Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: salaheryo

[下载] Intel 南桥ICH7M的看过来!强制开启AHCI模式装SnowLeopard!   [复制链接]

Rank: 1

UID
637563
帖子
106
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2010-1-26 15:43:39 |显示全部楼层
感谢分享!实验一下!

UID
376214
帖子
129
PB币
2987
贡献
0
技术
0
活跃
4

7周年庆典勋章

发表于 2010-1-27 19:47:29 |显示全部楼层
试试看,希望有用
头像被屏蔽

无极

Rank: 1

UID
1179606
帖子
9
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2010-1-27 20:36:15 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

中学生

Rank: 2Rank: 2

UID
964410
帖子
143
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2010-1-29 01:07:18 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
689715
帖子
74
PB币
83
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2010-1-31 20:52:35 |显示全部楼层
看看能不能用。。。我的ICH7

雨影

Rank: 1

UID
1201054
帖子
71
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
18
发表于 2010-2-8 09:08:37 |显示全部楼层
怎么用啊 楼主现身啊

Rank: 2Rank: 2

UID
178365
帖子
282
PB币
1693
贡献
0
技术
1
活跃
99
发表于 2010-2-8 09:42:15 |显示全部楼层
我笔记本msi EX460,没AHCI,可装

Rank: 1

UID
585095
帖子
111
PB币
463
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2010-2-8 14:21:23 |显示全部楼层
看看啊…………

Rank: 1

UID
820897
帖子
104
PB币
398
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2010-2-8 16:01:26 |显示全部楼层
如何使用?

Rank: 1

UID
820897
帖子
104
PB币
398
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2010-2-8 17:24:51 |显示全部楼层
是直接点install.cmd吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
64273
帖子
223
PB币
1585
贡献
0
技术
1
活跃
0
发表于 2010-2-9 01:28:16 |显示全部楼层
恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚很好

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
715542
帖子
427
PB币
131
贡献
0
技术
2
活跃
122

7周年庆典勋章

发表于 2010-2-9 17:05:08 |显示全部楼层
HP520 安装了驱动,然后在bios打开了sata native mode,回win下看,就是AHCI了,无所谓强制开启吧……

Rank: 2Rank: 2

UID
589961
帖子
404
PB币
1024
贡献
0
技术
0
活跃
75

7周年庆典勋章

发表于 2010-2-10 09:53:03 |显示全部楼层
貌似ICH7不用开启AHCI,,,我的实践经历!!!

上官

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
992510
帖子
166
PB币
13
贡献
0
技术
10
活跃
417
发表于 2010-2-10 10:49:48 |显示全部楼层
感谢LZ!!!!!!!!

Rank: 1

UID
1182431
帖子
28
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2010-2-26 19:59:14 |显示全部楼层
丁丁看
下着

Rank: 1

UID
1182431
帖子
28
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2010-2-27 11:47:07 |显示全部楼层
hohohohohohohohoh
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
816109
帖子
134
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2010-2-27 12:26:02 |显示全部楼层
试试看。下载了/

Rank: 2Rank: 2

UID
879863
帖子
139
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2010-3-1 22:22:44 |显示全部楼层
是不是根据cpu来选32还是64为的啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
944595
帖子
61
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2010-3-6 11:19:11 |显示全部楼层
试试看~~~~~~~~~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
944595
帖子
61
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2010-3-6 11:19:43 |显示全部楼层
试试看~~~~~~~~~~~~
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件