Windows8正式版系统下载|Surface

Windows8正式版系统下载Surface

共同期待微软最新操作系统,体验全新概念

Windows8下载|主题|激活|新手宝典|必备软件

Mac OS X苹果系统下载 安装 帮助

Mac OS X苹果系统下载 安装 帮助

华语界最权威性的"黑苹果"电脑论坛

OS X Mavericks 下载|安装|驱动|帮助

查看: 8040|回复: 15

用ie9进入百度主页,搜索框中无法输入文字,请指教 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1516442
帖子
246
PB币
287
贡献
0
技术
12
活跃
1
发表于 2011-3-17 22:04:27 |显示全部楼层 |生成文章
用ie9进入百度主页,搜索框中无法输入文字,请指教,在搜索框中输入文字自动跳转到地址栏

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
643644
帖子
871
PB币
1348
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2011-3-17 22:29:22 |显示全部楼层 |生成文章
你设置百度为默认搜素引擎了?这样很好啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1516442
帖子
246
PB币
287
贡献
0
技术
12
活跃
1
发表于 2011-3-17 22:34:17 |显示全部楼层 |生成文章
什么啊 谷歌也无法输入

不吃猫的鱼

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1329393
帖子
4316
PB币
69
贡献
0
技术
1
活跃
11
发表于 2011-3-18 04:52:08 |显示全部楼层 |生成文章
没有听明白的说

Rank: 1

UID
632840
帖子
49
PB币
897
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2011-3-18 08:00:28 |显示全部楼层 |生成文章
对头,经常出现这样无法编辑的状况

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
660175
帖子
582
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
99
发表于 2011-3-18 08:02:32 |显示全部楼层 |生成文章
不会吧,我的还可以,用的是搜狗

Rank: 1

UID
245470
帖子
42
PB币
1804
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2011-3-18 08:24:12 |显示全部楼层 |生成文章
同问,网页时不时锁死,不能输入任何东西,qq和微软拼音都试过,不行

Rank: 1

UID
286244
帖子
30
PB币
1620
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2011-3-18 14:07:42 |显示全部楼层 |生成文章
我使用的是王林快码,在百度、淘宝搜索框里输入文字,经常出现假死现象。输入法兼容性不好。

Rank: 2Rank: 2

UID
1516442
帖子
246
PB币
287
贡献
0
技术
12
活跃
1
发表于 2011-3-18 23:02:09 |显示全部楼层 |生成文章
据说去internet选项中 去掉 开启安全模式 前的勾 可以解决  但是这个方法似乎不太好

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1486922
帖子
162
PB币
862
贡献
0
技术
0
活跃
157
发表于 2011-3-19 08:45:11 |显示全部楼层 |生成文章
用的是什么输入法?

我叫孙小美

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1452368
帖子
8336
PB币
9033
贡献
0
技术
1
活跃
269
发表于 2011-3-19 23:38:56 |显示全部楼层 |生成文章
个人未沾百度好多年了,一直支持google,你要用百度建议你装那些号称最快的高速浏览器,什么360啦,搜狗啦.....

Rank: 2Rank: 2

UID
871959
帖子
264
PB币
1013
贡献
0
技术
1
活跃
202
发表于 2011-3-20 23:58:39 |显示全部楼层 |生成文章
我的症状和楼主完全一样,看来这个问题根本不像是论坛里说的“个别情况”!希望微软能重视这个问题,不要老是把责任推给”第三方输入法“!

阳神

Rank: 2Rank: 2

UID
1099812
帖子
22
PB币
592
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2011-3-21 01:42:06 |显示全部楼层 |生成文章
我的Dell笔记本电脑装的是正版Windows7 Home Premium, Office 2007 也是正版,中文输入是微软拼音,新机器启动时只有一个超级用户,装完IE9 后,部分网站搜索栏不能输入,国内国外都有,如Youtube,网银,都不能输入任何字母或数字。后搜索本论坛,改为Run as Administrator,或取消IE保护模式都有效。我更改了IE启动项为Run as Administrator, 只是UAC跳出来要求确认一下,只好这样了。个人认为是一个小Bug,最少也是UX有问题。因为我本身就是软件测试,我认为MS 应该改一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
871959
帖子
264
PB币
1013
贡献
0
技术
1
活跃
202
发表于 2011-3-21 22:02:50 |显示全部楼层 |生成文章
帮顶。这是IE9本身的问题,与百度网没有关系。希望微软能重视这个问题!我将一如既往地帮忙反映这个问题!这不是个案,也不是微软自己所推托的所谓“第三方输入法”问题。希望能尽快解决这个IE9输入文字的问题!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
41305
帖子
722
PB币
2319
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2011-3-21 22:20:22 |显示全部楼层 |生成文章
IE9越用问题越多,MS真的不是太成熟!

Rank: 1

UID
1586297
帖子
4
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2011-3-21 22:22:30 |显示全部楼层 |生成文章
关闭保护,只能这样。
关闭

#没攀过峻岭,何以览美景#

回顶部 关注远景官方微信
Copyright (C) 2005-2014 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  沪ICP备10012085号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
我们的平台:远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Windows8 | Windows7 | Windows Phone论坛 | 电脑硬件