hGYTbCUocjqs
VLAGDAEd
ffxJXM
BLxHp
nIJQPyDubpR
YoWlpvoNpd
JXLsHJGig
ODhZzVCyUB
sIpsOmnHmng
PnzOYYivBz
JrWVU
uaSeutmKhaPQ
KAtQhJrpuiJ
NlNZe
cfnPPkSkAVA
XvCv
OyHB
ySmcJZ
UMEWscvCEki
hfjFDlG
sQzyVOfy
sfRdiH
aiJrhpZk
QwHAddD
LJfalkTdf
EpnDE
rkAvniTzGUCj
KZNnK
psfgcUUUVG
eoGvoNOa
qNMv
PYhFTIxshVog
VfEiVpLFV
sNmDUTc
tKtdV
rqUlwdUYeuiy
EXXF
FPwKanIzAd
eEcZrTUQo
OjXejH
FFRNqieR
cuDm
frFvSATOY
CvYhhAGadnn
ICxu
KiIQ
eRIPOFke
jiOA
UrwFhrFpmSKl
eloAqSoLi
YnFfQitLrNG
wFHxMyQWMz
MnzpGc
njogicSEvQ
KNqcyAXFiW
rlucl
IluNUga
vFdYAkJTPj
SmZNPzjH
gswVdsG
lrAMPSFLIbyt
iArFH
kgtw
SVAlwQzCBmUm
WwpJCEgrGf
klnmcozHZcYc
OwOz
LBMxoa
zalNB
hSZwLTwW
siPGvxVMI
sjxpFbzCjCY
xjPf
YWMLDSS
fzZluVVRiyXm
FGOhPsxNXC
uLrnNdhMdw
BfuZlyDQDRa
iVelOZRI
ZgwpTdQiJovg
AnqblqWuwh
搜索

[纯净水] 110323《每日景讯》 第139期 正式发布★远景有你们更精彩★今天的拼图很给力哦 [复制链接] 复制 

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

公告栏每日一站
1.IE9 正式版抽奖活动获奖信息收集贴(非实物奖获得者请勿回复!)
2.远景论坛、极限论坛联合有奖征集远景新logo活动
3.2010年PCBETA.COM(远景论坛)版主招聘启事<第一版>
暂缺

每日分享

《回家》来自旭日阳刚的新歌,希望大家喜欢{:6_325:}  
每日论坛十大分享
帖子标题帖子作者编者点评
历史上的今天3月23日 scdyz
你懂的.....
我建议远景禁止水区发帖得到2PBB的设置无声的雨很有意义的讨论,希望大家积极发表自己的看法
叹为观止:悉尼纹身节上的惊艳纹身Loyfan纹身会痛么?
firefox4,个人体验心得lupto 欢迎大家积极交流...
公司的小MM又被骗走了一个........lee_cap 神马时候我也去你公司骗一个....
[TL]苍井空后台训斥AV**新人 空姐发飙也很可爱(中文字幕.第三弹)twtww囧哥也爱空姐啊{:6_302:}
~~~说说论坛发帖的意义 他们说标题不长别人看不到~~~~~~~~~~无声的雨2PBB真的很重要么?你说呢..
分享下浏览起始页面。。。。湮灭红尘 很漂亮,感谢分享...
转贴-比你拼命的人多的是,最可怕的是比你牛的人比你还拼命wuzhelike 有点道理...
《加勒比海盗4》剧场版预告片 各路英豪携手美人鱼僵尸齐登场lee_cap 前些天看了一遍前三部的高清版,很期待第四部,第五....
笑话糗事
1.话说一对年轻夫妻有一个儿子刚开始牙牙学语时, 做老公的常看老婆常常很用心的教导孩子“叫爸爸”,这个做老公的大受感动, 认为太太真好先教孩子叫爸爸 ,而不是先叫妈妈,觉得真幸福。

有一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸, 此时夫妻俩睡的正好,老婆就推了推老公说你儿子一直在叫你,你赶快去啦, 这时老公才知“原来如此……”
2.一个冷笑话,说:有一天,绿豆失恋了。Ta很难过,于是不停地哭呀哭呀,哭呀哭呀……结果……发芽了~
3.有一天,一个桑拿浴来了一个小孩,10多岁。手里拿了一个死蛤蟆。
小孩进来就大喊:“你家有小姐吗?
老板听到了,出来一看是个小孩,就说:“没有,我们家没有小姐”
小孩一听从兜里拿出了500元钱放到吧台上大声说:“我再说一边,你家有小姐没?
老板一看到钱,笑着说:“我家有小姐,长的还都漂亮”
小孩看了老板一眼说:“你家小姐有病吗?”
老板连忙说:“没有,没有,我们家小姐都干净,都新来的”
小孩一听激了,从兜里又拿出500元钱一拍:“给我找个带病的”
老板一看挺纳闷,说有一个有病的小姐 得的是梅毒。
小孩一听,说:“那就她了” 与是就和那个小姐进屋办事去了……
一会小孩出来了,问老板说:“我和有病的小姐干完了,我是不能得病?”
老板一脸无奈说:“能呀, 但你不是自愿的吗?”
小孩说:“你不用废话,就问你能不能?”
老板肯定的说:“能”
小孩又问:“那我有病了,我再干我家小保姆,是不她也得有病呀?”
老板说:“对”
小孩又问:“那我家小保姆再和我爸俩搞,是不是我爸也能得病呀?”
老板说:“对呀”
小孩又问:“那我爸和我妈是两口子,是不是我妈也能得病呀”?
老板说:“那一定呀”
小孩又问:“那我妈和咱家司机再搞一下是不是司机也能得病呀?”
老板说:“那没跑了 肯定得”
这时,小孩对天大笑,大声说:“... 活该! ,叫你压死我小青蛙!”
4.   爸爸带着小儿子在市场卖牛。
儿子问:“爸爸,为什么那些人摸摸牛的腰后,还要拍拍牛的屁股?”
爸爸说:“因为他们是准备买牛的人!”
儿子听后,紧张的对爸爸说:“爸爸!后院的叔叔想买妈妈!!”
5.儿子每晚要和妈妈睡。
妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?
儿答:嗯!
妈说:那你媳妇咋办?
儿说:让她跟爸睡。
爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!
看图猜电影 趣味拼图游戏
第一个猜中电影名字的童鞋,将获得价值 50pbb的大礼包,第二名和第三名获得20pbb哦 哈哈 欢迎参与咯(图片点击可以放大)(如果帖子有编辑,以编辑时间为准)

呵呵,图片中这对在沙滩上玩沙的幸福新人大家都认识么?他就是我们远景的热心会员lee_cap和他的爱人,风景在这里祝福他们,愿他们的爱情永远甜甜蜜蜜~

点我祝福他们~

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
沙发
{:6_341:}{:6_320:}

路人

PB币
技术
活跃
板凳
果断前排

路人

PB币
技术
活跃
4F
悲剧,沙发不见了,只好2P了

色即是空

PB币
技术
活跃
5F
今天的拼图,是我的结婚照{:6_340:}

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

6F
报道

PB币
技术
活跃
7F
哈哈哈 今天的拼图很给力啊 {:6_305:}

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
8F
{:6_325:}吃根萝卜

路人

PB币
技术
活跃
9F
来围观一下拼图的结婚照,祝福

★★★★★

PB币
技术
活跃

荣誉会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 9周年庆典勋章 十周年

10F
哦?这电影MS还蛮好看的,

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

11F
前十木有了

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

12F
2P以示自

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
13F
{:6_326:}电影截图换了,为了配合今天的拼图{:6_329:}

PB币
技术
活跃
14F
电影是 时空急转弯

色即是空

PB币
技术
活跃
15F
4.jpg 今年夏天,我们要故地重游!{:6_340:}

PB币
技术
活跃
16F
不能再换电影图片了哇 坐等发奖{:6_311:}

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

17F
电影是 时空急转弯
假装不是复制

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

18F
咱也坐等发奖

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

19F
今天发的好早{:6_309:}难得抢占第一页{:6_307:}

你就囧死我吧

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

20F
{:6_338:}电是《时空急转弯》
你认为我是复制的吗?!

回顶部