Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: salaheryo

[下载] Intel 南桥ICH7M的看过来!强制开启AHCI模式装SnowLeopard!   [复制链接]

头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
990150
帖子
419
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2010-3-6 15:55:32 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
814185
帖子
113
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2010-3-9 22:19:22 |显示全部楼层
学习中。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
79089
帖子
806
PB币
3054
贡献
0
技术
0
活跃
796
发表于 2010-3-10 18:59:25 |显示全部楼层
GA-945GCM-S2C

naoxiong

Rank: 9

UID
400815
帖子
947
PB币
2436
贡献
0
技术
19
活跃
767
发表于 2010-3-10 19:15:50 |显示全部楼层
试一下,死马当作活马医。

Rank: 1

UID
86147
帖子
62
PB币
1520
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2010-3-10 22:40:31 |显示全部楼层
支持一下

Rank: 1

UID
858585
帖子
11
PB币
101
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2010-3-11 10:24:22 |显示全部楼层
ICH7不知道行不行啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
423401
帖子
467
PB币
2302
贡献
0
技术
11
活跃
253
发表于 2010-3-11 10:29:59 |显示全部楼层
同样是ICH7M,我的本本biso里面没有ahci开启项,都可以安装进入SL!

Rank: 2Rank: 2

UID
570566
帖子
188
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
389
发表于 2010-3-11 10:34:40 |显示全部楼层
我那可怜的笔记本!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
423401
帖子
467
PB币
2302
贡献
0
技术
11
活跃
253
发表于 2010-3-11 10:41:08 |显示全部楼层
有个问题不大明白,楼主发的貌似是windows下开启AHCI的驱动文件,和SL下开启AHCI有什么联系呢?不大懂!莫见怪~!

Rank: 2Rank: 2

UID
467671
帖子
382
PB币
264
贡献
0
技术
0
活跃
181
发表于 2010-3-11 11:30:52 |显示全部楼层
请问楼主是什么牌子的本子
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
1260067
帖子
13
PB币
88
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2010-3-11 19:20:59 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
1244116
帖子
28
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2010-3-12 13:20:43 |显示全部楼层
need to download

系统玩客

Rank: 9

UID
57589
帖子
436
PB币
2469
贡献
0
技术
35
活跃
505
发表于 2010-3-12 19:58:22 |显示全部楼层
装SL跟开AHCI根本没关系!!!
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
987035
帖子
378
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
50
发表于 2010-3-15 01:48:59 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
1293608
帖子
5
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2010-4-8 14:28:51 |显示全部楼层
谢谢,试一下看看

Rank: 2Rank: 2

UID
804938
帖子
176
PB币
108
贡献
0
技术
1
活跃
3
发表于 2010-4-9 12:38:13 |显示全部楼层
强人啊。。。什么样的方法都有。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
238188
帖子
244
PB币
2494
贡献
0
技术
1
活跃
182
发表于 2010-4-9 14:56:54 |显示全部楼层
正好我的主板南桥是ICH7 不知道和ICH7M有什么区别

Rank: 2Rank: 2

UID
605826
帖子
256
PB币
192
贡献
0
技术
0
活跃
510
发表于 2010-4-10 07:18:37 |显示全部楼层
下个试试。。。。。。。。。。。。

Rank: 1

UID
1129068
帖子
116
PB币
109
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2010-4-10 18:58:52 |显示全部楼层
我的华硕A8没有AHCI选项

Rank: 1

UID
1129068
帖子
116
PB币
109
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2010-4-10 19:51:13 |显示全部楼层
太夸张了吧,能强制开启
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件