Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 218363|回复: 1024

Readyfor4GB 注入PAE内核成功, 成功开启Win7-4G内存支持,     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
732579
帖子
334
PB币
790
贡献
0
技术
125
活跃
17
发表于 2010-3-26 08:46:16
本帖最后由 wuruiyang 于 2010-7-28 00:39 编辑

A: 简而言之. Readyfor4GB 可以让你的32位Win7直接支持4GB以上内存, 方法是破解系统PAE内核, 实现服务器技术里的某种虚拟加载方式. 当然你也可以去用 64位系统. 前提是你充分了解64位系统的不易用性.

B. 5月6日 update
: 使用了该破解补丁长达2个月了, 达到32位win7 4G 内存, 一直很稳定, 没出过任何问题! 大家放心使用!


C.有很多人在怀疑  Ready
for4GB 的可靠性,  经过昨天冒死尝试, 发现确实有效,  不过这和各个不同的电脑不同的硬件也有关系!



D. 如图, 用 VMWARE 7 同时开启了3个 Win7 32bit 旗舰版, 加上宿主机的一个 Win7 32bit ,  4G 内存刚好耗尽!  该补丁证实有效!

这里放出 Readyfor4GB 1.3 版的下载, 压缩包内已经包含去水印补丁. 参见里边的说明.
大家有4G内存的, 不妨试试这个.



=======================================
这里是 1920X1080 高清截图的分卷, 有需要的朋友可以下了参考一下:


图片已上传 by wuruiyang
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
25

查看全部评分

Rank: 9

UID
90064
帖子
1559
PB币
390
贡献
0
技术
35
活跃
379

活动参与先锋 灵感勋章

发表于 2010-3-26 08:52:42
已經在使用了,在此先謝過了。
3

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
601175
帖子
616
PB币
1119
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2010-3-26 08:53:50
现在还没有用上4g内存,作个记号

Rank: 2Rank: 2

UID
80799
帖子
133
PB币
1921
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2010-3-26 08:54:46
为什么我的用了是3.86G

Rank: 1

UID
747276
帖子
16
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2010-3-26 09:07:21
我的主板估计不行,纯支持了,3G也够用了

误导党、

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
749482
帖子
10579
PB币
17646
贡献
0
技术
98
活跃
1483

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

发表于 2010-3-26 09:12:26
加够4X2G、现在全面转向X64
头像被屏蔽

远景**

Rank: 9

UID
440522
帖子
6660
PB币
19998
贡献
0
技术
60
活跃
838

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2010-3-26 09:49:12
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
647786
帖子
13
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2010-3-26 10:06:01
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
946582
帖子
690
PB币
1471
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2010-3-26 10:18:32
下来,试一下。

behindchoice

Rank: 9

UID
133357
帖子
1635
PB币
4444
贡献
0
技术
1
活跃
561
发表于 2010-3-26 10:40:30
用了RamDisk Plus,反而感觉32位的比x64要快些。

Rank: 1

UID
577024
帖子
27
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2010-3-26 10:52:29
东西是好东西,可是囧,怎么扣了我两次钱

Rank: 1

UID
629440
帖子
45
PB币
235
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2010-3-26 10:57:50
4G内存一直显示2.6G 试试这个软件啦
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
629440
帖子
45
PB币
235
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2010-3-26 10:58:51
扣了一次钱 没有下载啊 怪事..

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
50715
帖子
627
PB币
1893
贡献
0
技术
0
活跃
1249
发表于 2010-3-26 10:59:40
此贴收藏,备用,感谢楼主分享~

Rank: 1

UID
1210606
帖子
71
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2010-3-26 11:04:31
可用内存4026
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
299066
帖子
719
PB币
1279
贡献
0
技术
1
活跃
320
发表于 2010-3-26 11:36:43
能用吗?试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
659204
帖子
427
PB币
234
贡献
0
技术
0
活跃
286
发表于 2010-3-26 12:40:03
我的不管用呀,还是3G。
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
258414
帖子
106
PB币
1741
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2010-3-26 13:17:10
昨天试过了,我电脑用1.3版不行,只能用1.1版开启4G,但是昨天电脑死机两次,所以还是关了,找时间装个64位系统最保险

潜水大户

Rank: 2Rank: 2

UID
135838
帖子
346
PB币
2065
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2010-3-26 13:18:10

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
769695
帖子
862
PB币
5516
贡献
0
技术
3
活跃
246

7周年庆典勋章

发表于 2010-3-26 13:35:12
牛啊 改天我再买条2G的来 就是5G内存了···到时候就能用上了··问题是我用不了这么多啊···
2

查看全部评分

关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件