开需要两样,一是sweec的RadeonHD.kext,一ATIRadeonX1000.kext(X1350_Working)】请到两个链接网址中下载!
PS:我的系统装的是原版的10.5.6,没有删除任何与ATI相关的驱动,删除的结果是分辨率可调,但是QE/CI 不开。雪豹可能也能行,还未测试。

sweec大哥,你的那个文件可不可以再研究一下?因为不是很稳定,常常导致进不了系统,反复重启才行,有解决方法一定第一个通知我好哇?谢谢

ps:我的声卡是[Vendor ID 0x11D4
Device ID 0x1981  
Chip Number: 8086
Chip Description: SoundMAX Integrated Digital Audio
Notes: AD1981HD HD Audio SoundMAX
],用的驱动是AppleAzaliaAudioADI1981.pkg,效果和帖子“hp本AD1981HD声卡发声的解决方法”一样,如果哪位大哥有解决办法教教我吧!!!!

我的电脑是HP6520S,配置是
处理器 Intel Core2 Duo(Merom) T7250(2.0G)
主板芯片组 Intel PM965+ICH8M
系统总线 800MHz
内存容量 2GB
内存类型 DDR2 667
硬盘参数 5400
硬盘容量 160GB
光驱类型 内置,Combo
屏幕尺寸 14.1英寸
显卡类型 ATI Mobility Radeon X1350
显存容量 64M
音频系统 SoundMAX Integrated Digital HD Audio
网卡 内置intel 82562GT 10-100M网卡
无线通讯 intel pro/Wireless 3945AGB 802.11b/g无线网卡

PB币
技术
活跃
沙发
如果大家的电脑能做到QE/CI全开,驱动成功,但是分辨率不能调,可以试试这招,就是去掉所有的ATIInjector/Natit之类的激活驱动,换上sweec的RadoenHD.kext,用你原来可以打开QE/CI的ATIX1000/ATIX2000.kext这类的文件。
前提你的ATI显卡可以开QE/CI,但是不能调分辨率,那么可以试试:
1、去掉ATIInjector/Natit之类的激活驱动,保留ATIX1000/ATIX2000.kext这类的文件;(移动版X1350比较特殊,要用修改过的ATIX1000.kext)
2、安装sweec的RadoenHD.kext。

四国、死机没事,多启动几次,用用-v。
ps:雪豹下也可以尝试测试,如果你具备ATI显卡可以开QE/CI,但是不能调分辨率这个条件,因为sweec大哥还有针对雪豹64位的RadoenHD.kext。

PB币
技术
活跃
板凳
昂,无线解决了没有?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
4F

PB币
技术
活跃
5F
找了很久了,可否帮 下忙啊?

PB币
技术
活跃
6F
楼主啊!可不可以教教我安ATI Mobility Radeon X1350 的驱动啊!我的驱动安不上啊! 18981991701 ,请联系一下哈
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
7F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
8F

有胆有耐心的菜鸟

PB币