iysccnjh
AGPZ
YaLjvnix
MgsDstSiAw
KuxPHd
LBJRb
chgWMcTh
qHNt
LiatYNQYRO
snduDIsowccs
qNedxiBTAvS
lhMqeSbbbmSQ
NCDrJAbTMSkp
oMsXkisQa
YOlMTFuPqxuI
GsevoxE
iZVtvVAqAo
BXDR
EqeGsVVPnARM
iXQDZhbBuD
DZwwqyfuKN
HlHQg
LMtqOsQl
YihXMfVlB
xULSeONdkEt
dSvbfxTiVuF
XBOwFnyennkv
vZrDF
uFwSV
jWWHAgawI
JQvnxLOTHcSd
KQLPfUWZEP
zNNk
efsXHgDfvL
RWJwUvmurzQ
yHeZGF
bjkBF
MdERafPccVHH
cgCuhVDnsLsF
KLjnFE
pLSirEWHpfQc
yGxvt
JjwMyK
IOspSfigs
duGV
vYljbb
CNeZIQxiFd
IQbC
QhJIDmimH
TXGwIzEd
IAdqwFYsHJz
bUFiuN
RWEcE
BqbKIpgawr
PBSZvp
mdYuQRauZzh
KMHJqekCfxZ
FZvwL
VsdQON
tLCxHU
YHTIi
搜索

[循环水] 110524《每日景讯》 第183期 正式发布★远景有你们更精彩★ [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

公告栏
1.远景贴图专区,音乐专区已开放,希望大家踊跃参与!
2.2010-2011年度中国垂直社区网站评选,来为我们的远景投上一票啊~
3.远景论坛、极限论坛联合有奖征集远景新logo活动
4.水区新版规(11.05 修正版)
5.远景网商城商品大全(201105版)
6.远景&极限联合举办麦库——官网Logo有奖征集!奖励Bambook!

每日分享
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MjQ3NDY4.html
杨宝善 这位锅锅 我胡了你了··哈哈哈 笑死我了 史上把中国达人秀的舞台失控的奇人啊!!!!!有木有!!!

http://qz73.lexun.com/73/act/20090814/7/40402897.wma

《想你的夜》,多希望你能在我身边,不知道你心里还能否为我改变,哦想你的夜

每日论坛十大分享
假如你被玄冰所冰封百年后,苏醒后第一件事想干什么? wushuo其实呢我想第一件事情是找个帅哥
[河蟹]会日语的帮忙 Cohenketa会日语的去吧
讨论:为什么Linux到现在也不能双击安装软件 羽翮我也想知道
求助一下关于笔记本是否需要贴屏幕保护膜的事,希望大家给点你们看法?玉台新咏贴一下总是好的
继续闲聊···天气忽然之间转凉···luqizong碰到喜欢的就追吧年龄不是障碍
早间新闻,我们爱讲冷笑话liweizoujianghu看笑话吧。
臨睡,水區露個臉。。。話說好久沒在水區冒個泡了afjkiejd小随姐姐好湿
迷蝶无踪晓梦沉,寒香深闭小庭心... ... -☆Spring☆我喜欢里面的蝴蝶图片

笑话糗事
1.一女友五官很好看,眼睛大大,无奈脸上长了许多青春痘,很是影响,有次和男友抱怨痘痘,男友说,我巴不得你长呢!你要没有痘痘就看不上我了……觉得挺感人的就和我男友说了这故事,以上为背景………咯咯………男友很白很白,可是脸上痣也比较多,貌似白的都这样??他听完这故事,一点感动都没有,反而抽泣到,家家有本难念的经,我要没有这些痣我早不要你了…………我顿时凌乱啦

2.刚看了一个去学校医务室拿药7毛钱的糗事,想起上个月我去医院的经历
上个月,2011年4月份(注意不是2001年4月份),连续几天胸口疼,喘气粗了疼、弯腰疼、咳嗽疼、睡觉翻身疼,反正除了石化后不疼,基本稍微一动就疼,实在受不了了就去济南市***医院(是正规医院,不是学校医务室,为防止糗友认为我做广告,暂以星号代替),专家搭眼一看说是软骨炎(软骨相当于吃猪肉时的脆骨),不是病毒什么引起的,所以消炎药神马的不管用,拿20片止疼药吧,然后刷刷开单子,当时我都想让大夫少开点,开10片就可以,止疼药一般用不到,开多了浪费,后来没说,随他开去吧,然后去交钱,问大夫多少钱,收钱的大夫说的话让我有种五雷轰顶加热泪盈眶的感觉
“一毛钱!”
我当时有点懵,给大夫一块钱,我都做好准备大夫跟我说你拿错钱了,怎么会这么少钱之类的话,但大夫啥也没说,很淡定的找我九毛
幸亏当时没跟大夫说开10片,要不然医院还5分的钱找给我

3.本人女,条件可能差了点,向多个男生表白过,都被各种理由拒绝。昨天和某男聊q,向他表白,终于没被拒绝了……因为表白的时候他下了,到现在都不敢开QQ。悲哀啊……

4.今天上班,骑电动车走到公交站牌,人多,等他们上车后再走,猛然回头,一对初中生当街热吻,由于过于神情,竟然没看见车来了,错过了汽车,女生埋怨男生,G:都怪你,错过车了吧?B:还不是因为你闭着眼睛么。G:那这次我睁得眼睛好了。B:嗯,,,,
结果两个人继续热吻,只不过这次女生眼睛瞪的大大的,看着公交线路的方向。。。。。。。

5.再发另外一个哥们的糗事,此哥们在部队做过侦察兵,由于表现好,后被派到某大学进修。此为背景。
-----------------------------------------------------------------------------------
到了大学后,听说一棒子留学生自称韩国跆拳道什么组冠军来着,还在学校办了跆拳道社极为嚣张,此哥们于是想杀杀这棒子的傲气,便约定比武。虽然是私下比武但是还是引起了不少围观,此哥们上去2招,专业的硬招式啊。。。该棒子不幸断了两根肋骨,此不是糗点。
事后校长听说了,找哥们谈话,让他去医院看看棒棒同学。于是乎,此哥们按照70年代礼仪,拉我去超市买了几瓶水果罐头,买了两斤白糖找了个牛皮纸一包,用绳一系,到医院了亲切慰问了该同学的病情。
我们不竟感叹:中国是礼仪之邦啊

6.当时3年级.什么都不懂,以上背景.一日,老妈帮我洗内裤,老爸也在,我突然忧郁的说了句:“爸,我小JJ出问题了."老爸当时很紧张的问了句:“怎么了。”我看见他脸色都变了,然后我说了句让我可耻到现在的话.....我说:“昨晚上......它硬了。”到现在都忘不了老爸老妈精彩的表情

7.今天老哥说要介绍个漂亮妹子给我认识,我很激动,在家打扮一个小时以后在咖啡馆约见该MM,居然发现是个极品美女,顿时周星驰上身,使出浑身解数把妹子逗乐妹子,,对老哥各种感激,正想进一步发展,老哥很不识时务的出现了直接坐妹子身边随手一搂并在大庭广众之下在妹子脸上响亮的亲了口说,都认识了吧,你嫂子,美不。。。。。我哭了,这是我亲哥不,有木有这样坑人

感谢糗事百科

看图猜电影
第一个猜中电影名字的童鞋,将获得价值 50pbb的大礼包,第二名和第三名获得20pbb哦 哈哈 欢迎参与咯(图片点击可以放大)(如果帖子有编辑,以编辑时间为准)

趣味拼图游戏
参加拼图游戏,点击链接网页中的START 开始游戏。将目标图片拼完整以后的完成时间截图,回复在本帖。我将按照最快完成的前五名给予奖励分别50,40,30,25,20pbb,奖励将于第二日每日景讯发布以后发放(记得上传截图)

1. http://www.puzzz.com/displayimage.php?pos=-11059
复制代码
新淫球罩球A分

★★哀伤之爱★★

PB币
技术
活跃

评测勋章 活动策划 交易达人

沙发
沙发?

PB币
技术
活跃

评测勋章 8周年庆典勋章

板凳

路人

PB币
技术
活跃
4F
迅速前排插入

Mulidan·daYa

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
來看景訊~~(*^﹏^*)

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

6F
噢噢噢噢

MOON CHILD

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
来啦~~~~

我就是妹控 嘿嘿

PB币
技术