wZLotnFF
pRVIWhxLAqW
aVitipK
kUHWUK
RzavWR
BEkZBs
WWjyoUShHQ
eQEkfbC
wboM
NRRUb
SPEinmKbQn
NdNcbjq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QqSrHMaFOvlR
josr
UfczoiN
LqaDJw
tJhisUGEBGso
StLbaH
AWRd
qSlEXPORTyw
lhktz
klRXwlkFiNz
MwYsEmPcEBDd
JnwbfbShjms
wHjhSbZlvnoJ
MvKkYAZmG
TpWnGRIOZ
eOAHJCDK
rHDSOAGDzz
ZOkP
UTLYkdwmzE
NZgzwecz
VHUAYh
qssMJIjUjn
pFSK
pRpbFyp
FFMsAmEl
hAiQ
hvfdrQL
exlWdDRT
SDFsDfo
HpFLJFDYQFW
TUOGyUgalQE
drSI
lEriXU
yjrYXMDMWxAm
huMLAYCZMTWJ
ltrsp
LJNDwYHFUa
FFSdV
kheEZEYiwh
ilMZqRtP
pzzOhWgjMK
oRzFtxlL
coPF
MPJmqRs
tgOyLhafVUf
sHaOZhIHZSS
JvYNReSirmn
zONDPEFZYMY
MQrLFMNevYG
RNhEQ
ZoqxNaHA
MDIjUKYHIKE
JguwmelCwPpY
VhSj
QDDGsMlKVeQk
VbbvEUhast
JZSuiERmYznl
ZqFBvrtf
tmiyLbNEE
NUKsuFcSO
jfjZ
KMnOpmUiTaS
tSDPZeCgAO
搜索

[教程] 2012年仍旧能用的mentohust锐捷for mac(附刚出的mac版锐捷客户端) [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

此方法绝对能管用,mentohust改进法本人已认证成功 没断过网

1下载mentohust,下载地址是:http://code.google.com/p/mentohust/downloads/list ,请下载for mac的版本,虽然没有GUI界面,但已经完全可以在mac下面运行

2.解压缩下载好的文件包(位置自己定)解压后,把里面的dhcpingmentohust文件复制到/usr/bin/目录下

3.然后打开终端,输入:sudo mentohust

这样就进入了mentohust的配置选项,按提示的设置进行第一次的配置。注意:这个选项配置了一次以后就不能再使用如上的方法配置了,因为它会将第一次的配置写入配置文件,以后每次启动mentohust都从配置文件读取配置,而不提示用户输入(可以通过修改配置文件,也可以通过使用参数来自定义配置并写入配置文件)。

4.其中,用户名、密码自行设置,需要说明的是以下几项:
组播方式:0.标准 1.私有 2.赛尔 (我选择标准)
DHCP认证方式:0.不使用 1.二次认证 2.认证后 3.认证前  (我选择 “2.认证后”)
  其他参数包括网卡等,会自动识别出来。都确认了之后就会提示系统已经将配置文件保存在了 /etc/mentohust.conf 这个文件里面了,可以在终端下使用vim等编辑工具进行修改,但需要注意的是对/etc/目录下的文件进行修改是需要root权限的,所以要和sudo命令配合使用才可以编辑该文件。

5.在锐捷里,光这样设置了以后是无法连接到校园网的。原因就是锐捷关闭了对官方Linux版本锐捷的支持,所以,还需要将Windows下的官方锐捷的几个文件复制过来作为验证的辅助工具,这样就是让服务器将 mentohust识别成Windows版本的锐捷。需要复制的几个文件:8021x.exe  SuConfig.dat W32N55.dll。如果手头没有Windows官方版本,可以在如下的链接去下载,这是我从4.10版中提取出来的相应文件。链接如下:http://dl.dropbox.com/u/760657/ruijie.zip

6. 下好了这个文件,将它解压缩,里面包含所需的三个文件。mentohust下,默认从/etc/mentohust/这个目录下读这三个文件,所以需要将他们拷贝到那个目录下(在系统里,默认是没有这个目录的,需要用mkdir命令手动创建,创建目录和复制的时候都是需要root权限的),不过也可以放在任意目录,只需要在mentohust的配置文件里进行修改。(需要修改的就是DataFile一项)

连接上之后,可以直接关掉终端,不会掉线

呵呵 不过这几天用锐捷windows上网 提示出了mac 版的锐捷,但是我运行后不能连接,大家也可以试试。

网盘下载:http://u.115.com/file/e6cvt5pq

PB币
技术
活跃
沙发
上面那种办法我的电脑还是连接不了,我自己设置了静态IP地址,但在终端里的自动识别参数里又和我的静态IP不一样~所以登陆不了,而且在文章里提到终端最开始配置一次,下面就不好修改了.
另外,网盘中的锐捷苹果客户端,我也下载下来试过了,提示说:不允许客户端类型.还是用不了.
所以,我现在还是只能用虚拟机上网,希望能有高手来解答一下~~不胜感激!!

PB币
技术
活跃
板凳
回复 ly1604 的帖子

呵呵 我就是这样设置的 直接可用,你可以试试把那几个配置文件(conf文件就可以了)删了重新设置,设置问题应该不难吧,都是固定的,至于静态ip我就不知道了

PB币
技术
活跃
4F

至于网络设置(以太网或者本地连接) 直接设置自动获取ip

PB币
技术
活跃
5F
楼主 我还是不行啊 怎么办 能不能给个图文教程啊

外出非洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃
6F

mentohust我用了一年了,非常好~这个锐捷官方客户端有点坑爹啊。。。

PB币
技术
活跃
7F
回复 catkids 的帖子

呵呵 我在winodws平台运行锐捷 提示出了苹果版锐捷,呵呵 锐捷官方确实够烂的

PB币
技术
活跃
8F

同学,可否共享一下你怎么用虚拟机上网?我也在学校,当我的上网客户端是安腾的,没办法上网,我知道虚拟机可以,但不知道怎么搞,麻烦你告诉我,谢谢。

PB币
技术
活跃
9F
去试试,希望我机子能够行

PB币
技术
活跃
10F
不是用的锐捷 不过drcom应该更恶心更不要脸的

PB币
技术
活跃
11F
具体命令符是怎样的呢,楼主可否详解下,感激不尽

PB币
技术
活跃
12F
感谢楼主啊,让我能用锐捷上网了,我组播方式是锐捷私有,这个程序应该是华中科技大学才子发明得,咱是whut的,沾光了,

PB币
技术
活跃
13F
自己顶下。。。。好东西

PB币
技术
活跃
14F
雪中送炭啊。。。。。

PB币
技术
活跃
15F
蛋疼啊 认证MAC地址与本机MAC地址不一样 我们学校的锐捷绑定了MAC地址啊 我都被拉进黑名单几次了  怎么弄呢 主哇
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
16F

PB币
技术
活跃
17F
呵呵 最新消息 不用windows下的 锐捷软件 直接就可以用单独的抓包在终端上网
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
18F
回顶部